ID работы: 1287484

Хранительница миров или Тайна исчезновения драконов

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
            К гильдии Фейри Тейл приближалась группа волшебников,розоволосый юноша нес симпатичную блондинку на руках,рядом с ними шли их друзья и немного поодаль на белой лошади ехала могущественная до жути Хранительница Миров,что ж ее сущность уже раскрыли и все прекрасно знают,что она не только заботливая мать и Королева всех драконов,а так же еще и является прародителем магии и вообще всех миров. Родные двери гильдии,Майе всегда нравилось здание гильдии,здесь определенно постарались девушки Хвоста Феи,но тут же двери были вышиблены самой Майей и ее сыном Нацу. Видимо это заложено в генах,ведь прокричали они именно это:"Ну что,не ждали?". Согильдицы были удивлены,ведь хрупкая женщина в белом платье была с виду элегантна,ее можно было спутать с высшими слоями общества,но все знали,что эта их старая добрая согильдийка на которую в ту же секунду накинулась вся гильдия в слезах,ведь ее похитили и все ждали новостей,даже Макаров в тихую пустил слезы. Все расспрашивали команду,что было,какие приключения их ждали,Майя еще в долине попросила не раскрывать гильдии ее сущность,свалить все на то,что она просто напросто вынесла своих врагов и по запаху нашла нашу команду.             Конечно же после длительного и увлекательного рассказа все крикнули привычное "бухать",так и началась очередная попойка наших фей,под шумок драк и пьянки,дружно из гильдии свалили три фигуры,два дракона и заклинательница духов. У дома Люси Майя распрощалась с влюбленной парочкой,тонко намекнув,что хочет поскорее внуков,от чего Драгнил прыснул смехом,а наша Люська громко закричала мол "Ну что за.." ну продолжение вы додумаете. Майя лишь улыбнулась и тут же приняла облик дракона. Лизнул сына в щеку и попрощавшись с Люси,дракон взмахнул массивными крыльями и быстро взлетел,от чего поднялся не хилый ветер,который пропалил трусики Люсьены и в этот же момент Драгнил младший хищно улыбнулся и мурлыкая протянул имя возлюбленной,закинул ее на плечо и унес быстро в квартиру. Видимо внуков делать...             Белоснежный дракон мягко парит меж облаков,уже стемнело и на небе стали проявляться звезды, над драконом появилась тень не меньше его собственных размеров,которая явно следила за нашей героиней.Она прекрасно знала,что за ней следили и была даже рада этому ведь к ней приближался огненный дракон,король огня и ее любимый муж.Он с высокой скоростью набросился на белого дракона,но с какой нежностью и аккуратностью он заключил ее в объятиях,урчал словно кот,которому дали мяты,он так переживал за нее и вот она перед ним,в свете луны,настолько прекрасна,что заставляет заново в нее влюбиться.Они парили на большой высоте,что огненный дракон,обняв свою жену крыльями,находился в состоянии свободного падения.Майя мягко лизнула мужа в нос и понимала,что сделала правильный выбор в своей жизни. Им не нужно было слов,что бы понять друг друга,достаточно просто отклика души. Она любила его больше жизни,готова была отдать за него все,даже жизнь,она подарила ему сына и ждет от него ребенка. Что еще нужно для счастья дракона? Наверное,этого достаточно. Драконы так и летели вниз,к морю,они не боялись,ведь в нужный момент просто распахнут свои огромные крылья и вознесутся к ночному небу.       -Я волновался..-все что мог сказать Игнил в этот момент своей жене.       -Я знаю..прости,что так долго.-улыбнулась она мужу.-Наш ребенок очень быстро растет.-Игнил перевел взгляд на подросший животик жены.       -Я защищу нашу семью от любой опасности.-Игнил лизнул в щеку свою жену и в тот же момент два дракона с грозным ревом,распахнули свои крылья и моментально понеслись в высь. Они отправились в свою первую пещерку,которую нашли в тот памятный дождливый день,два влюбленный дракона зародили новую жизнь.Они добрались до нее довольно быстро,там почти ничего не изменилось,прибавилось мха,где то выросли цветы,все тот же приятных запах сырости.Майя легла на теплый мох,Игнил лег рядом с ней,обвивая ее хвостом и грея своим теплом,ей уже трудно поддерживать внутренний огонь дракона,ребенок начинает усиленно расти и он сделает все,чтобы обеспечить своей жене безопасность. Так драконы и уснули находясь в полной идиллии.             А в мире драконов не все спокойно,Акнология прознал,что Майя вернулась,он намеревался созвать все свое войско и наконец завершить начатый им когда-то бой. В том поединке Акнология хотел открыть воронку времени и убить Майю,а потом и всех драконьих детей,которых обучали драконы магии убийц драконов,но Королева была хитра и выпустила указ в котором говорилось,что все драконы имеющие детей должны покинуть их 7.7.777 и закрыть все порталы в мир людей. В том поединке преимущество было у Королевы,как вдруг Аконология открыл воронку времени. В ту же секунду Король звездных духов открыл портал в свой мир,тем самым спас жизнь Майе,но заточил ее в своем мире,ибо не хотел,чтобы его подруга погибла от лап темного дракона. Агнология считал,что он победил,но слишком рано радовался победе...             Глава получилась не такая большая,вдохновения практически не было,но все же что-то я да набросал,прошу вас все же оставлять комментарии к моей работе,ибо я хочу знать нравится ли вам фанфик и стоит ли его вообще дописывать. С любовью,Сатана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.