ID работы: 12874672

Проклятие.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бабуля однажды сказала ей. - Любовь нашего рода- проклятие. Когда твое тело покроется ледяными цветами, ты умрёшь.       Хитсугая пыталась узнать большее, но бабуля ей так и не ответила. Когда она начала тренироваться, то подумала, что это относится к способности ее занпакто. А смерть- к ее врагам. Но как это было связано с любовью, она пока не понимала. Может, дело в том, что от любви теряешь контроль и это может плохо кончиться.       Кусака запомнил эту юную синигами с первой встречи. Она серьезно глянула в его глаза и сказала. - Пообещай одно, не влюбляйся в меня. Уж я точно не собираюсь.       К сожалению, сердце невозможно контролировать. Особенно, когда ты с детства предоставлен самому себе. Все, даже самый неприступный человек, в глубине души, нуждаются в любви, как бы они не говорили об обратном. Тоширо поняла, что начала испытывать что-то новое к Соджиро. Посмотрела в зеркало и сказала самой себе. - Черт, я же сказала тебе, не влюбляйся.       И тут она чуть не взывала от сильной боли в руке. Посмотрела. На ней появился узор в виде ледяного цветка. Боль начала уходить на задний план, немного стихать, но продолжала мерно пульсировать, слегка покалывая, как мороз кожу. - Что это?       Cпустя время появилась вторая. И она решила обратиться к капитану четвертого. Унохана провела всю диагностику, какую только можно было, но так и не поняла причину. Нахмурилась. - Никогда не видела такого. Мне надо поискать ответ.       Рецу отправилась в архив. Но и там так и не нашла ничего.       А потом Хитсугая поняла, к кому надо обратиться. Точно, бабуля должна была знать. - Скажи мне, что это?       Та посмотрела на нее и нахмурилась. - Ох, деточка, не думала, что это случится так скоро. Это проклятие нашей семьи. Точнее, оно касается только женщин. Хьеринмару- занпакто-наследие. Его сила велика, и поэтому она убивает его носителя. Твоя мать погибла, чтобы передать его тебе. Ребенок не выдержит всей мощи, поэтому нужен тот, кто запечатает на время силу Хьеринмару, пока новый хозяин или хозяйка, не будет готов. Для этого нужна вся реяцу. Мне жаль. - Но тогда почему сейчас? - Потому что ты полюбила. Последний ледяной цветок накроет тебя, когда ты родишь ребенка. Мне надо подготовить тебя к ритуалу запечатывания Хьеринмару.       А спустя время Хитсугая почувствовала, как ее сердце пронзил последний цветок. Она повернула голову и в последний раз улыбнулась. Рядом лежало дитя. Мальчик. - Будь счастлив. Соджиро, позаботься о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.