ID работы: 12874300

Montrez-moi la vérité.

Фемслэш
NC-21
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста

***

      Я бегу по темному длинному коридору, освещенному люминесцентными лампами, пытаясь спастись от монстра. Существо, которое бежит за мной, разинуло пасть и в его рту было много острых клыков, которые так и намеревались откусить мне голову. Глаза, светящиеся красным цветом, иногда закатывались и превращались в черные дыры.       Я бегу и вижу тупик. Не успеваю затормозить и впечатываюсь в стену. Как только я поворачиваю голову в надежде на то, что за мной уже не будет этого ужасного чудища, сразу открываю рот в немом крике. Мои брови невольно от ужаса поднимаются вверх, а я тут же кричу, после чего оказываюсь в пасти существа, а потом в темноте.

***

      Женщина трясет меня за плечи, а я тяжело дышу, сидя на кровати. Сквозь окно и темные шторы пробивается навязчивый свет луны, но я долго пытаюсь прийти в себя и отойти от страшного сна.       — Ева, что случилось? Может, ты объяснишь наконец? — она хмурится, а я испуганно перевожу взгляд на нее и вжимаюсь лбом в ее грудь.       — Мне сон страшный приснился… Очень, — с выдохом произношу я, пытаясь до конца опомниться, а в ответ она качает головой и с усмешкой выдыхает.       — Неужели заговорила. Настолько страшный, что ты пять минут рыдала и не обращала на меня никакого внимания? — чувствую, что она вытирает мою щеку от слез пальцем и берет меня обеими ладонями за щеки. Поднимает мою голову на себя и целует горячими губами в лоб. — Успокойся, тише.       — Мам, я больше не усну, — я сжимаюсь и оглядываю комнату. Окончательно прихожу в себя и сразу начинаю чувствовать легкую боль внизу живота. Я хмурюсь и вспоминаю, что во сне чьи-то пальцы проникали в меня.       — Раз не уснешь, то пошли, я покурить хочу. А то с твоими криками…       Она откидывает одеяло в сторону, встает и надевает халат. Завязывает узел на талии и поворачивает голову на меня, поправляя волосы.       — Ты идешь? — медлю, но вздрагиваю и киваю, после чего резко встаю. Я смотрю на спину женщины, которая уже удаляется в другую комнату.       Я осознаю, что мне нечем прикрыть себя. Халата у меня нет. Вздыхаю и иду за ней. Внезапно в голове всплывают какие-то неясные и заглушенные чем-то воспоминания… Я определенно уже была здесь. Я помню.       Сглатываю, потому что это кажется мне жутким. Закрываю глаза, поднимаю голову вверх и делаю глубокий вдох и носом и ртом. На выдохе открываю глаза и решительно иду на кухню к матери, которая уже успела сделать кофе.       — Будешь со мной? — изящно поставив кружку на стол, она сделала затяжку, держа в другой руке сигарету между пальцами. Я молча киваю и она оставляет сигарету между губами, сжимает ее между ними, хмурясь, когда рассыпает сахар. — Твою ж… Дай тряпку.       Я сжимаю свои колени руками и понимаю, что не знаю, где здесь брать тряпки. Она понимает это и тяжело вздыхает, кивая на раковину. На кране висит голубая тряпочка для вытирания пыли. Тут же вскакиваю и беру ее, протягивая женщине.       — Спасибо, — она говорит это невнятно, потому что держит между губ сигарету, но я понимаю. Я нахожусь в своих мыслях, поэтому молчу.       Сажусь обратно на стул и понимаю, что немного замерзла. Вздрагиваю от холода и ловлю взгляд женщины.       — Тебе холодно? — садится рядом, убирая сигарету из губ и выдыхая дым. Ставит на стол кружку с какао и я тут же беру ее в руки.       — Да, не очень тепло, — она прижимает меня к себе, держа одной рукой за плечо. Невольно прижимаюсь к ней и чувствую горячие губы на своем виске. Она нежно сжимает рукой мое плечо, а я не понимаю, почему она так нежно ко мне относится.       — Видишь, я тебя не бью, когда ты послушная, — она мои мысли прочитала? Она вроде не пьет мою кровь сейчас.       Она докуривает сигарету и кидает ее в пепельницу, перед этим потушив об керамический угол. Я отпиваю какао, а она берет свой кофе.       — А ты меня вообще любишь? — звучит мой голос в тишине и я замираю от такого. Почему-то вышло громко, но мне, наверное, показалось. Она сжимает мое плечо и я тут же напрягаюсь. Неужели ответ отрицательный?       — Ты точно хочешь знать? — ее голос кажется мне лукавым и что-то я уже начинаю жалеть о том, что спросила. Вздрагиваю от слабого мороза и сглатываю слюну, которая накопилась слишком быстро.       — Да, точно… — она смеется, а после целует меня в ушко.       — Люблю конечно. Иначе зачем бы мне тебя вечно ловить? Зачем привозить в квартиру и греть, успокаивать тебя? — чувствую горячее дыхание на шее и сжимаюсь.       — А зачем ты меня тогда трахаешь? — она замирает и я чувствую горячий выдох в свою шею.       — Ты все-таки чувствовала сегодня? Хм. Я просто голодная женщина, а мужчину я не хочу. Он мне не нужен. А ты очень приятная и милая девочка, которая, к тому же, моя дочь. А я не считаю инцест чем-то плохим… Даже заводит на самом деле больше, чем обычный секс.       От этих слов я вся сжимаюсь и поднимаю брови. Ее слова немного резанули слух, но почему-то внизу живота потянуло. Хмурюсь и смотрю на ее руку на своем плече, которая сжимается после того, как в квартире раздается звонок телефона.       — Ну кто там такой… — недовольно встает, поставив кружку на стол. Поправляет волосы, заправляя их за ухо и идет в комнату, откуда звучит мелодия. Я напрягаю слух, после того как слышу ее «алло» и стараюсь не дышать.       — Ну я, да. Мм… Ясно. Плохо. До свидания, — слышу шаги и возобновляю дыхание. Делаю вид, что даже не прислушивалась и отпиваю какао.       — Что там?       Она вздыхает и садится со мной, неожиданно для меня берет меня за плечи и прижимает к себе. Я слегка хмурюсь от непонимания, но слышу шепот на ухо.       — Твой неродной отец мертв, — сжимаюсь.       В голове не укладывается то, как это все успело произойти. Прошло ведь всего несколько месяцев… Да это определенно самый загруженный год в моей жизни. Перед глазами проносятся воспоминания и моменты, когда я была с отцом вместе. Я правда не понимаю, как он мог так со мной поступить и отдать меня этой женщине, но она определенно сейчас относится ко мне лучше, чем он. Она гладит мои плечи, а я пытаюсь успокоить свои мозги и внушить себе, что все не так плохо.       — Не плачь только, у тебя ведь теперь есть я, видишь? Я люблю тебя, маленькая. А относилась так потому, что ты меня нахуй посылала. Помнишь ведь, малышка? — я слабо киваю, а она улыбается и целует меня в губы. Я смотрю в ее глаза, а она в мои и ее легкий чмок переходит в ласковый настоящий поцелуй.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.