ID работы: 12874218

Повар небесной гостиницы.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дедушка, вырастивший меня, скончался. Очередь скорбящих по нему людей была огромной, словно… Проехавший поезд пустил большой поток ветра из-за чего, все бумаги разлетелись по комнате. — А…! О НЕТ, я должен собрать дедушкины вещи. Я Пак Чимин и мой дедушка скончался месяц назад. Удивительно, но мой дедушка в молодости казался плейбоем. — билеты в кино, старые книги и талисман? В Японии его прозвали «мерзавцем» И он оставил свою жену и пугающее количество детей. Он болтался повсюду без постоянной работы *за столом, люди * — Не, не, мой случай был похожий… — На самом деле, когда я был молод… — Ну, да… — Так ты пришёл за Широ…? Скорее всего, те, кто пришёл на поминки моего деда, были теми людьми, которым он причинил неприятности. — Эй. * Воспоминание* Дедушка был единственным, кто забрал меня из детского дома. — Чимин. Напоминают мне во всех греховных делах моего дедушки. * Настоящее время* — я удивлён, что единственный грущу по дедушке… — Чёрно-белые фотографии… И вот, очередь скорбящих на его поминках закончились. Независимо от его репутации, я считаю, что мой дедушка как был замечательным человеком. Как будто это был. Хякки Яко на рисунке из свитка. (Хякки Яко — ночной парад ста духов) Чимин взял в руки выпавшую фотографию и начал её разглядывать. — Тензинья? (*гостиница в традиционном японском стиле* *Небесная гостиница*) — А? Дедушка…! Такой молодой…интересно, был ли он таким же как я в то время * мысли * — как я и думал, он был довольно привлекательный. * конец мыслей* — интересно но, что это за рёкан** Он так величественно выглядит. Люди вокруг него, должны быть, это персона. — такая красивая, но… у неё натянутая улыбка. * мысли* — Что за хладнокровное улыбающееся лицо. Тут Чимин вздрогнул, смотря на фотографию он увидел парня который стоял рядом с дедушкой. Они словно надели маску. — … Они не люди? Чимин перевернул фотографию и увидел на ней надпись. — Останавливался в гостинице иного мира и дал важное обещание. Что-то, что не должно быть забыто, не выполненное обещание. Иной мир? — Возможно, это причина задуматься… что это? Чимин покрутил головой и положил фотографию на место. — Я притворюсь, что не видел этого. " они» " вероятно не люди. " Идя по улице Чимин думает про обещание. — обещание, что дал дедушка, кажется подозрительным. На улице дул сильный ветер, по переулкам ходили аякаши разного размера. Нельзя смотреть им в глаза, это Чимин помнит с самого детства. Даже ранним утром. Они определённо здесь, даже там не люди. — Теперь я второкурсник и я собираюсь усердно учиться, используя дедушкины деньги, которые он оставил мне на плату за обучение. — Хмммм… Но. не могу сидеть сложа руки! Чтобы получать приличную зарплату! Я найду надлежащюю работу. — Еххо, Еххо! Чимина~ пофалуста, дай нам огурец. — " Появились! " Аякаши… это то, что мы зовём нечеловеческими существами. Иногда их называют " Ёкаи " — Боже, хорошо хорошо. Секунду. Чимин снял портфель с плеч и достал оттуда свой бенто. Он достал онигири из бурого риса с кусочками огурцов и ароматный мясо из курицы. — Самый большой мой! — Внутри огурцы. — Это онигири! — " Они милые… Но их хитрость не знает грании. " На Чимина посмотрел маленький аякаши и сказал. — Каппа хочет съесть тебя. Чимин немного офигел от того что ему сказали. — Спасибо тебе большое. — В такой холод так сложно найти еду. Темари Каппа живут группами. Безобидные аякаши. Они используют свою милую мордашку, чтобы выпросить еду. — Да ладно! Как долго вы будете льстить мне? Давайте, поторопитесь и возвращайтесь в реку. Сидя на корточках Чимин наблюдает как маленькие аякаши спускаются по холму в низ к реке. — «… Боже, как всегда одно и то же.» — Хм? Э? Что случилось? — Этот мир джунгли. Встав на ноги юноша хотел уже уйти, но до его лодыжки кто-то дотронулся и развернувшись он опустил