ID работы: 12874217

Хэндканоны с Т/И и персонажами Нексо Найтс

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alphabet: Clay

Настройки текста
Примечания:
A=aftercare (забота после процесса) После вашей близости он обнимет тебя и ласковым хриплым голосом будет спрашивать: как ты себя чувствуешь? Тебе что нибудь принести? Если потребуется он всегда выполнит любую твою просьбу, если же нет то он просто поцелует в щёчку и вы вместе попытаетесь заснуть. B=body part (любимая часть тела) Он обожает твою стройную талию. Нет серьезно, когда ты у него спросила почему именно эта часть, он сказал что тебя так приятнее обнимать. Особенно шикарнее подчёркнута твоя талия, по его словам, когда видны твои ляжки. Когда во дворце Найтонии был бал он весь вечер не мог отвести от тебя взгляд. Что касается во время близости, ему удобно держать тебя за талию от чего ты немного смущаешься. C=cum (всё, что связанно со спермой) Вот тут стоит подчеркнуть тот факт, что он прежде всего отвественен за последствия. Раньше предпочитал презерватив. Но ты предложила ему попробовать без него, на что он тут же отказался. Но всё же решив попробовать, вам обоим понравилось, и зная его он точно не допустит нежеланных проблем. Ему нравится заканчивать дело либо на спину либо на живот. D=dirty secret (грязный секрет) Как бы странно это не звучало, но мужчина обожает тебя видеть в милой оверсайз худи кремового или чёрного цвета и чулочках. Конечно же он разрешает тебе так ходить только дома ибо на улице он даже боится представить, что будет если на секунду отвлечётся. Ещё забавно то, что ему оказывается нравится видеть тебя в облегающем платье, у него аж дар речи пропал когда увидел тебя в нём. E=experience (насколько он опытен) В такие моменты надо говорить уверенно, да был. Но никогда не признается в этом. Ему не хочется вспоминать те неловкие моменты из прошлого. У него половых партнёров не было много и все они не были с намерением на серьёзные отношения, до того как встретил тебя. На вопрос почему он такой уверенный в процессе он просто отговаривается или молчит. F=favourite position (любимая поза) Колено локтевая его вариант. Как говорилось выше ему нравится держать тебя за талию своими крепкими руками. Конечно ещё можно упомянуть и обычную позу, где ты лежишь на спине, а он держит тебя под коленом или за бёдра. G=goofy (серьёзен ли он?) О да, очень серьёзен. Ему главное не потерять контроль над собой. Он конечно может сказать парочку грязных слов тебе на ушко своим низким голосом, но в тоже время он тебя и дразнит заставляя тебя краснеть ещё пуще прежнего. H=hair (в порядке ли его волосы?) В полном порядке. Он следит за собой что бы не приносить дискомфорт. I=intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Клэй мужчина который обожает романтику. Безусловно ему очень нравится ваша особая связь и ваш собственный язык любви. J=jack off (мастурбация) Ой, крайне редко. Только если на долгом расставании с тобой. K=kink (кинки фетиши) У него фетиш на твою хрупкую и стройную фигуру. Ему очень нравится видеть тебя в чулках. L=location (место) Только дома. Серьёзно, он против того, что бы заниматься этим вне вашего дома. M=motivation (что его заводит?) Его возбуждает видеть тебя в облегающем чёрном платье с такими же чулками. Особенно если ты сядешь за его рабочее кресло в его кабинете. N=no (что никогда не сделает?) Никогда не будет тебя унижать или приносить боль. Он всегда будет нежен. O=oral (любит получать или отдавать?) У вас всё поровну. Вы приносите удовольствие обоим. P=Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Предпочитает средний темп и безусловно нежен с тобой. Q=Quickly (быстрый секс) Может быть если после долгой разлуки но крайне редко. R=Rick (эксперименты) Нет. Он просто не готов к этому. Смирись с этим. Он крайне волнуется за тебя ибо боится, что сделает больно. S=Stamina (на сколько его хватает?) На 2-3 раунда. Нет если ты конечно хочешь то он может и куда больше, у Клэя огромная выносливость и ты это знаешь. Но он прежде всего будет волноваться о том на сколько хватит тебя до того пока не устанешь. T=Toys (игрушки) У тебя есть милый розовый чокер с сердцем. Возможно в будущем к нему у тебя будет поводок, а так не интересуетесь. U=Unfair (дразнит ли он тебя?) Да, бывают случаи когда он может сказать тебе что то милое, а иногда и что то пошлое на ушко. Также не исключены многочисленные поцелуи. V=volume (насколько он громкий?) Он тихий но бывает временами можно услышать от него удовлетворённое рычание и тихие вздохи. W=Wild card (хэдканон для персонажа) Вернувшись вечером после тренировки, парень почувствовал запах с кухни. Прийдя он увидел очаровательную картину. Ты готовишь ваш сегодняшний ужин. То с какой серьёзностью и сосредоточенностью ты прочитывала каждый момент заставляло шатена улыбнуться. -«Ой ты уже пришёл.»-удивилась ты незаметно подошедшему парню. -«А, что я так быстро?»-парень поцеловал тебя в висок. -«Иди на столе уже накрыто.»-не отводя взгляд ты кивнула на стол. -«Но там ведь только одна тарелка.» -«Я уже поела.»-после того как парень поел он заметил что как то слишком тихо. -«Эй, милая, а ты где и…»-не успев договорить парень открыл дверь в свой кабинет и увидев тебя сидящей на его кресле в вызывающем чёрном платье с милым розовым чокером, у него пропал дар речи. -«Нравится то, что видишь?)»-мило спросила ты. -Т…Т/и, что ты тут делаешь? Оох малышка, тебе так идёт..» -«Не желаешь повеселиться со мной?)» Y=Yearning (сексуальное желание) Чуть ниже среднего. X=x-ray (какое у него телосложение и его размер) У него стройное и крепкое тело. По сравнению с тобой он куда выше тебя. Ты не спрашивала но можно смело предположить, что 20 см есть точно. Z=zzz (как быстро он засыпает?) Если он ещё полон энергии то он будет с тобой разговаривать и говорить всякие милые вещи на различные темки. Если же он после тренировки или миссии то он просто будет молча поглаживать тебя до того пока ты не уснёшь, а уже после и он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.