ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 11

Настройки текста
Б.Х продвинулся вглубь комплекса, он заметил дверь в столовую и зашёл в неё. Он увидел картину:в некоторых углах столовой валялись трупы рабочих. Три уцелевших рабочих тихо сидели рядом с разбитым окном ведущим на кухню. Там было нечто напоминающее пони, бледное с алыми пятнами на теле, с чёрными впадинами вместо глаз. Страшная дылда ходила по кухне. Б.Х позвал рабочих. Они ползком пошли к нему, но тварь забрала одного на кухню. С кухни послышался крик и брызги алой жидкости. -Это что за херня? Спросили Б.Х у рабочих. -Это одна из... Сущностей. Ответил рабочий в белом халате запачканным кровью. -Ладно, нам стоит выбираться. Сказал Б.Х и втроём они вышли из столовой. Да, соглашусь, все эти запутанные и скрюченные коридоры проходить реально сложно. Но если не знаешь карту комплекса, а ведь Б.Х знал. Ну, как знал, точнее, учёные которые шли рядом с ним знали. Когда они прошли часть коридоров, один из рабочих шёпотом сказал: -ТИХО! НЕ ЗВУКА! все замолчали. В помещении царила гробовая тишина, лишь шаги доносились из входа в контрольную комнату. -Что это за нахуй? шёпотом выругался Б.Х. Казалось, что нечто которое бродит там услышало, но это не так. -Это некий "Бактериофаг". Шёпотом ответил ему учёный. -Это типо сущность такая или чё? Шёпотом спросил Б.Х. -Верно! Шёпотом ответил ему второй учёный. Когда шаги стихли они пошли дальше и зашли в машинное отделение. Военные снаружи не знали что они там и подорвали здание. Когда произошёл взрыв Б.Х телепортировался в странное место. Перед ним стоял странный пони в деловом костюме. Б.Х сказал: -ЧТ-ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? К-К-КТО ТЫ? Пони в деловом костюме ответил: -Кто я - не важно, а место где мы находимся - некое "энергетическое поле вне пространства и времени". Я не пытался тебе мешать, ты мне нужен живым. -ВЫПУСТИ МЕНЯ! Крикнул Б.Х, на что странный пони ответил: -Ты нужен живым здесь. Мои работодатели приказали оставить тебя здесь, через ## лун я отпущу тебя. Ответил таинственный пони. -Н-НО КАК? ## ЛУН ЭТО ВСЯ МОЯ МОЛОДОСТЬ! С ноткой страха и злости сказал Б.Х. -Не бойся, как я говорил, это поле - место вне пространства и времени. Ты не капли не постареешь пока я тебя не выпущу, и тебя никто не потревожит. Сказал таинственный пони, после чего перед ним появилась дверь в "белое пространство", он вошёл туда и дверь пропала, после чего Б.Х остался вне пространства и времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.