ID работы: 12874300

Montrez-moi la vérité.

Фемслэш
NC-21
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

      — Это не будет больше обсуждаться! Ты едешь в эту школу, я все сказал! Твои выходки надоели всем, Ева!       — Папа! Я не хочу учиться и жить в школе! Зачем именно оно?! Почему нельзя отдать хотя бы в обычную школу?! — я полностью на взводе.       — Потому что тебя надо научить манерам. Пошла в свою комнату и собирай вещи! Я не собираюсь продолжать этот разговор!       Злобно топнув ногой, я резко развернулась и пошла к себе в убежище. Я ненавижу это. Ненавижу все, что связано с учёбой. А тут ещё и интернат! Я просто ненавижу контроль. Черт возьми, да я сбегу оттуда.

***

      Я молча вышла из машины, даже не попрощавшись с отцом. Я ненавижу его уже около года. С того момента, когда моя мать умерла, он стал невыносимо жёстким и грубым. Я начала пакостить в школе ради привлечения хоть чьего-то внимания, но вместо этого меня исключили, и отец меня отдал в интернат, а не школу. А ведь я знаю, что здесь полный пиздец.       Мне открыла дверь какая то бабушка. Вахтерша, видимо. Ну и ну… Школа выглядит как заброшенный замок какого то вампира. Не по себе, так оно ещё и в какой то заднице находится.       — Проходи, дитятко, проходи. Ты у нас… Ева Воздвиженская? — бабушка прищурилась и посмотрела в лист с именами. Я лишь кивнула, и она дала мне ключ с номером «32».       — Это моя комната? — я вопросительно подняла брови, и бабушка кивнула. В школе холодно…       Тяжело вздохнув, я потопала наверх, куда мне пальцем указала бабушка. Пройдя мимо кабинета, откуда донесся всхлип и удар, я нахмурилась. Что-то мне это не нравится…       Я нашла свою комнату через минуты две. Довольно легко, потому что моя комната находится близко к лестнице. Молча открыв дверь, я осмотрелась. Тёмная комната со шторами цвета вороньего крыла, которые закрывали проход лучам солнца. Одинокая кровать около стены была одеяна в обычную белую ткань. Около кровати также было расположено окно. На простыни красовалось красное пятно черт знает какого происхождения, но оно у меня доверия не внушало.       Тумбочка из тёмного дуба около кровати со старым ночником и шкаф в другом углу комнаты из такого же дерева хоть немного заполняли эту пустоту. Обычный письменный стол и деревянный стульчик. Хотелось разорваться, осознавая, что здесь мне жить два года. Вот мне шестнадцать лет, я в девятом классе, в чем была проблема отдать меня в обычную школу на эти чёртовы два года? Осталось то совсем ничего, казалось бы, но только осознание того, что я здесь надолго, тут же противоречило мыслям о том, что два года это мало.       Тяжёлый вздох и я ставлю сумку с вещами на пол. Я хочу лечь на кровать, уснуть и проснуться дома у себя в комнате, которая просто заполнена разным хламом. Даже грязь и бардак в моей комнаты делали ее комфортнее и домашнее, а здесь так пусто и холодно, что хочется умереть.

***

      Через два часа после того, как я отдохнула и разобрала вещи, я направилась в библиотеку за учебниками. Поскольку было воскресенье, все сидели по своим комнатам, кто-то сидел в столовой, учителя по своим кабинетам или в учительской. Зайдя в библиотеку, я увидела что здесь довольно много людей. Удивляет, ведь у меня в школе почти не было посетителей библиотеки без какой-либо весомой причины.       Я заметила на себе взгляды людей. Тут сидели многие: от первого до одиннадцатого класса, даже пару учителей копалось в поисках нужной им книги. Здесь так пыльно, но зато не так пусто, как в комнатах.       — Эй, а ты кто? — тихий голос сзади меня заставил меня вздрогнуть. Повернувшись, я увидела девочку.       — Я Ева… Новенькая, — нахмурила брови. Я не особо горю желанием здесь с кем то дружить, но а врагов заводить ещё больше не хочу.       — А я Лера. Слушай, зря ты сюда приехала… Правда… — она пугала меня своей тихостью и аккуратностью. Девочка была явно запуганной и боязливой, будто за ней кто-то следит.       — Да я и не хотела сюда ехать. Отец заставил. А что, здесь что то плохое? — я подняла бровь и сложила руки на груди. Напряжно.       — А тебе твои родители не говорили, что здесь разрешены телесные наказания и директриса имеет полное право делать, что захочет с учениками? — девушка выглядела удивлённой, но моё лицо надо было ещё видеть. Я чуть ли не вскрикнула.       — Что?! Ты шутишь, так ведь? — я сказала это громким возмущенным шепотом. Что за бред? Какого черта?! Мой отец об этом знал и молча отправил меня сюда?!       — Тише ты… Я не шучу. Она изверг, а учителя не могут отсюда уволиться. А ты в каком классе? — она говорила об этом совершенно спокойно, что очень пугало.       — Я в девятом… «Б», вроде, — резко она изменилась в лице и испуганно посмотрела на меня.       — Ты… Ты в ее классе… Я сочувствую тебе. Она берет к себе самых буйных, чтобы укрощать их… Ты такая? — девочка снова удивилась. — По тебе не скажешь.       Определенно, девочка мне эта не нравилась. Она говорит так, будто запугивает специально, еще и манера речи у нее странная такая… Ощущение, что она какая-то повернутая.       — Я? Я иногда хулиганю. Я вообще хочу отсюда сбежать, — пожала плечами.       — Что? Ты совсем? Не делай этого! Она ведь найдёт тебя и наказание будет очень жёстким… Я не шучу и не запугиваю, я говорю как есть.       — Да не может же быть все настолько серьёзно, боже. Ты наверное просто слишком сильно принимаешь все близко к сердцу и ссыкуешь.       Я не любила людей, которые из мелких проблем делают огромные. Так сказать, раздувают из мухи слона. Именно таким и казалось ее поведение. Но я не думала, что я буду настолько глупой.

