ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 7 лет. Гуки проснулся в своей маленькой, но очень уютной квартире. Выпил чашечку кофе и уже собирался выходить на работу, когда звонок Чимина отвлёк его от сборов. — Гук, он вернулся! — радостно верещал он в трубку. Визг Чимина резанул по ушам и Чонгук невольно отодвинул телефон. — Кто вернулся? — придерживая плечом мобильный, он замыкает квартиру. — Да Тэ, конечно! Кто же ещё. Юн говорит, он теперь большая шишка. — Чимин очевидно думает, что эта новость вызовет щенячий восторг у друга. — Мне неинтересно, — Гук старается придать голосу безразличие, но сердце предательски вздрагивает. — Я давным-давно забыл кто такой Тэхён. Не хочу о нём ничего слышать и знать. Давай лучше пообедаем вместе. А то после того, как вы с Юнги вернулись из концертного тура, мы так и не виделись. — Тактично сменил он тему. — Ладно, — что-то с подозрительной легкостью согласился Чима. — Заодно обсудим твою личную жизнь. И то, как долго ты ещё собираешься прозябать в одиночестве. Гук улыбнулся. — Вот только не начинай. Конечно, Гук слукавил. Он всё знал о Тэ, новостные ленты исправно выдавали информацию о молодом и успешном бизнесмене, не отличающегося особой деликатностью. Поначалу, он жадно впитывал малейшее упоминание, но со временем понял, что всё это зря, надежды напрасны. Навряд ли они когда-нибудь встретятся. Да и Тэ ни разу за семь лет не вспомнил о нём. Видимо, юношеская, первая любовь осталась для него в прошлом. Гук решил для себя, что будет жить без воспоминаний о прошлом. Он устроился на довольно хорошую должность в одну престижную фирму. Обзавёлся квартирой и автомобилем, не очень дорогим, зато собственным. Поработал над собой и в результате имеет красивое спортивное тело, широкие плечи, тонкую талию и крутые крепкие бёдра, и его особая гордость — пресс с ярко выраженными шестью кубиками. Сделал операцию по коррекции зрения. И от прежнего задохлика ничего не осталось, он стал очень красивым мужчиной, на которого заглядывались не только девушки, но и парни. Периодически в его жизни появлялись любовники, но все они надолго не задерживались и он никогда не жалел о расставании с ними. В его жизни всё было гладко. До сего момента. Стоило Чиме упоминать о возвращении Тэ и у Гука вихрем пронеслись воспоминания, которые он тщательно стирал из памяти, но хранил глубоко в сердце, не позволяя выныривать оттуда. Они были его горестными спутниками на протяжении семи лет. «Забудь, Гук!» — уговаривал он себя. «Его больше нет в твоей жизни и не будет.» — С этими мыслями он отправился на работу. В офисе творился настоящий переполох. Все чего-то суетились. Наводили лоск, готовили какие-то отчёты. От коллег Гук узнал, что у фирмы новый хозяин и сегодня он должен прибыть, чтобы занять должность, гендиректора. Кто он точно, никто не знал, так как это хранилось в тайне высшим руководством. Единственное, что удалось выяснить, что он до жути придирчивый и может уволить за любую провинность. Именно поэтому стояла такая суета. Гук руководил отделом айти-разработок. И поэтому был приглашен на собрание с новым руководством, назначенным на три часа. Он был единственным, кто особо не волновался. Его отдел работал как часы. Он со спокойной совестью отправился на обед с Чимином. Они были рады видеть друг друга. Из-за плотного графика Чимы, виделись они крайне редко. Ведь он теперь был звездой (не без помощи Юнги и Хосока) и практически всегда находился на гастролях. Даже сейчас он был с охраной, потому как толпа фанатов преследовала его повсюду. Они болтали о гастролях, о новых песнях, пока разговор не зашёл о