ID работы: 1287484

Хранительница миров или Тайна исчезновения драконов

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
            - В смысле, ключ от врат Хранительницы Миров? - удивилась Люси. Она много слышала легенд о ней, но о владении этим ключом даже мечтать боялась.             - В том самом. Надеюсь, вы знаете легенду о Хранительнице Миров? - "прозевал" Южный Крест.             - Ну... - Люси малость смутилась, - Я помню, что Хранительница миров обладает огромной силой, даже больше, чем у самого Акнологии, - при воспоминаний об этом страшном драконе ёкнуло сердце, - Больше я ничего не знаю.             - Нет, это не вся информация. Не вся, далеко не вся... - дух задумчиво потеребил крестоообразные усы, - Итак, слушайте мой рассказ. Когда-то не было ни земли, ни магии. Но вот появился первый очень мощный сгусток магии. Из этой магии и появилась Хранительница миров. Она создала Землю ,а затем людей.Так же она даровала возможность колдовать. Потом Хранительница создала два ключа. Они были очень красивы. Говорят, что если соединить эти ключи то можно будет вызвать саму Хранительницу. Никто её не видел, но все слышали про неё. Ходят слухи, что она была драконом, некоторые думают, что человеком, а остальные считают её... Порождением зла. Но по рассуждениям людей, можно сказать, что Хранительница миров - это всего лишь миф.             - Так, есть второй ключ... - но Люси не успела задать вопрос, так как звездный дух исчез. Нацу уже спал, да и сама девушка чувствовала, что на ногах уже ровно не стоит. Она даже не стала будить розоволосого, а сама легла рядом с ним. Спустя несколько секунд девушка уже мирно посапывала и видела,как Нацу дерётся с Южным Крестом и с помощью двух огромных по размеру ключей вызывает дракона, который грозит духу пальчиком и просит больше не трогать сынишку.             А там,в звездном небе,за ними наблюдает белоснежный дракон,который уже какой год сидит в заточении..       Утро.Гильдия Хвост Феи.             Обычное утро в гильдии Хвост Феи,но если вы загляните туда,то вы увидите,что в гильдии полнейший хаос!Ведь кто-то уронил тортик самой Эльзы,идет обычная драка где можно услышать,слова нецензурного происхождения. Мастера нет ни где,но тут со второго этажа раздался громкий крик.             -ХАРЕ,ЗДЕСЬ ДРАКУ УСТРАИВАТЬ ШПАНЬЕ!-как вы уже догадались,это высказывание принадлежало мастеру Макарову.-Эльза,подойди ко мне на несколько секунд.-Алая быстро направилась на второй этаж,да бы избежать проблем.             -Вы,что-то хотели мастер?-спросила девушка.             -Да,сегодня к нам в гильдию приедет волшебник,его нужно встретить очень хорошо,что бы произвести впечатление.             -Хорошо,мастер встретим его как всегда.-ответила Эльза.             -Нет,ты меня не поняла этот волшебник богоизбранный.             -Неужели к нам в гильдию вступит богоизбранный?-спросила девушка.             -Да,его нужно встретить с особым почетом.-строго сказал Макаров.             -Хорошо,когда он приезжает?             -Сегодня,во второй половине дня.Поезд приходит 14:00 из какого-то королевства,я не помню как оно называется....-уже веселым голосом сказал дедуля.             -Все пройдет отлично,мастер.-сказав это девушка ушла,как только она спустилась сразу подумала ,что хаос который творился в гильдии не очень будет смотреться при приезде нового волшебника.             -Так слушайте меня все.-громко произнесла Эльза.-к нам в гильдию хочет вступить один волшебник,он богоизбранный.-все удивились когда услышали,что новый волшебник настолько силен.-Сейчас я скажу кто какие обязанности будет выполнять.             1.Люси ты будешь встречать новенького.-Люси,хотела бы возмутиться,но увидев грозный взгляд подруги сразу пере хотела.             2.Грей оденься.-и правда ведь отмороженный щеголял по гильдии в одних трусах.             3. Нацу прекрати буянить и выпускать огонь,а то кастрирую нахер.-саламандер сразу успокоился.             4. Венди вместе с Мирой украшайте гильдию.-беловолосая ушла вместе с девочкой на поиски украшений.             5.Остальные убирайте гильдию.-все дружно собрались и начали убирать следы побоищ.Тут к Эльзе подошла Люси спросить,когда приедет поезд.             -Эльза,когда приедет поезд?-спросила Люси.             -Ох,точно я забыла тебе это сказать.Поезд приезжает в 14:00.-ответила девушка.             -Спасибо,теперь нужно идти домой переодеться в более менее нормальную одежду.-сказала Люси.-Всем пока!             -Стой, Люська,я с тобой пойду.-выкрикнул Нацу,когда увидел девушку на пороге гильдии.             -Хорошо.       Двое молодых людей спокойно идут по улицам Магнолии,один из них парень со странным цветом волос,а рядом с ним идет шикарная девушка.Блондинка,осиная талия,пышная грудь,в общем штучка что надо,но самая основная её черта ,так это розовый знак на её кисти.Знак гильдии "Хвост Феи".             -Люси,так значит этот ключ не призывает драконов?-спросил Нацу.             -Нет,Нацу,он призывает самое сильное существо на свете,Хранительницу миров.-ответила девушка.Дальше они шли молча.Вот уже показался дом блондинки.             -Спасибо,Нацу,что проводил.Ну возвращайся в гильдию иначе Эльза убьет всех.-хихикнув произнесла девушка.             -Хорошо,пока Люська.-уже убегая сказал розовый ураган.       Девушка вошла в квартиру и тут же бросилась к своему шкафу.Девушка начала примерять свои наряды,в итоге она остановилась на черных шортах,белой футболке и как ни странно ,но она обула кроссовки черного цвета.Люси посмотрела на время и увидела,что до того как приедет поезд осталось 30 минут.Поэтому Люси взяла ключи и пошла на вокзал.             В это время в гильдии Хвост Феи.       Нацу сидит с Греем за одним столом,а Грей сидит одетый!Ну ладно я не о том говорю.В гильдии царит тишина,порядок и спокойствие.Вдруг Нацу говорит.             -Я обязательно смахнусь с новичком. Я выиграю его.-весело произнес драгонслеер.             -Ты с ума сошел,Нацу,этот новенький богоизбранный,а ты маг даже и не S класса.Тебе его не одолеть.-в ответ говорит ему Грей.       Пока они спорили,двери гильдии слегка открылись.Все обернулись ,там была Люси,она всем приветливо помахала рукой и сказала.             -А вот и мы!-это звучало громко.И тут в дверях показался человек,но он не осмеливался зайти.Тут Люси,что то прошептала.Человек зашевелился. И тут в гильдию зашла она..       Два ключа, созданные Хранительнецей миров, могут в корне изменить этот мир. Ключами могут владеть лишь заклинатели духов, но никто не рискует связываться с самым мощным существом во всем мире или даже мирах. Призыв может стоить тебе жизни. Даже самые великие маги боятся её до чёртиков. Но один маг решил заполучить ключи. Имя этому магу Рок. Он продал душу самой Сатане и обрел вечную жизнь. Также он мастер тёмной гильдии "Убийцы света". Ой, я, кажется, немного отошла от темы. Кабинет мастера гильдии "Убийцы света".             - Вы нашли ключи?! - спросил строгим голосом человек, сидящий в плаще и с капюшоном, полностью закрывающим его лицо.             - Не, мастер, девчонка спрятала ключ, - робко ответил один из магов. За что уже через секунду прыгал по полу в виде огромной жабы с огромными от испуга глазами. Все присутствующие удивлённо вылупились на несчастного и квакающего "мага". Тем временем мастер заговорил дребезжащим от ярости голосом:             - Как?! Я так и знал, на вас нельзя положиться! Я сделаю все сам, заберу у этой грязной феечки последний ключ и заставлю её призвать Хранительницу миров..! Вон из моего кабинета! - всех присутствующих как ветром сдуло.

