ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №8

Настройки текста
-D-673, на выход! Сказал командирским тоном охранник, после чего открыл дверь камеры Радуги Дэш и ещё 2-х пони класса "D" -Агрх... Чего тебе ирод? Злым тоном спросила Радуга Дэш. -Значит так, сегодня ваша миссия - собрать материал для исследования в камере сущности-3, двоё из вас будут по очереди моргать, а один собирать материал. Сказал охранник. -Ну ладно, хорош болтать, идём! сказал охранник и они пошли к камере сущности-3. -Итак, инструктаж знаете, пошёл пошёл! Сказал второй охранник и дверь в камеру открылась, а когда они зашли дверь закрылась. -Всё на всё у вас 10 минут, начинайте! Сказал им голос из интеркома и они начали. -Аргх! Что это там за статуя в углу? Сказала Радуга Дэш. -Да замолкни ты уже! Давай за работу! Сказал D-754 и Дэш начала собирать материалы, вскоре она подошла к статуе. -Вуу, у неё нет носа. Сказала голубая пегаска разглядывая статую. -Давай делай дело! Быстрее сделаем дело - быстрее закончим! Сказала D-25 в гневе. -Аэээ, тут небольшие неполадки с дверью и системами, всему персоналу "D" оставаться в ка- Послышался голос из интеркома после чего дверь открылась, а голос стих. После чего свет выключился на долю секунды и вновь включился, статуи в углу не было, она стояла около трупа D-25 и смотрела на D-754. -ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! вскрикнул D-754 после чего свет моргнул и он пал наземь со сломанной шеей. -НАДО БЕЖАТЬ! Вскрикнула Радуга Дэш и вышла из камеры сущности-3 смотря на сущность и после чего успешно вышла из камеры. -Что это за хрень? Сказала голубая пегаска после чего нашла труп охранника с картой 4-го доступа и забрала карту. -Хех, лошара, теперь это тебе не пригодится! Сказала голубая пегаска забирая ключ карту попутно открыв ею дверь. По пути ей попался сотрудник класса "D" которого придавила балка. -Не повезло дружище, ну ладно, с кем не бывает) Сказала Радуга Дэш подло улыбнувшись и пошла дальше. После она нашла дверь к которой нужна ключ карта. Она попробовала открыть своей новой ключ картой, но уровень карты не подходит. -Необходимый уровень пропуска - 10. послышался голос из приёмника. -ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ! Вскрикнула со злости Радуга Дэш, после чего дверь открылась. -Давай заходи подруга. Сказала Пинки Пай. Она казалась странной, она была тёмного цвета, а грива была распущена. -Давай заходи уже. Сказала Пинки Пай и Радуга Дэш зашла. За дверью было много пони в униформе класса "D". -Ты же летать можешь? спросила Пинки Пай у Радуги Дэш. -Нет, у меня на крыльях какая то "штука" из-за которой я не могу летать. Сказала Радуга Дэш после чего попыталась взлететь, но её попытка не оказалась успешной. -В общем, в секторе "U" есть зал в котором нужно поменять блоки питания чтобы силовое поле над фондом отключилось и твоя "штука" разрядилась после чего ты сможешь взлететь. Сказал D-143. -По хорошему это нужно сделать, но где сектор "U"? спросила у него Радуга Дэш. -Сначала нужно дойти до железного шкафа, он будет через дверь с кнопкой, потом зайти в шкаф где задняя стена будет разбита, зайди в эту дыру и потом тебе нужно будет пройти по коридору на право, потом на лево, потом снова на право, потом снова на лево, потом вперёд и ты будешь около двери в сектор "U". Она будет закрыта, потом найди вход в вентиляционную шахту, не бойся шахта изнутри большая, в ней можно лазить. Сказал "инструктаж" D-143. -Надеюсь ты выживешь и тебе удастся дойти. Сказала Пинки Пай, после чего Радуга Дэ следовала указаниям и дошла до сектора "U". Из-за шкафа вышел слепой охранник в парадной форме покрытый чёрной субстанцией, он рычал, казалось что он пойдёт к Радуге Дэш и всё! Но он свернул на лево. -Чёрт, это было близко! шёпотом сказала Дэши после чего она тихо начала искать три блока. Спустя 5 минут она нашла блок "A", она нашла место куда нужно ставить три блока "A", "B" и "C", она поставила блок "A" на место блока "C", вдруг мутант-охранник рыча приближался, Дэши спряталась в шкаф. Мутант прошёл мимо, вдруг она увидела блок "C", она взяла его и поставила на место блока "B", и наконец нашла блок "B", она взяла его и положила на место блока "A". Свет отключился. -Получилось! сказала Радуга Дэш шёпотом, штука на её крыльях разрядилась и упала. Наконец Дэши взлетела в воздух, перелетела мутанта и зашла в вентиляцию, после чего она вернулась на базу оставшихся пони класса "D". -Тебе удалось! Сказала уже нормальная Пинки Пай. -Теперь нам нужно валить, я знаю где выход! Сказал D-143. -Ну и где этот выход? Спросила Радуга Дэш. -Сначала нужно выйти с базы, потом пройти вперёд, потом пройти направо, потом снова на право, потом на лево, потом снова на лево, потом опять на лево, прямо и ворота "A". Сказал D-143 и они пошли по указаниям, но по пути нашли раненного охранника. -Его надо убрать!!! Вскрикнула Радуга Дэш. -П-п-постойте, я не хотел вас убивать, я хотел выбраться отсюда. Сказал раненный охранник -Ладно, но потом ты на главной площади Понивиля расскажешь всем правду про это место. Сказал D-143 и они вместе пошли к воротам "A", а когда они дошли до ворот "A". -Слушайте, мне надо кое что захватить! Сказала Радуга Дэш после чего она зашла в соседнюю комнату. охранник открыл ворота, но вот подстава! Там оказалась Мобильно Оперативная Группа "Дельта" и они расстреляли D-143 и Пинки Пай. -Эхх Д класс Д класс, ничему не учатся! сказал охранник и он вместе с МОГ "Дельта" вышли из ворот, но охранник забыл закрыть ворота. -АХ ОН МАРАЗМАТИК ЕБАННЫЙ! Вскрикнула Радуга Дэш. В это время МОГ с охранником улетели из зоны-31. Когда Радуга Дэш убедилась в том, что они улетели она выбежала из зоны-31 и улетела в Понивиль рассказав про это своим подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.