ID работы: 12874283

Не разбивай.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца или конец начала?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне исполняется 18 лет… Я закончила школу, поступила в мед. Привет, Москва. Привет недосып и постоянные перепады настроения. Что ж… На самом деле я переехала ради одного человека. Моей первой сильной любви, прекрасного друга и просто самого прекрасного человека. Два дня назад я покинула поезд «Пермь — Москва» и уже живу в, пока что, съемной квартире. Разложив все вещи по углам, я набрала мою подругу и улыбнулся, когда на другом конце взяли трубку. -Привееет, коть. -Привет, Котик. -Я все вещи разложила и уже обживаюсь… Коть, не забыла, что мне целых 18 лет исполнилось? -Конечно нет. -Ты далеко от центра? -Не очень, а что? -Можешь зайти на новоселье? -с тортиком и алкоголем? -с тортиком и бухлом. Я хихикнула и улыбнулась… Расскажу немного о нас. Мы познакомились очень много лет назад. Мне было всего 12 лет, а ей уже 16 стукнуло. Как же жизнь интересно построена. Наша встреча случайно произошла и мы тогда не знали, во что все закрутится. В последующем много вещей произошло, но они не помешали мне вновь и вновь, каждый раз с большей силой, влюбляется в эту девушку. -Так когда? Просто у меня встреча скоро ещё. -А? А, да можешь сейчас. Моя квартира, как и моё сердце, всегда для тебя открыто) -ууу, милота. Хорошо, сейчас прибегу) Мы попрощались и Я сбросила трубку. Наши отношения очень странны… Мы и не друзья и не пара, но это не мешает нам любить друг друга. Для нее я готова спеть все песни мира, сломать голос на самых высоких нотах, но только для нее и её души. Может у меня неадекватная привязанность и маниакальная собственничество, но она только моя… Как там в песне пелось? «Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться»… Вообще, я давно мечтала о ней не только в плане душевных разговорах и доверия, но и в другом… Как же хотелось прижать её к стене и впиться в сладкие губы моей любви… Но страх не покидал мою душу. Вдруг оттолкнет? Вдруг не любит больше?.. Но сейчас… Все "вдруг" да "если" я откладываю на потом и жду прихода моей прекрасной сказки. Через пол часа в дверь звонят, а я поднимаюсь от тяжёлого флёра ожидания и бегу открывать. На пороге стоит прекрасная девушка. Карие глаза, волосы, цвет которых напоминает твердый каштан. Несколько веснушек украшают её розовые щеки. Чуть острые черты лица дополняют припухлые и пустынно-розоватые губы, которые украшены фиолетовым блеском. Я улыбаюсь и осматриваю её с головы до ног. Бархатное светлое пальто, осенние ботинки и коричневый шарф с сердечками. В руках бутылка игристого и красный бархат из кондитерской неподалеку. Руки тянутся к покупкам и ставят на тумбочку, а потом прижимают к себе и я впиваюсь в её накрашенные губы. Прервав долгий поцелуй, я выдохнула и мягко прошептала ей на ушко. -я скучала, коть. -я тоже… Очень… Её холодные руки прикасаются к моему лицу и вновь притягивают для поцелуя. На этот раз я уступаю инициативу моей подруге и лишь прижимаю её крепче за талию к себе. На дворе осень, а в моей душе, как тогда, в тот самый август, расцветают все потаённые чувства. Отстранившись, я взяла мою любовь всей жизни за запястье и приложила к моему сердцу. -Слышишь, как стучит? -Безжалостно быстро… -Это всё ты, любимая. Девушка хмыкнула и стала снимать пальто. Отдав мне верхнюю одежду, я повесила её и вновь подошла к ней. На этот раз мои губы напористо и требовательно стали целовать её. Выдохнув горячий воздух, мои глаза очутились в удивлённом взгляде двух маленьких зёрен кофе. -Я хочу тебя, милая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.