ID работы: 12874816

Немного о воспитании

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. День зимнего солнцестояния

Настройки текста
Это было первое воспоминание Томми. Он сидел на руках. Вдруг мягко падал снег. Он крепко вцепился руками в рубашку фигуры. Другие, называли это его отцом, но тот отрицал, поэтому Томми не был уверен, можно ли этого так называть. Они куда то шли, а вокруг кружились белые псы. Животные выглядели пушистыми и Томми захотелось потрогать их мех. Он протянул руку к ним и потянулся вниз. Фигура хмыкнула и присела. Песики остановили свой бег и скучковались вокруг. Из раскрытых пастей шёл пар. Они приблизили свои морды и Томми испугался. Множество острых зубов весело блестело в полутьме. Щенки, вырвавшиеся в передние ряды, задорно затяфкали, щелкая челюстями. Более старые, ворча, начали их прижимать, отталкивая назад, но один из них вырвался и рванул, широко раскрыв пасть, быстрым движением в сторону руки. Следующим мгновением фигура встала и схватила нападавшего за шкирку свободной рукой в черной перчатке. Приподняла и размашисто выкинула в толпу собак. Раздался скулёж. Радостный вой стаи. Послышался хруст ломаемых костей. Томми в ужасе не мог вымолвить ни слова. Огромные слезы застилали глаза. Фигура сняла перчатку зубами и нежно прикоснулась к его щеке голой рукой. Повернула на себя голову. Вытерла слезы большим пальцем и что-то сказала. Единственное что помнит Томми, это глубокие зелёные глаза, смотревние виновато в его душу. Приподняла шапочку и целовала в лоб. Прижала к груди, и, успокаивающе поглаживая по голове, продолжила что то говорить. Но Томми, успокоенный его спокойным хриплым голосом, начал засыпать, крепче сжимая рубашку в руках.

***

Сапнап и Джордж с первых минут ухода Дрима поняли что это будет самый напряжённый присмотр за ребёнком. Присмотр за ребёнком то ещё муторное занятие, но когда он впридачу птенец и его любимый заботливый батя вынужден отойти на неизвестный срок, это превращается в практически непосильную задачу. Самые трудновыполнимые оказывается успокоить потерянного малого и накормить. — Сап, иди в гнездо. Возьми на руки, подложи под него одеяла Дрима и покачивай. А я пока приготовлю поесть. — Мххххх, хорошо. Сапнап с облегчением смотрел на притихшего малыша. У него очень непонятное определение комфорта. Хотя это может сказываться инстинкты и прочее.... Но всё же. Он не любит его, Сапнапа, прикосновения. Что в целом не так плохо, как с Джорджем. От одного присутствия он может разрыдаться. Что в целом Сап может понять. У всех гибридов ощущение запахов очень тонкое в детстве. А Гоги для человека, очень сильно пахнет железом, немного кровью и влажным лесом. Что не мешает Дриму быть чуть ли не матерью. В последнее время при любых волнениях он начинает вонять смертью и пустотой. За все проведённые вместе года их команда настолько притёрлась, что просто не обращают никогого внимания на запахи друг друга. Но с появлением Томми всё начало меняться. И Сапнап надеется что не в худшую сторону. Покормив ребёнка в рук гибрида блейза и уложив спать, Сап и Гоги, обессиленно опустив головы на кухонный стол, застонали от усталости. — Побыстрей бы Дрим вернулся. Следующий раз я не выдержу. Джордж в задумчивости закинул голову за спинку стула. — Давай отсортируем накопившееся на складе? — Серьёзно? Почему сейчас? Давай отдохнём?- начал возмущаться блейз . - Да я и не говорю что именно сейчас.. Можно и отдохнуть. Но лучше сегодня всё отсортировать. Парни с выдыхом посмотрели на проделанную работу. Весь склад был прибран. Они поднялись наверх. Гоги пошёл заваривать чай, а Сапнап улёгся на ковер перед разогретым камином. Джордж задумчиво посмотрел на кипящую воду. — Как долго нас не было? Тебе не кажется что Томми слишком тихий? Нет, мне это конечно нравится, но не кажется это подозрительным? Сап поморщился. — Если он не кричит значит всё хорошо. — Мхм, ну ладно.. Солнце не собиралось вставать ещё два месяца. А часы давно остановились, треснув ровно по середине. Пару лет их обещают заменить, но всё остается на словах. Потому что по сути это не очень то и надо было. В дом врывается, покрытый снегом Дрим. Отряхнувшись и переодевшись он устремляется в комнату сверху. Ребята радостно накрывают на стол. Слышится грохот переворачиваетмой мебели Они с растущим беспокойством посмотрели друг на друга. Слышится крик. - ТОММИ НЕТ В КОМНАТЕ ! ГДЕ ОН?! Они срываются искать его повсему дому. Но его нигде нет.

***

Эндермен, стоя по колени в лесном сугробе, с недоумением смотрит на комочек в руках. Он нашел его в темной теплой комнате и только недавно оно издавало звуки и ворочалося, пытаясь выбраться. Сейчас от него не исходило даже пара. Холод, окружающий их, проник и в украденного ребёнка. Эндермен так и продолжил ходить с мертвым грузом, пока за тысячи километров, случайный охотник не прибил его ради жемчуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.