ID работы: 1287484

Хранительница миров или Тайна исчезновения драконов

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Они заполучили ключи от самых могущественных врат во всех из миров...             Наша небезызвестная команда понемногу отходила от шока. Да,тут и правда было что увидеть: резко изменившаяся обстановка,ключ от врат,неизвестный никому голос и конечно же поцелуй нашей парочки. Люси все это время осматривала ключ,красивый,золотой ключик,напоминавший изгиб тонкой талии прекрасной девушки.       - Я думаю,что смогу вызвать хранителя миров.-тихо произнесла Люси,что бы услышал ее только Драгнил.       - Ты уверена,что это не опасно?-беспокойство Нацу было ярко выражено.       - Я не думаю,что хранитель попросить взамен мою жизнь.-легкий смешок,да она волновалась не меньше,чем юный принц.       -Люси.-позвала ее подходящая к ней Эльза.-Ты будешь открывать врата хранителя миров?       -Да,только отойдите на безопасное расстояние,я не знаю как поведут себя ключи и сам хранитель.-на лице блондинки выступила улыбка.-Не беспокойтесь.             Нацу,Грей и Эльза отошли к ближайшим деревьям и стали наблюдать. Люси взяла в руки ключи дракона и девушки и начала читать заклинание.       - Я та кто призывает духов,внемли моему зову,ибо я отыскала твои ключи и являюсь их хозяйкой. Приди Хранитель Миров!-последние строки девушки уже кричала.Вдруг в небе появилась полоса из магических кругов,которая обвила Люси с ног до головы,они ослепляли своим светом,будто духи всех стихий природы снизошли на девушку. Ключи начали ярко светиться,заклинание было очень древним и опасным и отнимало немало сил у юной заклинательницы духов. Нацу настолько волновался,что готов был ворваться в магический круг и остановить все это,но его остановила Эльза и тихо произнесла: "Не надо Нацу,она справится" и улыбнулась огненному драгонслееру. А Люси все кричала.       - Внемли моему зову!-силы растрачивались слишком быстро. В это же время посреди незнакомого леса белоснежный дракон засветился в ярком свете и в небе появился магический круг.       - Неужели они справились?..-с улыбкой произнесла Майя и приняла облик человека.-Что же,я отвечу на твой зову Люси..-женщина исчезла в сиянии круга.             У Люси оставались последние силы на поддержание кругов,еще немного и она бы потеряла сознание.Как вдруг открылась воронка в пространстве и оттуда вышла женщина в белом платье с длинным подолом,который нежно щекотал трава. Да,это была она.Никто её не видел ,но слышал про неё.Говорят что она была драконом, говорят,что человеком,а некоторые считают ее порождением зла.Но по рассуждением людей можно сказать ,что хранительница миров это всего лишь миф. Но даже сказка может превратиться в реальность. И вот перед нашими героями предстала Хранительница Миров. Майя Драгнил. Как и было сказано,девушка была одета в роскошное белое платье,которое оголяло ее плечи,волосы цвета заката были заплетены в длинную пышную косу,которая приходилась уж точно ниже ее пятой точки,глаза отражали вселенское добро и в то же время необузданную мощь. Наши хвостатые феечки явно впали в еще один немаленький ступор. Люси поднялась на ноги,в чем ей помогла Майя и тихо произнесла..       - Как? Вы Хранительница Миров?-с усталостью спросила Люси.       - Да,я не только мать,Королева всех драконов,я несу огромную ношу перед всевозможными мирами,я их породила и я их защищаю.-с нежной улыбкой дракон погладил девушку по блондинистой макушке.-Я понимаю твой шок,но твоя мама,Лейла,она знала кем я являюсь.       - Мама..-вспомнив ее,в груди Люси отдались приятные теплые чувства об ушедшей.-А договор? Мне нужно его с вами заключать?       - Увы,но с Хранителем договор заключить нельзя,на самом деле я создала ключи для своего сына,что бы при крайней необходимости он мог меня позвать.-посмотрев на сына,который уже подходил к матери,она улыбнулась.-ключи для заклинателей будут работать лишь раз,а для королевской семьи всегда.-На лице у Нацу уже выступали слезы,которые об благополучно скрывал за челкой.       - Мама,что с тобой было? Кто тебя похитил?- с дрожью в голосе Нацу опустился на колени и как котенок уткнулся в живот матери,та же начала гладить сына по голове и тихим,успокаивающим голосом говорить.       - Меня похитили Гнев и Рок,он глава темной гильдии Убийцы Света,им нужны были ключи,они яро уверены,что с помощью них можно меня поработить,но они не знаю,что легенды.которые ходят про меня не всегда правдивы.-улыбается Майя.Люси с улыбкой смотрит на своего возлюбленного,который уже чуть ли не урчал от нежный и любящих рук матери.В то время к ним подбежали Эльза и Грей,которые не хотели раньше времени портить сие любящий момент.       - Майя,вы в порядке?-спешно спросила аловолосая.       -Да,со мной все хорошо.-улыбался дракон.       -Может тогда отправимся в гильдию? Эй,головешка,хватит нежиться.-посмеялся Грей,отчего Драгнил младший тут же подскочил и заорал.       - Что на драку нарываешься Отмороженный?!-Пылая в огне,сказал Нацу.-Я аж воспылал!             Все лишь посмеялись над ситуацией и даже Эльза ничего им не предъявила. Все согласились с тем,что лучше бы отправиться в гильдию и отдохнуть,Нацу поднял Люси на руки и нес как принцессу,от чего та начала дико краснеть и просить,что бы ее отпустили.Грей и Эльза лишь посмеялись. А Майя? Ей было неудобно в "форме" хранительницы и поэтому призвала своего духа земли,прекрасную белую кобылицу,та была рада послужить своей хозяйке.Майя залезла на лошадь и они все вместе отправились в родную гильдию...                   Ребят вы хоть комменты пишите,я понимаю,что прежнего ажиотажа моя работа уже не вызывает,но главы будут выходить,через день-два. Мне важно знать ваше мнение. С любовью Сатана~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.