ID работы: 12874217

Хэндканоны с Т/И и персонажами Нексо Найтс

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

-«Не принуждай себя»-Ланс Ричмонд

Настройки текста
Примечания:
Что такое быть девушкой самого Ланса Ричмонда? Очевидно же всё самое лучшее: лучшая одежда, развлечения, подарки. Но Ланс сам по себе привык такое поведение у девушек которые хотят только самое лучшее. Однако ты не такая как остальные. Ты не бегаешь за модными брендовыми вещами, не капризничаешь, не жалуешься. Ты весьма тихая и спокойная девушка. Именно это он и полюбил в тебе, то, что ты не похожа на других. В вашей повседневной жизни не исключено посещение публичных мест например подиумы, клубы, и другие места где присутствует огромное количество людей в том числе и камер. По началу тебе не очень это нравилось. А твоё первое появление на съёмочной площадке так и вообще закончилось стрессом. После такого наверно любая б амбициозная девушка бросила б его и закатила скандал. Но никто не знает какой он на самом деле. Так и в этот раз. Очередная деловая встреча знаменитостей. Ланс очень хочет, что бы ты тоже присутствовала там так как твоя внешность очень привлекательна. Всё происходит в дорогом ресторане где повсюду сидят очень важные особы которые также решают какие то свои дела. Ты сидишь возле своего возлюбленного с права. Когда Ричмонд что то обсуждал с коллегой в такие моменты ты напористо пытаешься понять о чём вообще идёт речь. Не исключено конечно обсуждение какой то другой особы но ты редко можешь узнать личность. Ты уже и сама не знаешь сколько времени прошло как вы здесь сидите. Ты уже начинаешь понемногу засыпать но вдруг замечаешь на себе пристальный взгляд собеседника твоего парня. -«Эй, Ланс, я уже говорил тебе, что твоя шлюха весьма привлекательна?»- без никакого стыда напрямую спросил собеседник. Сон как рукой сняло. Как он посмел сказать такое прямо тебе в лицо? Неужели он… -«Сколько хочешь за неё?»- продолжил коллега. -«Прошу прощения, но она не шлюха. Она моя дорогая девушка. И я не потерплю такого отношения к дорогому мне человеку.»- его рука сжалась на твоём плече. Ещё чуть чуть и он с таким усилием может синяк оставить. -«Да брось тебе, я хорошо заплачу за эту красотку. Верно куколка?)»-не обращая внимание он потянул свою руку тебе на коленку начиная поглаживать. -«Нет! Убери от меня свои руки!»- вскочив из-за стола ты мигом убежала куда подальше из этого места. Сразу направившись в раздевалку где висели ваши куртки. Слёзы моментально выступили на твоих глазах давая волю эмоциям. Это уже не в первый раз. Не хочется никого видеть, ни от кого зависеть, хочется лишь побыть одной.. там где никто не потревожит, где никто не тронет, где… -«Принцесса, вот ты где.»- нежный и убаюкивающий голос Ланса дал о себе знать. Его руки нежно обвели твои плечи притянув к себе. -«Посмотри на меня.»- попросил мужчина приподняв твой подбородок пальцами. -« Запомни, никто не смеет называть тебя так, а уж тем более прикасаться к тебе. Если кто то и посмеет ослушаться меня у него будет разговор с моей пикой.»- пригрозил Ланс актёрски демонстрируя своё возмущение и небезразличные смотря тебе в глаза. Да, Ланс по истине очень заботливый мужчина, он никогда не бросит и если кто то посмеет что то тебе сделать то пускай только попробует. -«Ланс я не хочу больше участвовать в твоих встречах. Я не хочу причинять вред твоей карьере.»- невыдержан ты отвела взгляд. -«Не ставь себя в последнюю очередь.»- возмутился рыцарь. «-Если ты действительно не хочешь этого- я ни в коем случае не заставляю. Но я уже не первый раз замечаю твоё нестабильное поведение. Неужели всё это время…»-он взял твою хрупкую руку обеими руками будто боясь потерять. -«Ты всё это время пыталась угодить мне ничего мне не рассказывав?» -«Я не хотела нарушать твой бизнес. Я думала, что если буду отказывать я тебе не буду нужна.» -«Глупости.»- отрезал рыцарь. -«Слушай, я как благородный рыцарь никогда не позволю в чём то принуждать девушку. Если тебе это не нравилось ты могла просто сказать мне. Я прекрасно тебя понимаю и всегда поддержу. Но только прошу, Т/И, не принуждай себя ничего мне не сказав.»- сказал парень положа руку на твою щеку. Эти слова заставили тебя улыбнуться. -«Хорошо, Ланс.» -«Я люблю тебя, моя хорошая девочка.»- с этими словами Ланс примкнул губами к твоим вплетая тебя с поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.