ID работы: 12874472

История об Августе.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомьтесь- Густафо!

Настройки текста
Примечания:
-Але…-Тихий голос прозвучал возле Августа. -Але!! Голос стал куда ближе. Открыв свои глаза, и удивившись тому, что его голова оказалась не в метре от тела, тот приподнялся из под кустов. В его глаза ударил яркий солнечный свет. Спустя некоторое время, он привык к солнцу, и стал было осматривать дорогу, еле-еле припоминая то, что произошло вчера. Или позже. Однако, его взгляд снова прервал голос, который теперь был вплотную, и раздавался почти в голове. -Але, дебил!! Валяется тут, да еще и щурится! И как тебе, блин, так повезло?! Обернувшись, но не найдя никого, Август вскочил на ноги, но в шею не слабо так отдала острая, до жути неприятная боль. -Да ты че, совсем что-ли?! Котелок не варит?! Кого ты тут ищешь, а? Мозг свой? По видимому, исключая все другие варианты, тот понял, что голос был… в его голове. -Не, ну ты посмотри! Думает он еще! Я тебе жизнь спас, а ты даже спасибо не сказал! И как после этого вам, людям, помогать?! -Эм...ну, спасибо, что-ли…? -произнес Август после неловкой паузы. -Ага, конечно. Знал бы я, что ты такой дохляк, то оставил бы тебя помирать! -Ну не оставил, ведь? -насмехаясь, спросил Август. Ты-монстр, или что вообще такое? -Типа того. Представляешь, люди не могут пришивать головы к телу! И кстати, зови меня красивейшим именем- Густафо!- Надменно произнес он -Муфафо, блин. Как хочу, так и буду называть. Всё-таки, ты в моем теле сидишь, а не наоборот. -Ну слушай, давай ты меня в город отнесешь, а потом сделаешь "кирдык башка" себе? А я тебя не буду сводить с ума своим голосом. И ты будешь доволен, и я буду доволен. -Нет. -Да ты охуел! Чё, совсем страх потерял, а?! Я же могу твое тело сам контролировать, вот и увидишь! Густафо попытался совершить контроль над телом парня, но из всего тела Августа лишь кончик пальца слабо дернулся. Видимо, он не особо поддавался контролю Густафо. На этом фокусы закончились. -И все? -Все…-разочарованно ответил Густафо -Ну, значит, будешь со мной ходить, мне то что. -Ну я тебя просто с ума сведу разговорами. -А мне не сложно, буду говорить с тобой. -Ух, какой упертый!!! Ладно, идем скорее в город. Мне надоело тут ошиваться. Здесь о-очень скучно. -Ну, пошли. Так Август и Густафо познакомились невольным случаем, и каждый был явно не в восторге от такой компании. Ну, с этим ничего не поделаешь. Август зашагал по дороге, попутно обратив внимания на остатки мяса на дороге, где убили его горе-товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.