ID работы: 12874283

Не разбивай.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она снова уходит, ты хочешь остаться...

Настройки текста
Удивлённые глаза сменились серьезным взглядом, а руки аккуратно, но настойчиво оттолкнули меня. -Смешная... Шутка... -Это не шутка, коть... Я люблю тебя и... И хочу тебя... В любых планах.... Ты мой луч... И я хочу, чтобы наши отношения не заканчивались одними поцелуями... -Нет... Маш... Не надо... -Почему, котик?... Девушка взглотнула и опустила взгляд. Её руки всё ещё лежали на моих плечах и сжимали. Что то не так... Но почему мне сейчас так больно... Ничего не произошло, да и к отказу я была готова. -Котик... -Да парень у меня есть! Все... -Что?... Я отрешённо посмотрела в глаза девушке и истерично усмехнулась. -Я... Я.... Я так рада... За тебя... Ты на встречу с ним собиралась, верно?... -Да... Прости, что раньше не сказала... -Нет ... Ничего страшного... Иди... Не буду задерживать. Быстро натянув улыбку, я посмотрела на мою любовь всей жизни и чмокнула в скулу. Сняв её руки со своих плеч, я подала ей пальто. -Завтра будешь свободна? -Нет... Зачёт завтра... -Понятно. Но если что, приходи, я буду ждать. -Прости, Маш... -Всё хорошо... Иди же, он тебя наверное ждёт. Девушка кратко кивнула и выбежала из квартиры. Моё тело онемело и стало ватным, но при этом не в силах было выдерживать само себя. Я скатила по стенке и закрыла глаза. Как так можно было облажаться?... Как... Я потеряла её... Я умру?... *** Сегодня был очень странный день. Это признание Маши, да ещё и Кирилл о чем то хотел поговорить. Я то думала, сейчас приду котику, расслаблюсь, поговорим с ней, а потом со спокойной душой к Кириллу пойду. Ага, не тут о было... Я люблю её, но... А в чем собственно "но"? В том, что я не знаю, какую именно любовь к ней питаю. Как то давно мы с ней договорились, что не будем состоять в отношениях. Что для нее наша дружба будет комфортной, если там будут присутствовать поцелуи, держания за руки... Все очень... Нестабильно... Поэтому, когда я поступила, я познакомилась с Кириллом. Ну как, со мной познакомились. Произошло все как в обычных мелодрамах. Он меня сбил в проходе, потом помог поднять вещи и довел до аудитории. Он был старше меня на год. С ним было интересно, поэтому мы с ним завязали дружбу. Много гуляли, разговаривали. С ним было намного легче, чем с котиком... Можно было не о чем не думать, но в один момент, после трех лет знакомства он предложил встречаться. Я не знаю почему я всё же согласилась, но наверное, мне хотелось чувствовать что то другое, нежели постоянные смешанные чувства... Это было что то красивое, невообразимое и такое... Стабильное? Но даже если мне когда то зададут вопрос, с кем мне лучше, я не смогу дать ответ. Я пришла на место встречи и меня тут же заключили в мягкие объятия и чмокнул в лоб. -Привет, Аделин. -Привет, Кирилл. О чём хотел поговорить? -О нас. Просто, я на следующий год переезжаю в Питер работать, хотел тебя с собой забрать. -Что?... Ты сейчас серьёзно?... -Очень даже. Ну как ты на это смотришь? -Я... Я даже не знаю... Голову заполонили мысли. Это тот момент, которого мы с котиком и боялись... Больше чем смерти... Разлуки... -Кирилл-тихо произнесла я. -Да, Дель? -Я... Я не могу... -Появилась веская причина? -Приехала... -А, я кажется понял про кого ты. Ты её любишь? Я не знаю. Я люблю. Но не знаю как. Вообще ничего не знаю. Хочется сбежать куда подальше... Может с Кириллом в Питер? Но мы обещали друг друга не бросать... Грёбаный выбор. Либо Кирилл -комфорт, постоянность, либо Маша-непредсказуемость, безудержная, несдержанная любовь... -Я не знаю...-голос совсем стих. Было ужасно стыдно перед Кириллом за неопределенность. Я опустила голову и тут же почувствовала нежные руки на своей спине. -Всё хорошо. Если любишь-отпусти. Я тебя не держу, любимая. Если тебе лучше с ней, иди, смелей, не бойся. Его голос звучал по-доброму уверенно, как любящая мама, отпускает своего ребенка. -Прости... -Не стоит. Я очень рад, что провёл вместе с тобой бесконечные несколько лет. Ты была лучшей подругой, и запомниться в моей жизни. Парень улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Уже вечерело и после недолгого прощания с Кириллом, я пошла к котику. Пути назад не было, но если бы я и хотела вернуться к Кириллу, он бы принял меня с тёплыми объятиями... *** Она снова уходит, ты хочешь остаться. Музыка бьёт по ушам, а мой уже достойно затуманенный разум, велит мне подпевать. -Мнеб жить на станции метрооо, царапаю обоии. Я ем разбитое стеклоо, а ты боишься кроови. Что ж, как вы поняли, мне не хватило бутылки шампанского, поэтому я сходила и купила на подаренные деньги коньяка. Тортик был и славно. Ужасно было только то, что я лежу, в полу адекватном состоянии и уподобляюсь оттолкнула от себя человека. Любимого. Своей резкостью. Я так себя ненавижу... -Ооо, как ты моглааа, меняяч, променяяяяять. О госпади, кааак, тебяяя понимааать?... Я лежала на холодном полу, потому что ещё не дали отопления. Пьяная Улыбка до ушей, хотя внутри хочется умереть. Это конец? Наверное... А может я бегу от проблемы? А может это даже и не проблема и я просто опять накручиваю себя? Мы же все равно друзья, этого достаточно... Вполне ... Но блять, как теперь ей в глаза смотреть?... Через громкую музыку я слышу звонок в дверь и быстро подрываюсь, забывая сбавить звук. На пороге стоит запыхавшаяся девушка и нервно по проявляющая волосы. -Приет... Ты чего обратн вернулсь? -Тебя блять, уму разуму научить. Что, каждая девушка будет отказывать и ты тут у меня сопьёшься? Молодец, хорошо устроилась. Аделина улыбнулся и прошла в квартиру. -Очнь смешно... Я вновь легла на пол и начала наблюдать за девушкой. Та убрала бутылку и остатки торта. Музыка была благополучно выключена. Котик прошёл на кухню и быстро вернулся обратно с кружкой воды. -Пей давай.-строго отрезала она. -Ты мне чт, мат? -И снова двадцать пять. Давай без этого. Пей. Я нехотя взяла в руки кружку и ровно села. Сделав несколько жадных глотков, воды больше не осталось. Я немного дрожащими руками передала кружку. -Спасбо.... -Не за что. Теперь тебе надо отоспаться, хорошо? -Хоршо... Я с трудом поднялась с пола и прошла к дивану. Мое тяжёлое тело рухнуло и быстро отрешилось от настоящего мира. -Вот и спи. Дурашка. Я почувствовала, как что то село рядом со мной и отдало домашним теплом. Моя рука легла на чужую и чуть сжала, в этот момент я и полностью погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.