ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгук очнулся от невыносимой боли во всем теле. Руки и ноги не слушались. Ссадины на лице горели огнем. Он открыл глаза и понял, что находится в больнице. В палате на небольшом диванчике рядом сидели Чимин и Юнги. Они о чем-то тихо переговаривались. Чонгук не мог разобрать их шепот, он хотел поднять руку, но его словно парализовало. — Что случилось? — с трудом разлепил сухие губы, еле слышный хрип прорывается сквозь горло, царапая и садня. Чимин от неожиданности подскочил и тут же бросился его обнимать. — Я думал, ты никогда не придёшь в себя! — он был сильно взволнован! Чимин рукавом вытирает слёзы, старательно избегая затуманенного взгляда друга, глаза у него красные и опухшие. — Что случилось? — Гук повторил свой вопрос. Тягостное предчувствие копится в грудине, спирая дыхание. Юнги подошёл и как-то странно посмотрел на Гука. На сером лице выделялись воспалённые глаза, свидетельствующие о бессонных ночах. — Разве ты не помнишь? Гук попытался напрячь свою память, но голова стала жутко болеть. Перед глазами поплыли чёрно-серые круги. — Помню, как вечером мы уехали из домика на реке. По дороге был туман. Мы о чём-то разговаривали. Потом… — он роется в своей памяти, раздвигая узкие границы. — Потом я увидел яркий свет и дальше я ничего не помню! — Чонгук нервно заёрзал. — Что случилось? Где Тэ? Чимин и Юнги переглянулись. — Ты только не волнуйся! Вы попали в аварию! — погладил его по руке Чима. — Вы врезались в грузовик. Водитель не увидел вас из-за тумана. Тебя выкинуло на обочину, видимо Тэ успел разблокировать твою дверь! — он отвёл взгляд. — Чимин, что с Тэ? — нервно спросил Гук. — Он! Он … — Чимин отвернулся, скрывая выступившие слёзы. Гук потянул его за руку. — Чимин??? — он чувствовал, что случилось что-то очень плохое. В груди образовался болезненный ком. — Его больше нет, Чонгук! — за него ответил Юн. — Он умер! — лучше сразу, больно. Ложь не будет во благо. Юнги с тоской смотрит на него. Он потерял друга, а Чонгук любимого, и его боль несоразмерна с тем, что сейчас испытывает Гук. — Умер? — Гук смотрел на него, не веря своим ушам. — Юнги, не шути так! Пожалуйста! — заглядывает в глаза, лихорадочно ищет опровержение. — Это не шутка. Его не смогли спасти. — Вытирает слёзы, голос срывается, Чимин глубоко носом тянет воздух, чтобы взять себя в руки, как бы он хотел забрать хоть половину боли Чонгука. Ещё пару минут он пытался понять произошедшее. А затем наступило осознание. Он закричал, что есть мочи. Слёзы вперемешку с криком безысходности вырывались из него. Он падает в пустоту, мрак облаком сгущается вокруг него. Чонгук воет подстреленным волком, истошно, раздирая душу. — Я вам не верю! Не верю! Моего Тэ больше нет! Как я смогу теперь жить? Как? Чимин крепко обнял его, заглушая рыдания своим телом. *** Прошёл месяц. Гука выписали из больницы. Первое, что он сделал, это отправился в колумбарий. Он долго смотрел на урну с прахом и плакал. Затем пошёл на тот самый берег реки, где он впервые поцеловал Тэ. Он долго сидел и глядел на водную гладь, вспоминая все моменты с тем, кого он так долго ждал и любил, и когда наконец нашёл, не успев насладиться счастьем, потерял. Не понимая, как теперь жить без него. Он принял для себя единственно верное решение. Допив из бутылки виски последний глоток, он подошёл к крутому обрыву и, не раздумывая, шагнул вниз. Бездонный и такой манящий взгляд Тэ было последним, что он вспомнил.