Тэ. — Послушай, Гук, вечером Тэ устраивает вечеринку в честь своего возвращения. Не хочешь прийти? — осторожно коснулся опасной темы Чимин. — Я же сказал, что бы ты не говорил мне о нём. Наши пути разошлись и я больше не хочу повторения. Мы и раньше были слишком разные, а теперь и подавно. — Гук не собирается строить новые воздушные замки, реальность быстро разрезала все его фантазии на мелкие лоскутки и он не допустит ещё одного болезненного падения. — Как знаешь. Но если, что… — он оставил на столе пригласительный. Чонгук повертел голубой конверт в руках и первый порыв был разорвать ставшим вдруг ненавистным кусок бумаги, но что-то заставило его сложить пригласительный пополам и засунуть в задний карман брюк. Ему надо собрать себя и свои растревоженные чувства в кучу, Чонгук направился в туалет, чтобы освежиться, смыть с себя ненужное ему сейчас волнение. Перед зеркалом стоял и приглаживал волосы импозантный молодой мужчина в элегантном дорогом костюме. Гук, погружённый полностью в свои мысли, не обращая внимания, проследовал в кабинку. — Что? Даже и не поздороваешься? — прозвучал знакомый, но слегка возмужавший, бархатистый баритон. Гука словно шибануло трёхфазовым током. Он на мгновение замер, а затем медленно повернувшись, встретился с тем самым бездонным взглядом карих глаз с янтарными вкрапинками, смотрящих пронзительно прямо ему в душу, и из-за которого он так долго терял самообладание. Он смотрел, не в силах оторваться, остальной мир перестал существовать. — А я смотрю, кое-что так и не изменилось, — улыбнулся Тэ, его в прошлом всегда умиляло то, как Чонгук зависает, глядя на него. Гук пришёл в себя и то, что ему пизда по полной программе он ощутил по невероятной безысходности на сердце, которая болезненно сжала его буквально за несколько секунд. — Что? Что ты здесь делаешь? — напрягает горло, чтобы вытянуть себя из состояния шока. — Ну, скажем так, я хозяин сего бардака. — Не переставал улыбаться Тэ. — Так это ты тот новый хозяин, которого все боятся? — хмыкнул Гук. — Ну, не такой уж я и страшный, — поднял бровь Тэ. — Тебе ли об этом не знать? Гук мгновенно покраснел. Воспоминания, так не вовремя вырвавшиеся из тайников, врезаются в сознание, с садистским удовольствием напоминая, что произошло в их единственную ночь. — Ты до сих пор очень мило краснеешь. — Он провел ладонью по его щеке, пристально вглядываясь в лицо напротив. Гук выскочил из туалета, как ошпаренный. Руки тряслись. Внутри всё горело. Он и не ожидал, что всего лишь одно прикосновение разбудит в нём те самые эмоции, которые он волевым решением похоронил под руинами своей несбывшейся мечты, он не подозревал, что его тело так скучало по Тэ. Совещание для Гука стало настоящим испытанием. Он не мог перестать смотреть на Тэ. То, как он двигался, как говорил, как немного злился на беспорядок с документацией, всё это притягивало его, как магнитом. Тэ не мог не заметить прикованный к нему взгляд. Он подошёл сзади и положил руку на плечо Гука, как бы невзначай и почувствовал под ладонью, как напрягся Чонгук, как вздулись его рельефные мышцы. — И последнее, — Тэхён с трудом удерживает себя от желания наклониться к Чонгуку и прикусить покрасневшую мочку уха, он сжал челюсть, проводя языком по верхнему ряду зубов, чтобы унять зуд. — Сегодня вечеринка в честь моего назначения. Прошу всех руководителей быть в обязательном порядке. Приглашения вы уже получили. Он легонько сжал Гуку плечо. — Всех, кто ослушается, ждёт сверхурочная работа. Гук повернулся и посмотрел на Тэ. Последние слова явно предназначались ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.