Обещания
25 декабря 2022 г., 02:42
Примечания:
Megadeth — Promises
Не уже ли можно настолько сильно любить музыку, что именно она перенесет тебя во времени? Можно. Не уже ли она может стать магической? Может. В буквальном смысле. А ещё тут можно напиться. Напиться с рыжим. А там в своей реальности я могла лишь напиться под песни Megadeth. А сейчас я пьяная, сижу напротив Дэйва в кресле в его гостиной и по-идиотски улыбаюсь. Мне очень приятна его компания. А я привыкла получать удовольствие. Взамен он улыбается и разглядывает меня.
— Кажется, у тебя действительно на шее следы остались. — я вскакиваю и подхожу к зеркалу в прихожей. И убираю волосы назад. Да, блять! С правой стороны красуются красные следы от зубов.
— Спасибо, Дэйв. Ты оставил след не только в моих ушах и душе.
— Ну что ты опять фыркаешь, как злюка. — я уставилась на него.
— Кто бы говорил. Самый натуральный лис.
— Чем я могу отплатить тебе, чтобы твоя бунтарская душа успокоилась? — я села рядом на диван к Дэйву и скрестила руки на груди.
— Придумала. Мне нужен твой халат.
— Зачем тебе?
— Чтобы каждый раз, когда ты был в туре, вспоминал, на что ты променял свой халат. — я отпиваю из бокала вино, Дэйв делает то же самое.
— Ну, у меня будет новый. — рассмеялся рыжий, а я гневно сверлила его взглядом. Пусть задымится эта чертила.
— Зато запомнишь, кому отдал предыдущий.
— Ох, тебя я на всю жизнь запомню.
— Я тебе ещё напишу в Инстаграме, чтобы не забыл. — сейчас Дэйв совсем не понял, что я сказала. Он так на меня посмотрел. Как на дуру покосился.
— Я ни слова не понял из того, что ты сказала.
— Не бери в голову. Однажды ты поймешь. Это такая штука, где люди между собой общаются и обмениваются фотографиями. Я не знаю, как ещё объяснить.
— Я все равно нифига не понял. Хорошо, когда вернёшься в своё время. Сделай то, что ты сказала. Тебя то я через тысячи лет вспомню.
— Забавно, что когда это произойдет я все ещё буду в своем возрасте.
— Только не показывай мне, как я буду выглядеть в старости. — умоляюще взглянул на меня рыжий. — Я не осилю это.
— Боишься?
— Ха-ха, нет. Просто я не хочу заглядывать в будущее настолько далеко. Эх, даже как-то грустно. Ты уйдешь совсем скоро, а я без тебя тут.
— Ничего. Встретишь свою прекрасную девушку, и все у тебя будет офигенно.
— Может быть я уже встретил. Но, как и все в этой жизни несправедливо.
— Эй, забыл, что мы лишь друзья?
— Помню. И да, отдам я тебе этот халат. Но кто друзьям, как ты сказала, — Дэйв акцентировал внимание на слове «друзья». Начинаю догадываться, почему его это так зацепило. Ой как зацепило. — Запретит обниматься?
— Ну так иди сюда. — он придвинулся ко мне слишком близко, что мы чуть ли не соприкасались носами. Его нос немного вздернутый. Глаза щурит и пьяно улыбается. Можно начинать считать веснушки! Я чувствую запах алкоголя и сигарет. Слегка взъерошенные волосы создают его образ таким уютным и до боли родным. Он совершенно не ведает, что ждёт его впереди. Сколько прекрасной музыки он напишет и подарит миру. Сколько преград он преодолеет ещё и покажет свою силу. Я сижу, смотрю на него, а он прижимается ко мне и кладет голову на плечо. Длинные худые пальцы в моих волосах. Я обнимаю его и чувствую горячее тело. По-настоящему горячее. Алкоголь дело такое. А после наши объятия рассыпаются на угольки. Дэйв отдает мне свой халат. Я надеваю его и укутываюсь, словно меня обнимает рыжий. Какой теплый. Прямо как он. В нем можно утонуть. Вдыхаю естественный запах и засыпаю вновь рядом с Дэйвом в его большом чёрном халате.
Примечания:
Ну вы поняли, откуда взялась эта идея с халатом. Намеки излишни))