ID работы: 12874217

Хэндканоны с Т/И и персонажами Нексо Найтс

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alphabet: Aaron

Настройки текста
Примечания:
A=aftercare (забота после процесса) После процесса он любит шептать тебе милые слова на ушко. В такие моменты его голос очень нежный и успокаивающий. B=body part (любимая часть тела) Как бы странно это не звучало, Аарону нравится твоя душа. Ему нравится то как ты с ним разделяешь приятные моменты, как ты поддерживаешь его. Ваша связь с ним очень особенная, что он ценит в тебе больше всего. C=cum (всё, что связанно со спермой) Он использует презерватив. D=dirty secret (грязный секрет) Пока тебя нет дома, он играет в 18+ игры и ты об этом даже не подозреваешь. Ему хотелось бы попробовать с тобой пару поз от туда, но он не знает как тебе сказать об этом.. E=experience (насколько он опытен) У него нет опыта ибо до тебя не занимался этим. F=favourite position (любимая поза) Ему нравится поза где видно твоё лицо. Ещё ему нравится гладить тебя по волосам. G=goofy (серьёзен ли он?) Нет. Ему достаточно было быть серьёзным когда был лидером команды. В отношениях с тобой, по мимо пари, состязаний на скейтах, он проявляет нежность. H=hair (в порядке ли его волосы?) По мимо его милой рыженькой бородки, у него есть не большой пушок который вам абсолютно не мешает. I=intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Он может поглаживать тебя во время процесса, может целовать, обнимать… в общем да) J=jack off (мастурбация) Не исключено, но и не много и не мало. У тебя есть Инстаграм где ты выставляешь свои фотки со скейт-парка с которыми он любит уединятся (естественно не смотря на последние фотки в каждом посте, ибо у тебя уже вошло в традицию в конце ставить смешную или угарную фотку Аарона где он смешно упал. И как только тебе удаётся сфоткать так незаметно??). K=kink (кинки фетиши) У Аарона есть такой интересный фетиш, когда вы с ним играете вместе ты всегда играешь за какого нибудь милого софт персонажа который бьёт большие цифры урона. Он говорит, что ты очень похожа на своего мейна, на что ты хихикаешь. L=location (место) Вам нравится заниматься этим на геймерском кресле. И вам обоим весьма удобно. M=motivation (что его заводит?) Его заводит твой милый голос во время игр. Ты также часто любишь подкатывать всеми различными способами к нему. N=no (что никогда не сделает?) Никогда не засмеёт тебя если ты действительно серьезно как то упала или поранилась. Если затрагивать тему вашего интима, никогда не будет как либо пытаться доминировать и быть как то серьёзным. O=oral (любит получать или отдавать?) Больше отдавать. Ему так нравится слышать твои всхлипы. Когда делает тебе приятно, он снимает свои наушники предпочитая оказаться между твоими. P=Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Он предпочитает размеренный темп с нежными толчками. Q=Quickly (быстрый секс) Не исключено. Он захочет разное с тобой попробовать. В зависимости от вашего настроения. R=Rick (эксперименты) Не интересуется. Ему нет до этого дела. S=Stamina (на сколько его хватает?) 2 раунда ему хватит с головой. Но чаще всего бывает только по одному разу, ибо Аарон не имеет такого прям большого либидо. Он не привык к интимной жизни и ему это в новинку. T=Toys (игрушки) Его это напрягает. Он не может себе просто это представить в действии. Он скорее даже немножко стесняется этой темы. Так что нет. U=Unfair (дразнит ли он тебя?) Он нет, а ты да)) Ты любишь мило постанывать имитируя того или иного мейна из игры, на что он мило хихикает тебе в ответ. V=volume (насколько он громкий?) Прими тот факт, что когда Аарон впервые занялся с тобой сексом он не знал как себя вести ибо он никогда этого не делал. И соотвественно новые приятные ощущения для него в новинку, на что он не стесняясь тоже весьма открыто давал понять, что эту нравится. Его стоны средней громкости, он бывает временами что то мямлит и это вызывает умиление. W=Wild card (хэдканон для персонажа) После того как рыцарь пришёл с прогулки на скейте, он сразу же пошёл в душ. Выйдя с ванны он обнаружил, что его летающий щит пропал собственно как и ты сама. Решив, что это очередная твоя шутка он не стесняясь начал говорить, что то вроде «если воришка сейчас же не сдастся, то тут же будет пойман и наказан» зная наверника, что ты его по любому слышишь. Тебя выдало твоё тихое хихиканье которое юноша услышал. Найдя тебя в его спальне он обнаружил в твоих руках его щит. А ты тем временем надела милый косплей твоего любимого персонажа из игры на что Аарон отреагировал очень эмоционально, одарив тебя множеством поцелуев и комплиментов о том, как тебе идёт. -«Хахах, пчёлка, твой наряд просто нечто!» -«Тебе он так понравился?)» -«А как же, выглядишь просто потрясно.»- после этих слов ты села ему на колени и утянула его в нежны поцелуй. Y=Yearning (сексуальное желание) Среднее. Ну может чуть чуть ниже. X=x-ray (какое у него телосложение и его размер) У Аарона телосложение в меру. Не сильно большие мышцы, хороший пресс. Что на счёт его члена, думаю 17 см будет. Z=zzz (как быстро он засыпает?) Он засыпает довольно быстро. Ты тем временем лежишь у него на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.