ID работы: 1287484

Хранительница миров или Тайна исчезновения драконов

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      По небу летел безмятежный огненный дракон,на его спине сидели двое людей.С одной стороны как могут люди и драконы сотрудничать или даже дружить,а может и любить.Но как ни странно эти люди являются тоже драконами,которые просто приняли человеческую форму.Королева драконов,король Огненного королевства и юный принц,наследник престола отца.Тут же девушка встала и спрыгнула с огненного монстра,она покрылась золотистым светом и на ее месте появился грозный и массивный белый дракон,который своей мощью мог напугать любого.А мальчик сидящий на крылатом звере лишь громко захохотал,мать ему улыбнулась и начала лететь рядом с мужем.       Неожиданно вокруг Майи начала появляться золотая сфера,она сковала движения дракона.Огненный сразу же начал биться об нее,он волновался,а юный принц кричал и использовал свой огонь,но бесполезно,сфера засветилась и исчезла в ярком свете,Игнил издал громкий рык и помчался искать жену..       Майя не понимая что происходит,начала гадать где она.Вокруг нее были разнообразные магические приборы о происхождении которых она конечно же знала,но в жизни никогда не использовала.Дракон начал перебирать разнообразные варианты своего местоположения,но не один из хороших в голову ей не приходило.На ум приходило лишь самое ужасное,что пугало даже саму королеву драконов.Использовав магию белого огня девушке удалось осветить комнату и она увидела рядом с собой кровать,напротив был камин,шкаф с книгами.Конечно теперь ее это не так пугало,но все же драконьи рецепторы были на пределе.Спустя пару минут Майе надоело ее месторасположение и она использовала магию перемещения,но как ни странно у нее это не получилось,тогда возникла идея проломить стену.Как бы дракон не бился и не использовал свою магию выйти ей не удалось..       В то время Нацу вернулся в гильдию и сообщил всем о том что его мать пропала.Поднялся бунт и все маги начали думать где же искать свою старую согильдийку. У Люси в воспоминаниях всплыла старая легенда об ключах ,которые способны заковать Хранителя миров так,что бы он служил только тебе..       - А если нам найти второй ключ? И призвать хранителя миров? Он же все могуч,что если он с легкостью поможет возвратить Майю?!- произнесла на всю гильдию Люси.       - Но у нас ведь ни одного такого ключа нет и в помине!-ответил Макаров сидя на той же барной стойки. Нацу подошел к Люси и немного приобняв(чему все не удивились) произнес.       - Один ключ у нас уже в руках!- улыбка "аля 32 зуба".Люси улыбнулась и сняла кулон со своей шеи.       - С помощью этого ключа и его пары я смогу призвать одно из сильнейший существ мира!-все в гильдии радостно воскликнули.Но произошло то чего кто не ожидал,ключ превратился в маленького железного дракончика и полетел прочь из гильдии,Люси как зачарованная пошла за ним.Ничего не понимая,Макаров, быстро собрал сильнейшую команду Хвоста феи.Вот так началось новое приключение нашей гильдии..       Игнил нервно сидел в своем королевстве,ибо сынок врезав ему затрещины для успокоения,сказала что б тот сидел и не рыпался.Дракон вздохнул и все таки надеялся ,что его сын сможет найти свою мать и его любимую жену..       Темная комната, в которой сейчас находилась наша героиня, была незнакома дракону… Использовав свою силу и проявив белый огонь, Майя увидела совершенно обычную, обставленную привычной мебелью, комнату. Книжный шкаф, кровать, пару тумб и камин, но самое странное не было двери. Почувствовав неладное, Майя, натянув капюшон плаща посильнее на голову так, чтобы ее лица не было видно, стала ждать…        В тоже время наша команда из известной гильдии Хвост Феи отправились в путь за Люси, магом звездных духов, которая выразила идею найти два вечных ключа и призвать великого Хранителя миров. Железный дракон, появившийся из ключа, вел свою обладательницу..хозяйку.., куда-то далеко в лес. Нацу, Грей и Эльза следовали за подругой. Заходя все дальше в лес, Люси очнулась от транса и оглянулась.       -Что..что происходит? Где я? .-Люси не понимала как попала в самую чащу леса, она видела как перед ее глазами летал дракончик, который приземлившись в ее заранее выставленные ладони, превратился в ключ.       -Люси! .- Нацу с беспокойством подошел к девушке и обнял.-Я волновался, почему он привел тебя сюда? .       И правда, довольно странное место для леса, высохшие коряги, мало травы, даже птицы не пели в столь ужасном месте. Единственно что там было это только маленький алтарь, на котором были не понятные символы и изображение драконов. Странный непонятный для людей язык, показался Нацу таким знакомым..на удивление всех он смог прочесть ту самую надпись..       «Вступив на территорию драконов вы не сможете уйти…Только тот в ком течет драконья кровь сможет найти священные ключи..»        На этом надпись обрывается, никому не понятно, что же это значит…       Майя просидела в этой комнате уже несколько часов выжидая своего похитителя. Спустя несколько минут она, почувствовав темную магию, приготовилась к нападению. Появившись из неоткуда дверь, отворилась. Вошла темная фигура, не легко было отличить кто же это, но обаяние выдало, что это представитель драконов…        -Ну здравствуй, Королева, как ты тут? .- ох уж этот притворный голос, Майя узнает их из всех, черный как смоль дракон.        -Не стоило мне тебя в живых оставлять.-усмехнувшись, сказала Майя.- Тебя приютили, Гнев?       -Я тоже рада тебя видеть.-с недовольным лицом она наблюдала за Майей.- Мне с тобой войны больше не нужны, ведь ты сама отдашь нам второй ключ!       -Что? …-насторожившись, дракон подключил к делу все свои органы чувств. Но не успев среагировать, сзади прилетел дротик и она тут же погрузилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.