ID работы: 12874816

Немного о воспитании

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Тени прошлого в кармане Смерти

Настройки текста
Большая гостиная. У одной стены стоит горящий камин, у других книжные полки. Слева была широкая дверь. По центру лежал узорчатый красные ковер. С краю стоят два столика с диванчиками. Комнату наполняют темные силуэты. Они сидят за столами, на полу перед огнем, болтают друг с другом, но никогда гам не становится слишком сильным. В их движениях нет веса. И словно инородные предметы справа от камина были два мальчика. Один сидел в коробке с надписью какой-то доставки , а другой облокотился на нее. Эти двое мальчишек были самыми живыми среди всех теней давно обитающих здесь людей. Ребенок с каштановыми кудрями, закрывающей глаза и другой, с пшеничными волосами и заплаканными голубыми глазами. Барашек встряхивает кудряшками и робко спрашивает. – А у тебя есть кто-нибудь? Птичка шмыгает красным носом и тихо отвечает. – Да.. Папа.. В коробке ахают. – Вау.. А у меня друг. Бу наверное очень переживает. Слушая болтовню невольного соседа, маленький элитрианец успокаивается. Его папа обязательно найдёт его. Тихий вздох. Тени не обращали на них внимания. Да и разве стоило их считать живыми? Это были отголоски давно живших в СМП людей. Заключённые здесь давным давно Кристин, они давно переродились, оставив после себя отпечатки. Как те, кто знает их всех, вы присматриваетесь и вскоре понимаете что здесь нет Карла. Ах да, может это он ушёл отсюда и потом его случайно нашел Дрим. В любом случае,... Пространство содрогается. Две разные временные линии снова сближаются и очертания теней приобретают новые детали. Они становятся участниками тех событий, что здесь не случились. Хм? Тени взрослых Томми и Таббо здесь больше нет? Где же тогда их травмированные версии.. Вы смотрите на двух детей, сжавшихся в уголке, но не замечаете внешне ничего подозрительного.

***

Дверь открывается, ненадолго привлекая внимание присутствующих. Внутрь входят трое. Высокий мужчина с рогами и пара, держащаяся за руки, из женщины с ваулью и мужчины с вороном. Дрим быстро обводит глазами комнату и его сердце замирает за двух маленьких фигурках. Кристин проводит рукой вперед. – Можешь забрать Дрим благодарно улыбается и присаживается на корточках перед светловолосым малышом. – Папа вернулся, Томми По щекам птенца скатываются крупные слезы и он начинает слегка захлёбываться. Дрим поднимает его на руки и прижимает к своей груди. Он успокаивающе урчит. – Хрррр , все хорошо, я здесь.. Дракон-отец гладит Томми по голове. Маленькие ручки цепляются за толстовку. Дрим поднимает глаза на Богиню смерти, спрашивая глазами о том, может ли он теперь уйти. Кристин кивает. Пара смотри на мгновенно сбежавшего Сна. Филза целует свою жену в щеку. Чуть поворкуя, Филза присядет перед маленьким Таббо, скажет что забирает его и что Ранбу уже ждёт его дома. Он поднимет Табуреточку из коробки, заберет его из Лимбо, оставив воспоминания ребенка о старом доме в этой картонке навсегда здесь.

***

Есть лишь одно воспоминание о котором ни Фил, ни Техно, ни Дрим не хотят переживать снова. День когда все было разрушего. Произошедшее много лет назад, но до сих под пугающее до холодного пота. Самое начало, когда был мир и порядок. Из пустоты над недостроеным Комьюнити Хаусом возник бог с маской-смехом. ХD. Почуяв неладное и успев выкинуть со стен дома Сапнапа, Дрим со страхом смотрел как Бог невидимым ударом обрушил половину их общего творения. Маска бога трескается, обназая чёрную липную слякоть. Оглушающий крик боли пронзает воздух, заставляя закрыть уши. Дрим тянет дезориентированного Сапнапа прочь, подальше от опасности. Небо окрашивается в алый. Грянул апокалипсис. Бога словно выворачивает на изнанку. Из разбитого лица вылезают красные щупальца. Искаженный красный код пробегается по телу Бога. Под его руками появляется сломанная панель и часть чанков просто исчезает. °°° Нужно спасти от заражённого Бога как можно больше, и Кристин предлагает идею - отправить все в Лимбо и запереть изнутри. И за неимением других вариантов Дрим соглашается. Они не смогут ему ничем помочь и быстрее сломаются. Дрим смотрит в лицо сердитых друзей, остающихся с другой стороны закрывающихся дверей Лимбо, и улыбаются с облегчением. Даже если его будут ненавидеть, он счастлив, что они останутся в порядке. Администратор поворачивается к богу, скичащего в агонии и все разрушающего. И ему остаются помогать Ангел Смерти и Бог Крови. °°° ХД разрушает все. Пространство крошится и время сворачивается в гармошку. Мир становится словно книгой, где каждая страница это другое время. И где содержимое страницы-соседа можно легко прочитать. И в центре этого Бог. И перед Богом неизмено стояли во всех отрезках времени трое. Во время революции. Во время погтопии. Во время фестиваля. В мирные времена. На трупах взорванного Л'Менбурга В тюремные времена. Во все времена одновременно здесь стояли трое. И Бог, размахивая красными огромными щупальцами , пронзительно крича, наносит ответный удар. Время сжимается до точки, и книга схлопывается. Будущее ещё не произошло, но уже произошло. Они сражаются до тех пор, пока не будет разрушен код. Но ХД не бьет ох основу. Он взмахом щупальца отправляет троицу в полет, ломая их конечности и размазывая в лепешку. И после потока боли они вынуждены возродится и продолжить бой. °°° И на гране отчаяния код Бога ломается первым. Как под острым ножом нить времени раздваивается и выпрямляется. Та в котором есть оригинальный сюжет и та в котором случился конец света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.