ID работы: 12874849

Давай сильнее, Чон.

Слэш
NC-17
Завершён
4362
автор
Lirisel бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4362 Нравится 108 Отзывы 1363 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Гук! — следом за зовом в него летит учебник. Парень, сидевший за последней партой медленно поднимает голову, пытаясь как можно быстрее открыть глаза и врубиться, что происходит. — Ты снова проспал пол-урока, звонок уже был вообще-то. Я конечно понимаю, что ты — охреневший красавчик, которому могут поставить оценки за красивые глазки даже на последнем учебном году, но я, блять, с тобой говорил 15 минут. Кому я что говорил? Дяде Пете? Тёте Моте? — фыркает Чанель, сидящий по соседству. — Ммм, что такое? Я просто поздно уснул, провожал родителей на самолёт, — зевая мямлит Чон. — О, они снова улетели по работе? — уже скинув все вещи с парты в рюкзак, спрашивает Ёль. — Не, просто вдруг решили, что им нужен отдых и они должны отпраздновать годовщину свадьбы, — все так же еле ворочая языком, отвечает Чонгук и, быстренько собрав вещи, направляется к выходу. — Так что такого важного ты хотел мне сказать? — О, у нас будет новенький. Он придет на следующий урок. На первом он был у директора или хрен его знает где. Но думаю, тебя он заинтересует, — ехидно улыбнувшись, отвечает Чанель. Парни уже выровнялись и шли плечом к плечу по коридору, переходя из класса в класс. — С чего это вдруг? — насторожено спрашивает Чон. — Говорят, он гей. А учитывая то, что в прошлом году ты избил парня из другого класса до потери сознания за то, что он не так улыбнулся… То думаю, тебе надо держать себя в руках. У тебя, конечно, может родители и со связями, но не думаю, что ты и дальше сможешь выходить сухим из воды. Чем тебе геи не угодили? Живут себе спокойно, тебя ведь не трогают. — Хм, они просто меня бесят самим фактом своего существования, это неправильно, — фыркает Гук, уже заворачивая в класс физики. — А может, ты это, сам тоже того? Скрытный просто? — начинает ржать Чанель. — Ты тоже хочешь в больничке полежать, сладкий мой? — играет бровями Чон. — Ладно, ладно, я ж шучу. Пошли уже в класс, скрытный мой. Парни заходят в класс и, как обычно, занимают любимую последнюю парту. Вскоре приходит их классный руководитель и по совместительству учитель физики. — Добрый день, класс. Сегодня к вам присоединится новенький. Прошу, пожалуйста, без приключений. Вы уже взрослые и вам осталось учиться меньше года. У него отличные оценки, поэтому попрошу брать с него пример. А некоторым даже могу посоветовать обратиться к нему за помощью. Тэхен, заходи. Дверь в класс открывается, и входит парень. Чонгук сказал бы, НЕРЕАЛЬНО красивый парень. Но он ненавидит геев, а значит, заочно и его тоже. На Тэхене классические брюки бежевого цвета с высокой талией, свободные к низу, но так здорово облегающие задницу. Белоснежная рубашка легко струится по груди до тонкого ремешка на талии, рукава закатаны по локоть, открывая вид на красивые жилистые руки, большой v-образный вырез открывает вид на гладкую загорелую грудь. На ногах дорогие начищенные туфли, но почему-то со смятой пяткой. Запястье украшает пара браслетов из цветных бусин. Завершают образ несколько колец и такое же, как браслеты, цветное ожерелье. Парень идёт к столу учителя на другой конец кабинета, а Чонгук не может не смотреть на его кудрявые каштановые волосы. — Всем привет, меня зовут Ким Тэхен, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — низкий хриплый голос, пробирающий до мурашек, пронёсся по классу. Такой, что все девчонки не удержали судорожные вздохи и тут же начали шептаться между собой. — Вот же геюга, посмотри на него, какой уверенный. Лыбится ещё стоит, — фыркает Гук, скалясь. — Что, боишься, что все девчонки будут его? — подкалывает сидящий рядом друг. Пока Чонгук пререкался с другом, яростно шипя, новенького посадили на свободное место прямо перед Чоном. Весь урок парень невольно наблюдал за Кимом. Как тот поправляет волосы своими наманикюренными руками, разминает шею, украдкой поглядывает на Чона, сидя вполоборота. У Чонгука зубы скрипели от вида новенького, привлекавшего на его взгляд слишком много внимания. На переменах Тэхен стал бесить его ещё больше. Он мило щебетал с девчонками из их класса, то сидя на парте, закинув ногу на ногу и широко улыбаясь, то стоя в проходе и облокотившись на парту, загораживал проход своей оттопыренной задницей. Пару раз он чуть не снес Чонгука в дверях при переходах из класса в класс, при этом лишь ехидно ухмыляясь. Даже не извинился ни разу, представляете? Последней каплей для Гука стало подмигивание новенького. Из-за которого у Чона тоже начал дергаться глаз, от злости, разумеется. Чонгук просто шел к своей парте, когда Киму вдруг приспичило протиснуться мимо него. Он мило улыбнулся, нагло проезжаясь своим пахом прямо по чоновому, а потом еще и подмигнул напоследок! — Ему пиздец! Он меня просто, блять, достал! — шипит Чонгук, упав на стул. — Гук, это не вариант. Он же ничего не сделал, ты сам себя накручиваешь, лучше не лезь к нему. У тебя мало других проблем в выпускном классе? Прозвенел звонок с последнего урока. Все начали стремительно собирать свои вещи, лишь бы быстрей выбежать из этого адски скучного места. Чонгук ждёт, пока Ким соберёт все вещи и следует за ним. Новенький, ничего не подозревая, идёт по коридору, что-то бубня себе под нос. Когда его резко хватают за воротник и запихивают в раздевалку, прижимая лопатками к стене. Лицо опаляет горячим рваным дыханием, видимо, кто-то очень сильно разозлен. — Ох, Чон, я думал, ты потерпишь ещё пару дней, но тебе уже так не терпится прижать меня? — ехидничает Тэхен, смотря прямо в глаза напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.