***

      Утром я пришла в класс. Еле как определившись с кабинетами и расписанием, я пришла на место за три минуты до начала урока. На месте учителя я никого не увидела, благодаря чему я спокойно вздохнула.       Через несколько секунд ко мне тут же подлетели девушки и начали расспрашивать, кто я, как меня зовут и зачем я здесь появилась. Все они были какими то запуганными, как вчерашняя девочка… Черт, это меня пугает. Но, боже, как я обрадовалась, когда ко мне подошла нормальная, адекватная девушка.       — Привет, — она выглядела агрессивной и явно буйной, но на её теле были побои. Много.       — Привет. А что у тебя с телом… — я нахмурилась. Побои, но не сильные. Но их много.       — Да директриса-классуха наша сделала, чего. Ты не знала? Тут наказания телесные. Бьёт чем хочет. Стерва ещё та… Что захочет сделает.       — Там реально все настолько плохо? — мне уже если честно страшно становится. Блин, ну правда ведь.       — Ну мне рассказывали, что были девочки, которых она довела до суицида. После чего они решили так сделать, никто не знает, но там явно что-то ужасное.       — . Пиздец… А ты здесь давно?       — Не особо. Неделю, может две. Мне пока что сильно не прилетало. Но все равно, прикинь, за то что на минуту опоздала она меня по жопе выпорола.       — Я хочу свалить уже. Меня отец сюда насильно запихал… Пиздец какой-то просто.       — Я тебе сочувствую и желаю удачи. Сейчас звонок будет и она мигом прилетит.       — Ну спасибо. Обрадовала, — я буркнула и села на последнюю парту. И действительно прозвенел звонок, а за дверью послышались шаги.       — Здравствуйте, — и тут высокая, стройная женщина зашла в класс. Черт, да она ведь прекрасная. Что за бред? Она такое вытворяет? — Новенькая у нас встаёт.       Подняв брови, я тут же встаю. Нифига себе.       — Я даю всем номера из учебника и вы решаете, а ты идешь ко мне сюда и диктуешь ответы на то, что я спрошу, — она с ровной спиной и шикарной походкой прошла мимо. Она пахнет… Сигаретами, вкусными духами и… Кровью? Что, подождите. Какой кровью? Мне не кажется, это определённо кровь, но почему…       — Что встала, как истукан? Иди сюда, — она устремила свой взор на меня и фыркнула. — Глупая что-ли?       — Это вы глупая, — я нахмурилась, а все резко испуганно посмотрели на меня. Увидев решительную ухмылку на губах женщины, я подняла бровь. — Что вы все на меня смотрите?       — Ох, посмотрите-ка. Какая у нас здесь смелая девочка, м? Я смотрю, тебя не посвятили в курс дела. А ведь должны были, дорогая, — женщина подошла ко мне и грубо схватила пальцами за подбородок.       — Эй! Не называйте меня так, и вообще, я…       — Что ты, а? Позвонишь отцу? А, ты не знала, что он тебя отдал как игрушку? Он не платил деньги за обучение, милая. Он отдал тебя, чтобы избавиться.       Я опешила. Что за бред она несёт? Этого же не может быть такого, правда?! Он не мог так поступить. Нет, нет нет нет нет нет…       — Он не мог так сделать! — мне дали сильную пощёчину и я пошатнулась.       — Даже не смей на меня голос повышать, дрянь. Так сильно хочешь проверить на себе мой гнев? Убедиться хочешь, что все такие запуганные не просто так? — она жутко улыбнулась и посмотрела мне прямо в глаза. Я опешила, увидев, что ее глаза бордовые. Это линзы ведь? Наверное, да… Не может быть такого цвета глаз. Не может же быть, правда?       — Какого… Не трогайте меня! — я вырвалась и посмотрела ей в глаза. Как же она меня пугает… И я не знаю причины. То, что сделали со мной сейчас, не может повлиять на мой страх так сильно. Я боюсь так, что хочется плакать, но почему? Я никогда так сильно не боялась…       — Ох-ох… Девочки, делайте упражнение триста двадцать два, а я пока… — она резко схватила меня за обе руки и потащила за собой, впиваясь ногтями в мою кожу.       — А-ай! Да за что?! Не надо! Отпустите меня, хватит! — я не понимала, как такая стройная женщина может быть настолько сильной. Что за чертовщина здесь происходит?       — Ты ведь не надеешься на то, что я отпущу тебя? Надеюсь нет. Иначе ты будешь очень глупой, — она жутко посмеялась и пихнула меня в кабинет.       Я упала на пол. Вцепившись ладонями в ковёр, я быстро попыталась встать, но дверь резко оказалась запрета и мое лицо впечатали в паркет туфлей. Каблук больно впился в мою щеку, а я прошипела и попыталась вырваться.       — Мне больно! Хватит! — вспоминаю, что именно из этого кабинета я вчера слышала удар и всхлип. Черт, она правда настолько долбанутая?       — Ты бы знала, как я люблю укрощать и ломать таких, как ты. Сначала вы все смелые и грубые, а потом вы ходите запуганные и слабые как котеночки, и именно тогда перестаёте быть интересными. Не поверишь, но ещё ни разу я не нашла ту, которая после всех моих избиений и мучений, осталась бы той, какой была. И все с каждым приходом буйной я надеюсь: а может, эта окажется такой, что я ищу уже столько лет?       — Для чего мне это все… Агх! Больно! — я чувстовала, как горячая струйка крови течёт из моей щеки, ведь каблук впивается только сильнее.       — Для чего тебе это все? Ну так дослушай меня, а не перебивай, дрянная девочка, — она пнула меня в живот больно и сильно.       — Ай… Черт… — мне кажется, что и правда мне срочно нужно сбегать. Да побыстрее…       — Ну так вот, милая, — она села за стол на кресло и зажгла сигарету. — Я с каждым приходом девочки надеюсь, что она станет самой стойкой. Но ее нет. Может, ею станешь ты, м? — она положила ноги мне на голову и улыбнулась.       — Я сбегу! Сбегу и вы даже не узнаете, где я!       Я услышала женский красивый смех.       — Отсюда ещё никто не смог сбежать, солнце моё. Какие же вы все смелые в начале, я не могу прям, — ей определенно это нравится, блять.       — Да, я буду той самой, которая останется смелой после всех ваших издевок и избиений, — слышу ее усмешку.       — Я бы советовала тебе перестать этот цирк, иначе мне скоро станет не до шуток и я просто тебя выпорю, — она потушила о мою шею окурок и я взвизгнула. Неприятная боль опалила мою шею.       — Я говорю правду. Я никогда не перестану быть такой, какая я сейчас. Я отомщу своему отцу, что он отдал меня такой шлюхе! — резкий удар по голове и я проваливаюсь в сон.

