ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

запись №10

Настройки текста
Примечания:
После того, как Б.Х вышел из сектора "C" он нашёл разломанную открытую дверь. -Оу, приём, говорит Б.Х, приём! Пытался связаться с базой Б.Х -Чёрт, тут только локальная связь! Сказал Б.Х самому себе. Он прошёл в дверь и увидел неправильно стоящие блоки "A", "B" и "C", слепого мутанта ходящего повсюду в комнате и открытую вентиляцию. Б.Х зашёл в вентиляцию и полез дальше. Вдруг он услышал странный вой из правого вентиляционного хода, он остановился и замер. Из правого хода появился мутант который пробежал мимо. Б.Х пошёл дальше. Он вышел из вентиляции и нашёл двоих солдат. -Копрал чёрт возьми! Нам нужна ваша помощь! Вы с нами? спросил один боец. -Да, я с вами! Сказал Б.Х и втроём они пошли. По пути они нашли новый Эквестрийский ядерный E.H.A.C в отключенном состоянии. -Чёрт, да это же тот самый крутой двигатель! Сказал второй вояка. -Откуда у фонда такие вещи? Спросил первый вояка. -Это тоже самое как и "откуда у нас сварочные аппараты" которые ты "Чистый" используешь в качестве зажигалки для сигарет Сказал Б.Х второму солдату с кликухой "Чистый" -Эй, я не виноват в том, что нам не завозят зажигалки! Высказался "Чистый". -Ладно, хорош болтать рядовой, идём! Сказал Б.Х и втроём они пошли на выход из сектора. Вскоре они нашли радио. -Внимание, всем выжившим солдатам на территории фонда срочно пройти в сектор "F", в секторе "F" проходит эвакуация солдат!. Говорил по радио лейтенант Сэнфорд. -Вы это слышали? НАМ НУЖНО СРОЧНО В СЕКТОР "F"! сказал Б.Х. и втроём они пошли к сектору "F". Спустя 30 часов они дошли до сектора "F". -Ну ладно, я тогда к вертолёту пойду. Сказал "Чистый" он и первый солдат после чего пошёл на вертолётную площадку. Б.Х хотел пройти на вертолётную площадку и увидел картину: военный направил дуло автомата на учёного. -Где находится некий "D-673"? В гневе спросил вояка. -У-у-уверяю, D-673 может находится где угодно! В страхе сказал учёный. -Я не отпущу тебя пока ты не скажешь правду! Сказал вояка после чего толкнул учёного. Б.Х видел это и незаметно для остальных прирезал вояку-террориста и слинял. Когда Б.Х приближался к воротам которые ведут к вертолёту, но ворота закрылись. Из кабинки управления воротами показался странный пони который не напоминал ни сотрудника фонда, не D-класса и не напоминал вояку. Просто пони в деловом костюме, который после чего ушёл. Казалось бы, всё! Но сзади Б.Х взрывается стена, и Б.Х зашёл в разлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.