ID работы: 12874217

Хэндканоны с Т/И и персонажами Нексо Найтс

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их проявление любви

Настройки текста
Примечания:
•Джестро• Обычно вы с ним не так часто видитесь из-за разницы в собственных предпочтениях, таких как твоя работа которой ты отдаёшь всю себя и его любовь в актёрском мастерстве шута. Часто бывали деже моменты когда кто то высмеивал вас обоих когда видел вас вместе но тебе на это мягко сказать плевать. Ибо это абсолютно твой выбор и пока с тобой любимый человек тебе ничего не страшно. Но когда приходит время побыть вам наедине вместе ото всех тут Джестро любит брать инициативу на себя. Он любит разговаривать с тобой на темы которые понимаете только вы. Это даже некая особая связь между вами. Но тем не менее не оставляет без внимания тот факт как он говорит нежным лёгким голосом словно порыв игривого ветерка, а его глаза, которые ты так обожаешь и скорее всего в первую очередь полюбила в юноше, горят ясным зелёным взглядом обожания. Как будто они такие искренние только с тобой и не с кем больше. Джестро также часто приглашает тебя на прогулки за пределами шумного города выводя тебя на просторное поле где вы любите смеяться и кружится в танце во время заката. Такие моменты никогда не забыть. •Ланс• Ланс мужчина деловой. Обычно вы по выходным любите ходить по магазинам и делать дорогие покупки. Он часто берёт тебя в клубы и другие гулянки со своими друзьями и хочет что бы его сокровище носило самые красивые вещи. Он к стати, можно подметить, за всё время ваших отношений научился понимать тебя. Не только в плане намёков но и психологически. Вот буквально ты зациклила своё внимание на каком-то украшении он сразу же заливается смехом и говорит, что если ты этого хочешь-говори не стесняясь. Ты конечно не была против того, что он может позволить эту покупку, но тебя всё равно это смущало. Скорее от неловкости? Всё таки подарки ты принимаешь но с трудом давая ему понять, что не обязательно покупать если ты просто поинтересовалась ценой, но он просто целует тебя в лобик и говорит что для тебя ему ничего не жалко. •Аксель• Когда он возвращается уставший с работы ты любишь баловать его вкусной едой которую приготовила, за что он безумно тебе благодарен. Но вот когда приходит очередь баловать тебя тут он не промах. Он любит устраивать тебе поездки в горы где вы любите кататься на лыжах, можете поехать в отель с аквапарком куда можете взять и твоих братьев и сестёр. Почему бы и нет вместе отдыхать с семьёй ведь веселее! По вечерам в отеле будете играть в настольные игры например игра с ситуацией где один человек говорит ситуацию, а другие реагируют на неё картинками с мемами. Вариантов куча главное веселится •Клэй• Не смотря на всю серьёзность рыцаря достойного чести он на удивление в отношениях любит делать приятные неожиданности тебе. Как-то раз когда у тебя начался трудный период с работой у тебя начала проявляться депрессия которую он сразу же заметил. Он очень серьезно к этому относится и заранее обдумывает все возможные варианты сделав выбор поговорит с тобой. Когда ты лежишь на его груди он захочет поговорить с тобой о твоём самочувствии, что заставляет тебя напрячься. Он ни в коем случае не будет тебя отчитывать ибо это лишнее. Он поговорит с тобой и в конце концов скажет что хочет с тобой отдохнуть вместе на море в отеле. Там где вы будете только в двоём и не задумывается о своих планах по работе. Он мужчина предпочитающий романтику. Любит на закате обниматься с тобой в бассейне в отеле, смотреть фильмы по ночам. Просто будь уверенна, что на его выбор всегда можно положиться. •Аарон• Безусловно он просто обожает ваши схожести в видеоиграх. Он любит ходить с тобой в зал игровых автоматов где вы часто соревнуетесь между собой. Завсегдатаи этого места уже давно знают вас и восхищаются вашим геймерским мастерством. Не ты не рыжий лис не хотите поддаваться друг другу ибо знаете, что если тот кто проиграет-обязан будет заказать пиццу. Это так скажем «вкусное поражение». •Мэйси• Когда ты видишь, что у девушки какие то трудности, ты делаешь важное решение этой проблемы. Ты безусловно поговоришь с ней лично об этом. Спросишь, ни что тебя не беспокоит? У тебя что то случилось? Что то в замке случилось? На что конечно же та будет отмахиваться ибо не хочет тебя беспокоить. На что ты твёрдо стоишь на своём. Ты любишь вечером смотреть с ней сериал и играть в карты. Можешь также с ней поехать в кино или в ресторан. Мэйси не будет против. Она не привередлива. Она понимает что ты хочешь как можно лучше для неё за что она очень в тебе ценит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.