ID работы: 1287484

Хранительница миров или Тайна исчезновения драконов

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Обычное утро в гильдии Хвост Феи,но если приглянуться, то вы, наверное, заметите, что все очень озабочены чем-то.       - Быстрее, быстрее, ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!! Люси скоро вернется… - прокричала девушка с длинными алыми волосами.       -Сегодня Эльза еще страшнее, чем обычно -тихо сказал Нацу под нос. И только девушка замахнулась, чтобы хорошенько врезать за такие слова, как дверь тихо открылась…       Flashback.       2 часа назад…       Так… скоро приедет тот БОГОИЗБРАННЫЙ, про которого говорил мастер… Интересно, что за силушка у него такая, раз мастер такую шумиху поднял из-за приезда новичка… Нацу как обычно захочет смахнуться и получит кучу синяков. Милая светловолосая блондинка улыбнулась сама себе.       Станция.       И как мне найти одного человека среди этой толпы,ну конечно! Девушка подняла свою руку вверх (ту на которой отметка) и стала ждать. Как и ожидалось, позади ее появилась, чья-то фигура…       END Flashback.       Дверь тихонько открылась и в гильдию вошла Люси. Она приветливо улыбнулась, и Нацу облегченно вздохнул. Тут появился еще один человек. Это была юная девушка, в прелестном голубом платье, волосы пшеничного цвета аккуратно собраны в хвост, кончики некоторых прядей светло-фиолетовые. Незнакомка была ростом чуть ниже Люси, а голова ее упрямо смотрела в пол. Потом девушка робко подняла ее, показав свои небесные глаза. Длинные ресницы, пухлые губы, которые сложились в скромную улыбку озарившую всю гильдию. Девушка явно привлекла внимание все без исключения(особенно особей мужского пола). Конечно такое проявление внимания смутило красавицу и ее щеки в миг стала красными.       - Я, Селена Сноу… Буду у вас в гильдии. Приятно увидеть самую сильную гильдию Фиора.-произнесла Селена.-говорили ,что у вас есть очень сильные волшебники S- класса.-спросила девушка.       -Да у нас достаточно сильных волшебников,таких как Эльза, Лексус, Ела, Фрид, Бухлоу, Гилдартс и моя мать-Майя.-ответил Нацу.       -Ого.Столько волшебников, да таких сильных.-сказала в торопя Силена. Юную волшебницу явно поразило количество сильных волшебников, видимо слухи не врали.       -Я Нацу, а это Грей, Люси и Эльза.-сказал Нацу подходя к своей команде.-О и синий кот, это Хеппи - мой иксид.-Нацу предпочел представить свою команду новенькой сам, может быть он хотел произвести на нее впечатление.       -Приятно познакомится.-улыбнулась девушка.       Что касалось нашего дракона, то он уже возвращался домой после очередного задания S класса. Майя настолько вошла в кураж, что не захотела отдыхать после своего 12-ти летнего заточения, аргументируя это тем, что "я свою жопку уже отсидела, хочу махаться". Что-что, а желание помахаться кулаками у семейства Драгнил было в крови. Огромный дракон уже подлетал к гильдии и уже успел почувствовать новую магию в здании, как ни странно, но данный вид магии был ему знаком. Майя аккуратно приземлилась за зданием гильдии где и перевоплотилась обратно в человека. Женщина, только по возрасту, но девушка по всем внешним данным, была сегодня крайне задумчива, ей нужно было обговорить с Макаровым некоторые нюансы будущего этой гильдии и всего человеческого мира. Столько проблем предвещало будущее, как с этим только можно справиться? Девушка подошла к воротам гильдии и получше натянула капюшон своего плаща, все таки она не хотела, чтобы ко нибудь видел ее лицо, в свое время она была известным волшебником и с ней советовались даже старейшие. Но сейчас буйствовала свобода в драконе и старые привычки давали о себе знать.       -Ну что,не ждали?