Когда дует дикий ветер
25 декабря 2022 г., 02:42
Примечания:
Iron Maiden — When The Wild Wind Blows
Счастливо Рождества!
С любовью,
Ваша Леви🖤
В том, что я вернусь домой, а Дэйв останется в 92-м это факт. Но в моем времени ему сейчас 61, а не 30 с небольшим. Вряд ли он будет помнить меня, ну а искать подавно. Выходит, что ещё несколько дней, и он так и останется несбыточной мечтой.
— По крайней мере я ещё здесь.
— Значит пойдем веселиться. Время детское. — Дэйв перестал меня обнимать. А меня не перестала обнимать мысль, что он зациклился на том, что я скоро уйду. Исчезну из его жизни. Но так надо. Так должно быть. Опять эта бабская мнительность. Конечно же нас притянуло как магниты, и песня лишь одно из доказательств. Но все тщетно. Ещё несколько дней и я отправлюсь домой. Ещё несколько дней.
— Очень. — южный ветерок ласкает кожу и путает волосы, я улыбаюсь Дэйву и чешу нос.
— Ты такая милая, когда морщишь нос. — не-на-ви-жу.
— Это блядское слово. — прошипела я.
— Ой, кажется, мне сейчас прилетит. — Дэйв заулыбался и в несколько прыжков отдалился от меня. — Но ведь скажи же, что ты милая.
— Я тебе сейчас! — кричу ему вслед.
— Ну-ну, давай!
— Мне тебя все равно не догнать. Ты длинноногий. — но все же быстрым шагом приближаюсь к нему, а он от меня. — Дэйв, ну так нечестно!
— Нечестно это, что тебя обделили умением бегать.
— Как верно ты подметил! — ветер, тот ещё актер, спутал волосы окончательно. — Грёбаный ветер.
— Ой, подумаешь.
— Посмотрела бы я на тебя. — и я смотрю на Дэйва, у которого такая же ерунда на голове. — А. Ладно.
— Ну только милашки жалуются на это.
— Я тебя догоню и покажу милашку прямо по морде! — кажется, Дэйв меня совершенно не слышал. Он мчался вперёд, а я за ним. Пока мы не достигли окончания пути. Это был какой-то бар. Оу, ну по крайней мере я напьюсь сегодня. Дэйв почти затерялся в толпе, как у барной стойки я приметила рыжую кудрявую бестию. Приближаюсь к нему. Дэйв оборачивается и ехидно улыбается.
— Не развалилась по дороге, гляжу. А что, больше жаловаться не будешь?
— Нет. — делаю непринужденный вид, пытаюсь отдышаться. И когда Дэйв приближается ко мне ближе; я встаю на носочки, резко разворачиваюсь и кусаю за нос.
— Ай, совсем обалдела! — потирая нос, прорычал рыжий. — Больно то так зачем? Я, понимаю, по морде ты мне обещала дать, но вот это. Это ты зря.
— Хи-хи, так тебе и надо. За слова отвечать тоже приходится. — я не боюсь его, потому что на злого его есть злая я. Это я так, на всякий случай. Всё-таки Дэйв слышал мои слова. Но, сказано, сделано. — А что ты мне сделаешь?
— Тут оставлю. А что? Не надо париться мне за мистику-ебистику. Хотя нет, это слишком жёстко. Ну-ка, пойдем. — не успела я возразить, как Дэйв взял меня крепко за руку и потащил в конец бара. Я попыталась вырваться, но он слишком сильный для меня. Увел куда-то в потёмки. В миг я оказываюсь прижата к стене и словно окоченела. Не от ужаса предстоящего, а из-за пытливости ума. Его действия двусмысленные. Мне дико любопытно, чего же такого хочет со мной сделать мой новоиспеченный друг. Я смотрю в его темные глаза, а рыжий лишь нависает надо мной, словно продумывает план действий. Или же просто изобретает идею, чем бы мне насолить. За нос его укусили, видите ли! Молчу и жду своего «конца». Наконец, эта дива или Дева шелохнулась. Дэйв наклонился ниже и убрал с моего лица волосы. Прикосновения опаляют кожу. Я бездействую всё ещё из-за неумолимого интереса. Его дыхание ощущаю кожей. Невольно облизываю губы словно от предвкушения чего-то очень вкусного. Вдруг будто жалом пронзили меня. Я вскрикнула. Дэйв укусил меня за шею.
— Вампир хренов!
— Ага, а ты меня не лучше. Больно? Так тебе и надо. — злобно засмеялся Дэйв.
— Следы останутся теперь.
— А ты что думала? В сказку попала?
— Пока что я только попала в прошлое и встретилась с загадочным пизданутым Дэйвом Мастейном! — я ткнула указательным пальцем того в грудь. Он даже не шелохнулся. И я знаю, что пронзительно взглянула в его глаза. Красивые, хули. Тут не поспоришь!
— Прям очень больно? Ну не целовать же тебя за твое хулиганство.
— Да ну тебя вместе с твоими играми.
— Которые ты же и начала. — пытаюсь рвануть от него, потому что сейчас он меня злит до безумия. — Ну куда же ты пойдешь?
— Подальше от тебя. — грозно пробубнила я, держась за горящую шею.
— Ну ладно, не злись ты. Пойдем выпьем. — я злобно сверлила взглядом Дэйва, а он сделал шаг ближе ко мне, все ещё держа меня за плечо. Он прижал меня к себе, чего я от несколько хамоватого парня не ожидала. Да, мы и раньше обнимались. Но что он будет успокаивать меня? Неожиданно, однако. — Я больше так не буду, если ты пообещаешь не кусаться.
— Хорошо.
— Хорошо что?
— Я не буду кусаться. — тихонько начинаю хихикать. — Если ты больше не будешь называть меня «милой».
— Не буду. В этом ты меня разубедила. — и среди нескольких десятков людей стоят два придурошных в обнимку. Причем абсолютно трезвые. А с Дэйвом прикольно. Действительно дикий, как сказала Руд. Этого мне будет не хватать.