ID работы: 12874572

Портрет, на котором изображён мужчина с кольцом

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Катарина открыла глаза... - Катя! Катя! Ну сколько можно спать!? Ты всю школу прогуляешь, вставай, я кому говорю?! - Кто-то кричал из соседней комнаты какойто Кате... Девушка поднялась: - Оааа... Боже, как же бесит этот сон, я скоро буду во сне жить, я даже проснуться не могу нормально. - проворчала Катя. - КАТЯ! Ты у меня сейчас полотенцем получишь! - Кричала из кухни мама Кати. - Встала я, встала! Хватит уже кричать, соседи придут - жаловаться на тебя, кричишь громче чем твой пылесос! - Собирайся давай, ты опаздываешь! - Собираюсь я, хватит кричать говорю. Катя оделась: - "А я уроки-то сделала... Я не помню" - подумала девушка. - Ааааа... Я не помню.... - Что ты там говоришь? Ты собралась уже? - Спросила мама. - "Ну вроде сделала... " - Да, собралась. Я пошла. Девушка подошла к выходу: надела чёрные кожаные сапоги, куртку более серого, чем чёрного цвета и шарф. - Всё, ма, я пошла! Катерина не дождалась ответа и вышла. - "Игноршица." - Подумала Катя о маме. Катя шла по городу, смотря на чересчур знакомые ей магазины, дома, автобусные остановки и тд. Через минуты 4-7 Катя была у школы. - "Ой... Звонок уже прозвенел... Так... Надеюсь не наругают. " Она зашла в школу и пошла в гардероб. - Так, ну и кто на мою вешалку повешал свою куртку!? - Разозлилась Катя. Девушка вышвырнула куртку чужака на пол. - Будешь знать как трогать чужое! После спокойно пошла в класс географии, который нахожился на 3-ем этаже. - "Я вроде слышала, что Андрей Павлович - наш географ, заболел. " - Ну если заболел и у нас замена, то скажу учителю, что автобус опоздал, якобы я из деревни. - Прошептала Катя. Катерина дошла до кабинета, она открывает дверь и... Она врезается лбом об чей-то лоб. - Ты чё афигел!? - Накричала на неизвестного Катя. - П.. прости... - Произнёс парень с испуганным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.