ID работы: 1287484

Хранительница миров или Тайна исчезновения драконов

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
            Голова кружилась,разум несоглашался проясняться,руки с ногами скованы,приятно обставленная комнатушка сменилась сырой камерой с единственным источником света,маленьким окошком. Майя чувствовала себя дурно,но больше ее пугало,что с ее маленьким дитя,она напрягла свои чувства,несмотря на дикую головную боль. Да. Сердце бьется. Вздох облегчения пронесся по месту заточения.       POV Майя              Черт бы побрал эту дракониху,мало того что всадили мне снотворного,так еще и бросили хрен знает куда. Найду, голову перегрызу. Цепи блокируют магию. Хах, неужели она такая дура. Сущность дракона не возьмут эти кандалы. Нужно подождать и узнать,что она знает про мои ключи. Мой сын...за его невестой будет охота. Люси,я знала,что ты будешь выбором моего сына,недаром я Хранительница Миров,она не подозревает,что если она найдет второй ключ,призовет меня. Неужели моя тайна раскроется? Рано или поздно должна... Но второй ключ появится только если дракон и человек будут любить друг друга,я создала второй ключ,когда была беременна Нацу. Этот ключ олицетворяет наш союз. Я улавливаю чьи-то шаги.. Их несколько. Гнев и какой-то мужик. Пахнет он отвратительно. Аж блевать тянет..тухлая рыба. Бее.       End POV             Действительно к камере заключения подходили двое. Гнев в людском обличии и Мастер Темной Гильдии Убийцы Света Рок. Рок посмотрел на Майю и невольно начал разглядывать формы девушки. Там было на что посмотреть. Длинные,ниже поясницы волосы цвета заката,серые глаза,пышные формы девушки заставляли мужчину сглатывать слюну. Пышные груди,талия "песочные часы",плоский животик,который еще скрывал беременность дракошни,аккуратные ягодицы и тонкие ножки. Такую жену хотел бы каждый. Только он начал подцмывать о грязных мыслишках как Гнев начала:       - Ну что,ты скажешь нам где второй ключ?-у нее не хватало терпения.       - С чего бы я тебе говорила.-Майя лишь усмехнулась,Гнев знала,что даже кандалы не смогут удержать Королеву. Это была прихоть Рока. Неудачник. Все что можно было про него сказать.- Зачем вам вообще ключи от врат Хранителя?!       - Неужели не понятно тупая ящерица! Я хочу завладеть миром!-уже кричал Мастер Убийц Света.       - С помощью ключей,я подчиню тебя себе.- с усмешкой произнесла Гнев.Было видно,что Королева начала закипать.       - Лучше скажи нам где ключ,иначе я спущу всю свою гильдию на Хвост Феи.-ой зряя..мужик ты попал..       - Да как смеешь,ты,инфузория туфелька,простешее,угрожать моей гильдии!-Майя переходила на рык. Испариной покрылась даже Гнев.             Майя начала собирать эфирные частицы из воздуха,наполняя ими свои легкие,ее волосы начали подниматься в воздухе,дракон вскипал. Все стало предельно ясно,либо эти двое матают ноги,либо им жопа.       - Нам лучше делать ноги..-прошептала Гнев Року,тот лишь кивнул.       - Куда собрались засранцы?!-рявкнула Майя,кандалы разорвало на мелкие части, девушка вся засветилась в ярком белом огне. Силует рос,обретал очертания дракона. Рок лишь разинул рот. Здание рушилось,оказалось эта была темница в чаще леса, она разрушилась и на ее месте стоял величественный белоснежный дракон,который в данный момент был готов убить любого. Дракон уже замахивался на врагом своими целюстями,как в самый последний момент черный дракон открыл портал и смылся с места вместе с мастером.              Выразившься про себя,дракон лишь вздохнул и осматривал местность.       Тем временем наши хвостатые феечки стояли посреди мрачного места,куда их привел ключ врат..              «Вступив на территорию драконов вы не сможете уйти…Только тот в ком течет драконья кровь сможет найти священные ключи..». Никто из наших фей не мог догадаться к чему же было это послание. Нависло гробовое молчание. Все потеряли надежду. Как вдруг...       - Я вспомнииил!-протянул свой возглас младший Драгнил.       - Что?!-вслед хором кричнули Люси,Эльза,Грей и Хеппи. Последний всю дорогу вел себя молча,чем всех удивил.       - Мама рассказывала мне легенду, что драконы и люди жили в мире и согласии,две расы не сливались в едино,это было табу,но однажды дракон влюбился в прекрасную девушку,их любовь была чиста и нежна,они прятались ото всех,а когда у них родился ребенок,драконы почуяли смешанную кровь и найшли пару,их отвели к королеве драконов,но она была мудра,выслушал историю этой пары,она благословила их ребенка исняла табу,оказалось,многие драконы были влюблены в людей. Только тот в ком течет драконья кровь и тот кто познал любовь к человеку,сможет открыть путь в долину драконов и отыскать заветные ключи.-улыбочка в 32 зуба. Ошарашены были все,кто же знал,что Нацу подрос умственно,а он просто любил косить под "дурачка" так живется легче..       - Молодец Нацу.-сказала Алая,прижав того к своему доспеху. Угх..стало больно даже Грею.       - Но что нам это дает? Кровь драконов течет только в Нацу.-произнес Отмороженный.- И что за любовь к человеку?             Эльза и Грей посмотрели на нашу парочку,Люси поглаживала Нацу по голове,а тут чуть ли не мурлыкал от этого как кот. И тут коронное..       - Сладкая парочка.- хихикнув,сказал синий котик.- Айя!       - Хеппи! Никакой тебе рыбки!-крикнула, красная как рак,Люси.       - Нацууу,Люси злаяя.-с показательными слезками,Хеппи кинулся к Нацу. Тот лишь посмеялся.       - Люси,Нацу,может это вы пример придания,всем уже давно понятно какие чувства вас связывают еще с приключений в мире драконов.-нежно улыбнулась Эльзя.       -Ну что Люська,попробуем?-вставая с ног,сказал Нацу.-Ну что ты,не смущайся.-он подал руку девушке,та же взялась и поднялась с земли.       - Угусь..-все что смогла сказать красная девчушка своему возлюбленному.             Нацу повел девушку к плите с письменами. Остановившись перед ними он нежно посмотрел на нее. Такая родная. Такая любимая душе. Блондинка лишь еще сильнее покраснела от его взгляда,мысль о поцелуе на виду ее смущала. А парня это лишь забавляло,он обхватил ее талию и прижал к себе,аккуратно и нежно,даже несмотря на то насколько Нацу был силен,он старался беречь свой хрупкий цветок,его лучик солнца. Один миг и их губы соприкоснулись. Поцелуй получился очень чувственным,нежный и таким приятным. Нацу молился лишь о том,как бы это все не переросло в пылающий огонь,все же драконьи инстинкты брали свое,да и он уже взрослый мальчик. Оба вложили в этот поцелуй все свои эмоции,которые скопились у них. А наша троица стояла и краснела,первым от шока отошел котик и начал хихикать и приговаривать "Сладкая" да "парочка". Неожиданно нашу парочку начал поглощать яркий свет,Нацу и Люси уже отпрянули друг от друга и сами удивлялись происходящему. Долина начала расцветать, сонач зеленая трава,под ногами расцвет прекрасный ковер из цветов,на деревьях появилась листва, птицы запели, белки начали скакать с ветки на ветку. Волшебники лишь стояли и охали от происходящего. Это было невероятно красиво,яркие краски,ожившая природа,уже ничего не напоминало на то,что здесь была некая мертвая зона. Откуда то появился голос.       - Сын Игнила и Майи Драгнил,ты сделал свой выбор,ты открыл для себя в долину драконов,ты готов стать драконом и защищать своих любимых..-произнес голос,как в друг из плиты начал подниматься вверх золотой ключ,по форме он был похож на первый,но изображена была там девушка. Люси взяла ключ в руки. Они заполучили ключи от самых могущественных врат во всех из миров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.