голову на маленького аякаши. — Думаю поставить табличку… [пожалуйста, не кормите капп.] — " Он не получил еду? " — Вот. Я отдам тебе свои онигири. Присев на траву, юноша достал свой онигири и протянул его Каппе. — спасибо тебе большое. Поклонился маленький аякаши. В конце концов, я всегда беру еду когда прихожу сюда. С детства я вижу аякаши. Из-за этого я противен своей матери и другие люди пугаются меня. — Лгун. — Странный ребёнок. — Там никого нет, верно…? Я всегда был один. Именно дедушка спас меня от одиночества. Дедушка — это одно из чудо света. Из-за его дурной славы, дедушка хорошо был известен среди аякаши. Из-за него я всё время был вовлечён в проблемы аякаши. Всё это время я готовил еду для аякаши. Люди, которые могут их видеть, обычно является целью для аякаши, когда они голодны. А значит, я всегда был их целью. Вот почему я сначала предлагаю им еду. — Чимина, ты правда странный. Ты единственный, кто кормит аякаши. — " Таким образом, я могу избежать нападения.» — Люди, которые могут видеть нас, обычно пытаются сбежать. — Ну, это потому что не многие видят вас. Ну, если бы я мог, я бы сделал то же самое. — Чимину это не нравится, мы понимаем это. * воспоминания* — Я хочу есть, я так голоден. Голод мучителен. Нет ни одного человека или аякаши, которые смогли бы вытерпеть это. * настоящее время* Скоро здесь появляются люди. Они будут думать, что я странный, ведь разговариваю сам с собой. — .? Только что за красной колонной стоял человек? Чимин подошёл к храму, там он увидел человека? Он сидел на ступеньках в маске и в кимоно. Неожиданно он за говорил, по телу пробежали мурашки от приятного хриплого голоса. — Я голоден. Он отличается от Каппы ранее… — Оооох. Я не должен дать ему понять, что вижу его. Чимин продолжал идти в сторону университета. — Я голоден. — Я так голоден. Я не буду откликаться, думает про себя Чимин. — Голоден. — ...... Чимин остановился и с серьёзным лицом повернулся смотря на демона. Достал свой бенто и протянул руку. — Эй, ты. Ты ведь голоден, да? Постоянно твердишь [Я голоден]. не хотел ли бы ты съесть это? Это должен был быть мой обед. Я не хочу, чтобы ты нападал на людей только потому, что хочешь есть. Демон протянул руку и уколов своим ногтём, забрал у Чимина бента. Меню. *Жареная свинина с имбирём на гриле (со вкусом сливы) * Обжаренный корень японского лотоса. * Японский салат из шпината. * обжаренные с хлопьями бонито *** грибы маитаке** и шимеджи* * Яичные роллы с морковью. * Белый рис (2 чаши) —… Демон отодвинул чуть-чуть маску с лица чтобы можно было кушать. Губы его тонкие, розоватые, бледная кожа и аккуратный нос. Молодой парень? — Иттадакимас. Проговорил парень. А… Я тупой. Хоть я всё это и сказал, я слабак, когда дело доходит до голодных аякаш. — Ну я пойду в университет, Я заберу его на обратном пути. Просто оставь ланчбокс где-то тут. Проговорил Чимин и направился в то направление куда нужно. — Очень вкусно, Чимини. Чимин повернулся и вздохнул — Если это так, то съешь всё. Дойдя до университете и поднявшись в свою аудиторию, Чимин только сейчас задумался. — "Откуда он знает моё имя? " Отсидев все пары и собрав все вещи направился к тому храму чтобы забрать свой ланч-бокс. — хмммм... и где мой ланч-бокс..? А! Вот он. Вааааа, он дал мне Тэнугуи ( японское ручное полотенце сделанное из хлопка) и заколку для волос. Чимин присел и начал разглядывать заколку. — Ваааау, какая красивая. — Я удивлюсь, если он съел всю еду в коробке. Эта маска. А! Эти узоры..? Я не знаю что они значат,но.. может быть он вежливый аякаши. Вдруг буквы с ткани поднялись на верх, Чимин испугался и немного отсел. — Э? Что? Ааааа... Откуда не возьмись, появилась чёрная дыра и затянула туда Чимина. Он не мог дышать. Вдруг, откуда не возьмись появился демон и схватил Чимина за руку притянув к себе. — Добро пожаловать в иной мир, муж мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.