ID работы: 12874250

Эквестрийские инциденты

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №12

Настройки текста
Примечания:
После разрушения зоны-31 была построена зона-32 которая была лучше и безопаснее. У сотрудников был спокойный день. -Аргх... Очередной скучный день. Сказал Честер, но к нему пришёл энсин Шэдоу Фит. -Сэр, постарайтесь искать во всём плюсы! Сказал энсин пытаясь развеселить Честера. -Да я весь день ищу чем бы заняться, а ты энсин - можешь пойти в столовую перекусить. Сказал Старший офицер Честер. -Так точно товарищ старший офицер! Сказал энсин Шэдоу Фит после чего отдал честь и пошёл в столовую. Честер шёл по коридору дальше, как вновь услышал взрыв со стороны ворот "А". Он взвёл ПП и побежал к двери. Он увидел картину:сотни бунтующих пони стояли около взорванных ворот "А", а почти все охранники стояли и успокаивали толпу. Но один пони выкрикнул: -УБИЙЦЫ!!! После чего один из охранников метким выстрелом из автомата в голову этого пони убил его, а потом охранники начали стрелять по толпе, пони в толпе начали кричать, алая жидкость заливала всё под ряд:выживших пони из толпы, трупы и охранников, пегасы взлетали в воздух кидая всё под ряд в охранников, но быстро падали наземь из-за пуль выпущенных в них. Из толпы остался один пони, его копыта были прострелены и он был жив. -Н-Н-Н-Н-НЕ НАДО! сказал оставшийся пони, но Честер не слушал его и впустил ему "убийственную конфету" в голову. -Ну и откуда у нас такая толпа "поклонников"? Спросил Честер у охранников. -Мы сами не знаем. Сказал старший лейтенант Уилд Стар. -В последнее время время у нас никто не сбегал? Спросил Честер у охранников. -Аээээээ, ну из зоны-31 сбежала D-673. Когда зона-31 была рабочей. Сказал старший лейтенант Уилд Стар после чего они вместе пошли в комплекс, пока инженерный отряд №258 чинил ворота. Честер пошёл в столовую. -Можете дать пожалуйста тёплый кофе? сделал заказ Честер. -Ооооо, для меня огромная честь сэр! Сказал официант после чего пошёл на кухню. Честер подсел к компании энсинов. -Здравия желаю товарищ старший офицер! сказали энсины в один голос. -Сэр, ваш заказ! Сказал официант после чего Честер забрал кофе и стал его пить. После чего он допил свой кофе и пошёл работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.