ID работы: 12874672

Проклятие.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 версия. Знала.

Настройки текста
Примечания:
      Хитсугая с самого детства знала, что любовь убьет ее. В прямом смысле этого слова. Так что то, что все ее избегали, было только на руку. В академии она держала дистанцию, особенно среди парней. В любом случае, своим взглядом Тоширо давала отпор и с ней не связывались. Но однажды появился Кусака Соджиро. Честно пыталась запрятать свои чувства и находить в парне минусы, но это было бесполезно. Пыталась быть грубой и отталкивать его, но тот был такой же упертый как она. А позже поняла, что устала быть одна. И все изменилось. Хитсугая пообещала себе, никогда в него не влюбляться. Но чем дольше они проводили время, тем сложнее ей было противостоять его обаянию. Не смей, черт тебя побери. Пожалуйста. Но этого не произошло. И ее время начало иссякать. Она попыталась отдалиться от него, избегать общения. Но над любовью никто не властен.       Кусака запомнил эту юную синигами с первой встречи. Она серьезно глянула в его глаза и сказала. - Пообещай одно, не влюбляйся в меня. Уж я точно не собираюсь.       Но поздно, Соджиро влюбился в нее с первого взгляда, как только вошёл в класс и увидел ее, задумчиво смотрящую в окно. Прекрасная зимняя фея. Такой никогда не встречал прежде. Завороженно наблюдал, как она поправляет волосы, поправляет ремень сумки, как движется ее тело, сдувает прядь волос, упавшие на ее лицо. Видел, что пытается от него избавится. И его это даже забавило. Видел за ее колючестью и грубостью совсем другое.       Выбор между двух синигами за право обладать занпакто. Хитсугае пришла мысль, что если она отдаст Хьеринмару, то ничего плохого не случится. И она сможет исправить проклятие. - Я не буду сражаться с ним. Я отдам Хьеринмару, только пожалуйста, не заставляйте меня драться.       Кусака уставился на нее. Почему она делает так. Ведь он чувствовал. - Тоширо, связь сильная, я знаю это. Так почему ты отталкиваешь, так просто отказываешься от него? - Ты не понимаешь. Я бы прожила без этой жизни синигами. Я хочу, чтобы мы оба были живы. Лучше отказаться от этой силы, если это поможет мне жить. Совет 46, я согласна отдать свой занпакто. - Противоречит правилам. Сражайтесь.       Сражаются. Но не наносят значительных ударов. А Кусака решает подыграть, что серьезно ранен, чтобы дать ей победу, но появляется отряд Совета с решением. Кусака убивают. А Хитсгуая кричит от боли. Ее ледяные цветы лопаются, проклятие исчезает. Только вот сердце покрывается трещинами. Боль расползается по телу. - Любовь-проклятие.       Осознание приходит позже. Совет 46 сделал это, чтобы Хьеринмару продолжал жить. Ведь иначе придется долго ждать, пока появится новый наследник и снова обучать. Тогда сжигает все свои чувства. Единственное, кому там есть место, это Мацумото. Которая помогла ей пережить боль потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.