Мир Звездных духов.       Огромный тронный зал мира звездных духов. Само поминание об этом измерении напоминает об огромной вселенной, звездах, пространстве и времени. В тронный зал направлялся самый сильный из двенадцати звездных духов - Лев. Ему нужно было кое с кем поговорить, о чем пришел спросить у своего отца - Короля звездных духов. Да уж, этот старый дядька как всегда откровенно дрых на своем мягеньком троне. Но Лев это царь зверей, он как рыкнет!             - Отец, мне нужно поговорить с ней! - громко выкрикнул Локи, чтобы дедуля услышал.             - А? Что? - недавно причмокивающий во сне, Король встрепенулся и, потирая глаз огромным кулаком, сонно спросил: - С кем, с Девой? Ну хорошо, иди, тебе на это не нужно разрешения.             - Отец, я...             - Да, иди спать, Лео, денёк был тяжёлый.             - Отец! - едва не срывался на крик дух.- ТЫ прекрасно про кого я говорю!             - Спя-я-ят уста-а-алые игрушки, книжки спят... - под нос напевал сам себе колыбельную Король Духов.             - ОТЕЦ, ПРОСНИСЬ, СОЛНЦЕ ЕЩЁ ВЫСОКО!!!             - А? Чего? Что тебе нужно, Лео? Что ты так орёшь, я ещё полон энергии!             - Отец, мне надо поговорить с ней.             - Конечно, иди, ей нужна компания.- все же он сдался, упрямый слишком этот Лев.       Король указал путь своему сыну, в стене образовался магический проход, который был запечатан всеми возможными заклинаниями. Зайдя внутрь, Лео почувствовал нескончаемый поток магической мощи, его просто не описать словами, настолько он был силен. Локи шел около пяти минут, пока не наткнулся на огромную деревянную дверь, открыв ее он вошел в просторную комнату, обставлена она была как царские покои, но в них не было окон, посреди комнаты сидела девушка неземной красоты. Красивые волосы цвета закатного неба, серые глаза, напоминавшие грозовое небо. Кожа была белее снега, красивое подтянутое тело, тонкие кисты рук и аккуратные длинные пальчики, острое личико. Как можно было в нее не влюбиться? Девушка была одета в самые простые вещи: черная майка с шортами, с оранжевыми полосками по швам.             - Здравствуй, Лео, - поприветствовала девушка мягким голосом.             - Привет, давно не виделись... Майя.       - Ты так давно ко мне не заходил. Расскажи мне, что с гильдией, что с моим сыном. Как он? Жив ли? И помнит ли он, что у него еще есть мать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.