ID работы: 12874217

Хэндканоны с Т/И и персонажами Нексо Найтс

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваш сон с ними

Настройки текста
Примечания:
☆Джестро☆ •Во время вашего совместного сна у него очень часто может быть бессонница из-за стресса. Сколько раз над ним смеялись и издевались. Очень часто юноша подвергался нервным срывам и потреблением таблеток. Но с тех пор когда вы начали быть вместе он стал чувствовать себя комфортно. Чувствовать себя нужным. Ты всегда успокоишь его нежно поглаживая по головке и говоря успокаивающие слова пока он лежит на твоих коленках. ☆Аксель☆ •Ты уже в очередной раз просишь его быть тише, что бы ты тоже могла поспать, ибо мужчина очень громко храпит по ночам. Из-за чего по утрам ему приходится извинятся за это. Но несмотря на все неудобства сон с ним обеспечивает полную защиту ибо ему приятно когда ты спишь у него на груди когда он крепко обнимает тебя. ☆Ланс☆ •Порой бывают случаи Когда Ланс приходит очень поздно домой после гулянки в клубе из-за чего ты очень переживаешь.Уже в сотый раз ругая рыцаря о его безразличии на твои звонки и сообщения. Когда он приходит домой пьяный то ты сразу ведёшь его в кровать и улаживаешь спать что бы на утро уже нормально с ним поговорить, а на утро просыпаешься с ним в обнимку. Но бывают случаи когда вы можете и мирно поспать вместе. Ланс сам по себе очень тактильный и он порой засыпает очень крепко прижавшись к тебе уткнувшись носом в твою ключицу. ☆Клэй☆ •Это тот тип мужчин который очень комфортный. В основном вы вместе лежите в тёплой кровати с какао и печеньками в обнимку и разговаривая о чём то. Ты очень любишь слушать его бархатный приятный голос у себя над ухом и его руку которая тебя гладит, а когда рыцарь замечает, что ты уже начинаешь понемногу засыпать он уберёт всё лишнее, выключит свет, а перед тем как вернутся к тебе в постель включит гирлянду, что бы ты не боялась ночью. Вернувшись он прижмёт тебя к себе так, что ты уткнёшься ему в грудь. Поцеловав тебя в макушку вы вместе заснёте в обнимку. ☆Аарон☆ •Перед тем как заснуть вы ещё до часу ночи будете играть и игры на Плейстейшн и вместе смеяться. А когда парень заметит вашу усталость то не долго думая выключит игру и беря тебя на руки скажет: -«Уже устала, пчёлка?) Доиграем завтра, а сейчас спать).»- после этого он отнесёт тебя в вашу спальню где вы уснёте вместе. Парень очень любит зарываться носом в твои волосы, что бы чувствовать ваш запах прижавшись к твоей спине. ☆Мэйси☆ •Мэйси- очень заботливая девушка. По приходу домой тебя ждёт очень вкусный ужин, а после вы в обнимку лежите и смотрите какой то фильм или сериал. Когда она заметит твою усталость то сразу же поведёт тебя в кроватку спать. Когда вы вместе спите ты прижимаешь её ближе к себе уткнувшись лбами вы пожелаете друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.