ID работы: 12874572

Портрет, на котором изображён мужчина с кольцом

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- А.. Да, ничего... Проходи... - Промямлила Катя. Парень вышел. - Довская! Почему опаздываем? Быстро вышла и зашла нормально! - накричал на Катю учитель. - Ладнооо... - Закатила она глаза и вышла из класса. Ученица неохотно постучав в дверь, открыла её и спросила: - Здраствуйте, извините за опоздание, можно войти? - Теперь можно! Проходи. - Ответил учитель. Девушка села на своё место и стала расспрашивать свою подругу: - Что это с ним? Чё такой злой. На что в ответ получила: - Ой, да ты будто бы не знаешь, каждый день такой. Катя на некоторое время замолчала. - Ну а правда, что случилось? - У нас новенький, тот который с тобой лбом ударился... - Не успела договорить Тася. - Ну и че с ним? Ммм, кстати, забыла о нём спросить... Учитель все мысли о нём разогнал! - Пожаловалась Катя. - Я ещё не успела договорить. Его бараном все мальчики называли, после, у него кровь с носа пошла, вот учитель и злой на мальчиков. - Объяснила Тася. - А я-то чё ему сделала!? - Разозлилась Катя. - Ну... Не знаю, может из-за того что вы лбом врезались и он подумал что ты тоже на него собак гонишь... Ну или ты как масло в огонь - разозлила своим опазданием. - Попыталась объяснить ей подруга. - Мда. Я вообще думала что он болеет - услышала у другого класса. Учитель накричал на девочек и пригрозил их отсадить. Прошло примерно минут 5, после чего в класс зашёл новенький. - Ой, блин, теперь ты у меня мысли о нём разогнала, скаж хоть имя его теперь. - Опомнилась Катя. - Как ты мне дорога! Иди сядь к Ильназу. - Сказал учитель. Катя оглянулась по классу и стала вспоминать - есть ли у них в классе Ильназ? Хотя возможно учитель ошибся... Может он имел в виду к Игнату..? Не успела Катерина сказать учителю о его ошибке, как на неё накричал географ: - ЭТО НОВЕНЬКИЙ! НОВЕНЬКИЙ! СЯДЬ УЖЕ К НЕМУ! Я ОТ ВАС ОТКАЖУСЬ КОГДА-НИБУДЬ! - Ааа... Ну я же не знала.. - Ответила Катя и теперь стала искать Ильназа. - А, не подскажете где он сидит..? - Серьёзно спросила Катя. Класс начал смеяться. Катя оглянулась и посмотрела на подругу, она показывала - где сидит Ильназ. - Благодарю. - Отблагодарила Катя и села к новому однокласснику. Как Катя села и начала думать о своём, она вспомнила про сон. - "Ну сейчас переосмыслю значение сна" После чего шёпотом спросила: - Хм... Слышь, Тась... - Девушка забыла что её пересадили. - А тебе снился сон, после чего в следующий раз он тебе опять приснился только его продолжение... Ну я не знаю как объяснить... Хмм... - Она задумалась. - И вот тебе приснилось, как в этом сне ты умираешь, а это значит сон больше не приснится? Ну я не знаю, слишком глупо объясняю... Кто-то хихикнул. - Тась, ты издеваешься?! Я серьёзно! Катя посмотрела на Тасю. - Ой... Ну сделай вид, что ты не слышал. - Попросила Катя. - А... взамен? - Какой взамен? Я тебе за это ещё что-то должна? Да иди ты. - Шёпотом послала Ильназа Катя. - Я же пошутил... - Тебя за эти шутки обзывают? Тогда нет вопросов к мальчикам. Ильназ замолчал. - "Ну и обижайся"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.