ID работы: 12874816

Немного о воспитании

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Подкидыш

Настройки текста
Тихо падает снег. Луна медленно ползёт по небу, опускаясь к горизонту, но не доходя до него, снова поднимается вверх. То тут то там, из-под заснежной равнины видны руины древней цивилизации. Снег мягко хрустит под копытами Карла. Комочки пара вырываются из под плаща, сделанного из шкуры белого медведя. Если зазеваться, то адских холод прикончит незадачливого путника. Сжимая в одной рукавице поводья, другой Техноблейд прижимал поближе к себе живой свёрток. Он молился чату и Кровавому богу, чтобы оплата доехала до адресата.

***

Центр этих земель — стародавний Общественный дом. Техно спрыгивает с лошади. Его уже встречает на пороге один из трёх хозяинов. — А ты всё такой же несносно-зелёный... — Сколько лет зимы прошло с нашей последней встречи.. И это твои первые слова? Дрим вздыхает. — Проходи в дом, скажешь, зачем пришёл. — Извини, я не надолго. Тишину в комнате нарушает лишь треск в камине. Дрим косится на свёрток, лежащий на столе. — Как дела? Как поживает Филза? Техно, не поднимая кровавых глаз, пьёт чай. — Жив, здоров. Есть сын одиннадцати лет - Уилбур. Такой же как он гибрид. — Но.. Кристен.. Ладно, не наше дело, даже понимать не хочу каким образом.. Но, поздравляю за сына. Что то серьёзное намечается? — Да, сразу к делу. Техноблейд отставляет чай к коленям и смотрит в глаза Дриму. — В Сноучесте намечается война с Л'Мембургом, во главе со Шлаттом, гибридом барана. Они пытались похитить Уилла и поэтому Фил срочно вызывает к себе. — А причём здесь.. Это? Дрим показывает на свёрток. — Оплата и услуга. Это элитрианец. — Техно блять! ЭТО РЕБЁНОК?! Какого чёрта? — Считай это рабсилой. — ЭТО ТаК нЕ раБотАет! Это живой ребёнок , а не питомец! Его надо воспитывать, обучать, приучать к социуму. А что мы может ему дать? Основы выживания в экстремальных условиях? Красивому освежеванию и фигурной лепке из снега? Предмет обсуждений начал всхлипывать. Дрим в лёгкой панике смотрит на Техно, но тот не пошевелил и мускулом. Он подхватывает ребёнка, начинает покачивать и успокаивающе бубнить. — Ну вот, считай что ты уже отец. В ответ возмущённый взгляд. — И , насчёт услуги.. Возможно весной к вам придёт вражеская армия.. Никто не должен уйти живым. — Мгхххх, ХОРОШО. Но за такое..чудо..с тебя причитается. — Окей, договорились. Ребёнок, всхлипывая, успокаивается и начинает снова засыпать, обхватив ручками когтистый палец Дрима. — Пожалуй, мне уже пора.. — Постой. Как его зовут? Проблем с родственниками не будет? — Ммммхм.... Его родители погибли по пути в Бесплодных землях. Так, что.. Думаю сложностей не должно было возникнуть. Техно подхватывает вещи и двигается в сторону выхода. — Спасибо за приём. Где кстати твои дружки? — Гоги спит этажом ниже, Сап ушёл в патруль, но должен скоро вернуться. — Окей, передавай им привет. — Обязательно, приходи ещё. И бери с собой семейство Крафт. Его мы не видели дольше, чем тебя. Тебя проводить? — Неа. Разбирайся лучше с дитём. Техноблейд накидывает на себя плащ. Дрим со спящим ребёнком стоит рядом и с непонятной тоской следит за ним взглядом. — Не хочешь остаться на ужин? Сап скоро вернётся.. — И остаться ночевать? Нет спасибо, мне нужно торопиться.. И кстати, чат напомнил : его зовут Тесей или Томас. Дрим, стоя на крыльце, проводил удаляющуюся фигуру всадника. Вздыхает и крепко захлопывает за собой дверь. — Ну чтож, Томми, будем семьёй теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.