ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №7

Настройки текста
Примечания:
-Запись №7, поимка нового объекта. Сказал Честер. -Меня и моего напарника Ганса направляют в Понивиль, искать что то странное. Сказал Честер переодеваясь в рабочего стройки. Когда он переоделся они с Гансом сели в машину которая была замаскирована под автобус для работников стройки. -Ганс, Честер, ваша задача - зайти в "Сахарный дворец", и проверить кексы некой "Пинки Пай" на наличие мяса пони как говорят. Сказал водитель Гансу и Честеру. -Ваши кодовые имена "Тедд" и "Джон Доу". -Так точно! Сказали Честер и Ганс одновременно. -Ладно парни, пошли! Сказал водитель и Ганс и Честер пошли на место назначения. -Здравствуйте дорогие гости, чего желаете? Спросила у них Пинки Пай, она выглядела грустно. -Нам пожалуйста кексы Сказал Ганс. -Хорошо, с вас 10 битсов. Сказала им Пинки Пай. -Уоу... Так мало? Ну ладно. Сказал Ганс давая Пинки Пай 10 битсов. -Удачи вам! Сказала Пинки Пай уходящим Гансу и Честеру. Ганс и Честер быстро побежали за угол и в кексе Честера оказался глаз пони которая пропала недавно. -Приём, говорит Ганс, кексы из пони оказались правдой, нам нужен отряд оперативников! Сказал по рации Ганс и через время в сахарный дворец и Пинки Пай перевезли в фонд. охранник вёл Пинки Пай по коридору внутри фонда и завёл в камеру Радуги Дэш. -D-155, познакомься с новым соседом по камере - D-156! Сказал охранник Радуге Дэш. -Пинки?! Что ты тут делаешь?! спросила с удивлением Радуга Дэш. -Да так... Сказала Пинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.