- с веселым криком Майя выбила дверь ногой, снова, уже пятую за проведенные сутки в этой мире. Но не тут то было, все согильдийцы на нее обернулись и на лицах их играла уж явно не улыбка. Парни были в прострации, девушки же были готовы пускать молнии похлеще любого там громовержца. Осмотрев гильдию, Майя поняла, что причина кроется в новом источнике магии, а точнее юной девушке. Дракону оставалось лишь фыркнуть. А девчонка, видимо, поняла кто перед ней стоит.       -Ох, святая Фейри. Неужели, вы и есть Майя? Мне говорили, что вашу магию ни с чем не спутаешь, но не ожидала такого могущества. Вы же самая сильная из богоизбранных.-еще бы немного и она бы перешла на ультразвук. Девочка как будто встретила своего давнего кумира.       -Да, я Майя Дра...-не успела девушка договорить как на нее бросился радостный Нацу.       -Мама!-воскликнул Нацу, парень обнял своего родного человека и начал чуть ли не мурлыкать.- С тобой все в порядке? Я скучал.-ну и как ту злиться на это милое розоволосое создание с лицом ребенка, хоть ему уже и 20 с лишним лет.       -Нацу, со мной все хорошо, я же сильная.-девушка поцеловала сына в лоб и подошла к барной стойке где тихо-мирно восседал мастер.-Мастер, я прошу вас собрать мне команду сильнейших.-тут уже оба могущественных волшебника были на полном серьезе, чтобы команда понадобилась сильнейшей из бозоизбранных. Что-то намечалось.       -Позволь узнать мне, Майя. Зачем тебе команда? У тебя же силенок хоть отбавляй ничего не станет.-казалось будто вся гильдия сейчас вслушивалась в каждое слово двух магов, заварушка становилась все очевиднее.       -Я хочу отправиться в мир драконов, так что мне придется взять с собой всех убийц драконов.-ну ничего ж себе,у всех просто челюсти об пол ударились. Им же не послышалось?-Мне пора возвращать трон.-женщина улыбнулась старичку.-Пора навести порядок в двух мирах, ведь это моя задача.А еще, Нацу.-Майя повернулась к сыну.-Пора надрать твоему папочке зад.-кажется она хихикнула. Нацу улыбался матери, он верил, что наконец найдет ответы на все свои вопросы.       -Тогда вместе со всеми убийцами драконов, сильнейшая команда Хвоста Феи: Грей, Эльза, Люси. Я верю в вас, не подведите.-на этой ноте мастер поднялся в свой кабинет на второй этаж.       -Конечно.-радостно произнес Нацу.       -Мы не подведем вас, Мастер.-в словах аловолосой была лишь твердая уверенность.       -Тогда нужно выдвигаться, пойдемте ребята, я подкину вас до дома.-Майя вышла из гильдии и на ее месте появился огромный дракон. Все ребята взгромоздились на длинную шею дракона и в ту же секунду от них и след простыл. А бедная Силена так и осталась стоять незамеченной в холле в гильдии, ну уж очень у них "живой" движ.       После того как Майя развезла всех по домам, они вместе с Нацу и Хеппи отправились к их дому. Девушка навела там порядок, при этом поругав сына за полное отсутствие порядка и чистоты. Вечер был очень веселым, Майе выдалась возможность приготовить ужин и вдоволь накормить Нацу, от чего пузо парня просто ликовало. От души насмеявшись и выслушав все истории от Нацу про его жизнь, девушка решила немного отдохнуть на воздухе, поразмышлять так сказать. Майя приняла облик дракона и легла на холмик около домика Нацу, уже наступила ночь и белые чешуйки дракона переливались под лунным светом. Днем чешуя дракона отливая чистый белым, можно сказать, даже ядовитым, а вот ночью приходили все краски ночи, от фиолетового до нежно голубого оттенка, иногда чешуйки были отражением звезд и это было поистине завораживающее зрелище. Дракон склонил голову на свои мощные когтистые лапы, тяжело фыркнул и продолжал наблюдать за красотой ночи. Как же много мыслей приходило в голову этого мудрого существа. Майя точно знала, что она хочет и должна сохранить.Свою семью, гильдию, родных друзей и два потерявшихся мира. Это только начало тяжело пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.