***

Тэхен проснулся в липком поту. Ему снился кошмар. Где он потерял что-то важное, но что, он никак не мог вспомнить. Помнил лишь то, что в конце он умер и это было ужасно. Приняв контрастный душ, чтобы снять напряжение, он отправился в школу, по пути набирая своим друзьям. Вы знаете, что такое родиться с золотой ложкой во рту? Знаете, когда у тебя есть всё, что ты пожелаешь, кроме родительского внимания. Ты делаешь всё, чтобы они тебя заметили. Иногда это очень мерзкие вещи. Делаешь всё, но это бесполезно. Именно таким был он, Тэхён. Он делал все, чтобы отец обратил на него внимание и тот замечал лишь когда тот попадал в неприятности. Поэтому, когда он увидел в школе новеньких, сразу же решил, что это будут его очередные мальчики для битья, на которых сможет выплеснуть всю злость на отца. Он подошёл к одному из новеньких, который тщательно игнорировал расспросы его друга Юнги. — Тебя, кажется, спросили? — повернув голову парня к себе и стянув с него капюшон толстовки, угрожающе спросил он. — Не учили, что не отвечать не вежливо? Парень поднял на него глаза. Увидев это взгляд, Тэ застыл и ощутил некое чувство дежавю. Он никак не мог понять, откуда он знает эти огромные, карие, беспомощные глаза, спрятанные за толстыми стеклами очков. Ему стало не по себе. В голове замелькали странные картинки из его сна: угол какого-то дома, берег реки, постель в домике его отца. И везде был он, парень с огромными карими глазами. Тэ жмурится, стряхивая эти видения как наваждение. Внезапно появился Намджун и испортил всё мероприятие по унижению новеньких. Гук и Чимин спокойно выдохнули, когда троица покинула класс. — У меня такое чувство, что я откуда-то знаю этого наглого Тэ, — задумчиво произнес Гук. — Этот взгляд и этот запах вишни кажутся мне очень знакомыми. — Ну, это вряд ли, — поморщился Чимин. — С такими лучше не встречаться вообще. — Ну, да! — кивнул Гук. — Может, это было во сне? — задумчиво уставился в одну точку, что-то припоминая, но так и не смог ухватить убегающее воспоминание. Этой ночью он действительно проснулся от странного и длинного сна. Он не помнил его событий, кроме одного: особенных карих глаз с янтарными вкрапинками, глядящих на него с любовью, и те глаза из сна были точь-в-точь такими же, как у этого задиры Тэ. А еще чувство бесконечной утраты в конце, до сих пор терзало сердце. И запах. Запах вишневой жвачки. Стряхнув с себя наваждение, Гук окунулся в учёбу.

***

7 лет спустя. Гук принимал душ, когда услышал шум открывающейся створки кабинки. Он ухмыльнулся своим мыслям, Тэхён не может долго оставаться один, ему надо быть рядом с Чонгуком, прикасаться к нему, его глаза сияли особым янтарным светом только тогда, когда видели любимого мужчину. Они чувствуют себя на вершине мира, когда их магнитные полюса, нарушая все природные законы, совпадают и двигаются в одной оси. Тэхён ласково провел пальцем по мокрой спине, от ключицы до самого копчика. Затем прикусил ухо и поцеловал в шею, оставив небольшой след от засоса. — Медвежонок, мне же на работу нужно, как я теперь с этим, — он потрогал красно-синее пятно на шее, — пойду? — Прости, ничего не могу с собой поделать. Вижу твоё мокрое тело и начинаю сходить с ума от желания, — Тэ шепчет, прижимаясь пахом к такой манящей накаченной попке Чонгука. — Может не пойдем сегодня никуда, останемся дома и займёмся чем-то более интересным? — он сексуально облизнул губы, целуя нежную кожу плеча. Желание разгорается, расплываясь безудержной волной по телу. Идея, конечно, замечательная, но… — Даже и не думай. Хочешь, чтобы нас уволили? Или ты забыл, что после того, как ты не улетел заграницу, отец лишил тебя всего. Теперь ты не богатенький мажор и нам нужно что-то есть. — Кто-то же должен в их паре мыслить рационально. — Ладно! — по-детски надул губы Тэ, облом, даже обидно. Гук ласково чмокнул его в щеку. — Не дуйся. Обещаю вечером всё восполнить. — Господи, какой же он милый. Тэ мгновенно просиял. — Обещаешь? Ну и хорошо, что я больше не богат. Зато у меня есть ты, зайчонок. Я даже не могу себе представить, как бы я смог жить без тебя. Иногда я думаю, что существую только потому, что у меня есть ты. Как хорошо, что ты успел в аэропорт в тот день. Он крепко прижал его к себе и они слились в упоительном поцелуе, соединившим не только губы, но и сердца. Всё-таки Чонгуку удалось ухватить неуловимую химеру за хвост. — Ненавижу тебя, Ким Тэхён! — выдохнул Гук, слизывая с губ вкус вишневой жвачки. — Я знаю! — улыбнулся ему Тэ. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.