***

      Открываю глаза и чувствую невыносимый холод. Где я? Оглядываюсь, но понимаю, что не могу двигаться. Что происходит? Где я и почему так холодно?       Слышу стук каблуков и вижу её.       — Очнулась сладенькая моя, — меня эти прозвища просто вымораживают.       — Не сладенькая я ваша… Я вообще не ваша… И вообще я где… — я смотрю ей в глаза, а они начинают гореть красным цветом. Жутко… Что за бред?       — Ты еще что нибудь скажи и отправишься ещё поспать, хочешь? Я думаю нет. А теперь я…       Женщина садится передо мной на колени и улыбается. Берет меня за голову и поднимает ее вверх. Я чувствую ее горячее дыхание на своей шее, ее холодный нос, водящий по коже и улыбку.       — Ты приятно пахнешь. Определенно будешь самой лучшей, если продержишься дольше всех, как и говорила. Что-ж, не разочаруй меня своей кровью, — она проводит горячим языком по шее. Чувствую очень острые клыки и невыносимую боль. Кричу, а она затыкает мне рот ладонью и начинает посасывать кожу на шее. Как же больно…       Резко осознаю, что это не сон и не временно. Это моя жизнь на ближайшие два года, а ведь это лишь первый день. Но у меня уже болит все тело, а ещё мою кровь сейчас сосут. Мне страшно. Мне правда страшно, что я здесь умру. Но я хочу доказать. Доказать, что есть не слабые люди, которые не сдаются и не бросают попытки наладить свою жизнь. Я докажу, что я сильна. Ничто меня не остановит и не испугает, хотя я сейчас сижу и трясусь под ее горячим телом. Хочется взять и оттолкнуть ее, а не могу. Руки скованы.       — Вау, дорогая… А ты вкусная… — она отстраняется и слизывает оставшуюся кровь с шеи. — А теперь покажи мне истину, что существуют люди, которые сильны, как ты подумала только что.       Я вздрогнула. Она читает мысли? Что… Да нет, ну она просто угадала.       — Я читаю мысли когда пью кровь, зая. А теперь… Ты проведёшь ночь со мной.       — Что?! В каком ещё смысле…       — Хах, глупая девчонка. Ты будешь спать со мной в одной кровати, чтобы я провела некоторые эксперименты, хи, — я нахмурилась и резко вырубилась без причины.       Кажется, я боюсь.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.