ID работы: 12874861

секрет «мистера x»

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
12:00 заседание таких же богатых мистеров, как и сяо. как обычно, как только он ступил ногой в кабинет, куча лестных комплиментов с самого утра посыпалось на него со всех сторон. но одно сказать можно точно, выглядел он просто потрясно, как и обычно : ровная осанка, хорошо отглаженный черный костюм, идеально чистые ботинки и просто сногсшибательная укладка. все это завлекало взгляды товарищей, но не так сильно, как лицо парня, подходящее по всем пунктам модели. пройдя в зал, сяо сел в круг знакомых ему людей, который состоял из тартальи, лизы, синьоры и кэ цин. они были не такими, как все остальные люди, поэтому выбор пал именно на них. молодые люди о чем-то беседовали, поэтому «мистер x» просто молча стал наблюдать за ходом беседы. конечно же, его мысли были о другом, поэтому он вовсе не слышал их спустя какое-то время. —сяо, вы согласны? - прозвучало из уст синьоры. —а? д..да, конечно. - спокойно проговорил парень, вернувшись на землю. покинуть помещение заставило некомфортное чувство, которое буквально рвало сяо на куски. резко встав, он покинул кабинет вместе со своими телохранителями. «мистер x» больше не желал находиться в этом отвратительном обществе, где полно лжи и корысти. ему было противно находиться с такими людьми в одном зале. покинув здание, молодой господин уселся в машину, после чего сказал водителю : —едем прямиком домой. больше встреч я не потерплю. сразу после слов сяо машина выехала в пункт назначения. путь был быстрым, так как дом находился совсем близко к месту, где совсем недавно находился парень. выйдя из машины, «мистер x» захлопнул дверь и направился в дом. это был лишь один из его домой. остальные, конечно же, были куплены лишь для повышения статуса и он ими не пользовался. в этом же доме был шикарный ремонт : всюду оправа из чистого золота, красные дорожки, самые дорогие картины и вазы, множество цветов и так далее. было сразу видно, что тут живет не обычный человек. зайдя внутрь, он направился прямиком в свою спальню, которая находилась на 2 этаже здания. слуги сразу стали подбегать за поручениями, на что сяо отмахнулся и удалился за дверь. парень скинул с себя все эти дорогие наряды, одев самое обычное черное худи и джинсы. спросите, куда он собрался в таком виде? да так, прогуляться. никто не догадался бы, что «мистер x» мастер перевоплощений. каждый день в таком виде он разгуливал по улицам и никто даже не подозревал, кто он на самом деле. *** захватив с собой маску, парень вышел из дома и направился к машине. водитель высадил его в слепой зоне, откуда сяо добирался уже сам. в этот раз он решил сходить в забегаловку, так как был голоден. денег он взял с собой немного, как ему казалось. 2 купюры по 5000 рублей. вполне хватило бы на обед. зайдя в первое попавшееся кафе, молодой господин уселся в ожидании официанта. долго ждать не пришлось, уже через пару минут к нему подбежал молодой парнишка симпатичной внешности. —здравствуйте! что желаете заказать? - с улыбкой на лице резво проговорил официант, в ожидании ответа. сяо потерял дар речи от невероятной красоты парня. не сказать, что он был самым привлекательным, но для «мистера x» его внешность показалась самой красивой на свете. а голос был совсем как у ангела, такой звонкий, наполненный жизнью. несколько секунд молчания и незнакомец был вынужден прервать его : —эм..сэр..вы меня слышите? - чуть неловко проговорил он, заведя руку в темно-синие волосы. если бы на сяо не было маски, по выражению лица было бы ясно, о чем он думает. все-таки придя в себя, молодой господин ответил : —ох..да, извините. можно мне, пожалуйста, капучино. —будет сделано в скором времени, спасибо за заказ! - с улыбкой на лице проговорил синеволосый, подмигнув, после чего удалился. сердце «мистера x», кажется, сейчас было растоплено. никогда он не ощущал раньше таких чувств. уж слишком зацепил его этот «просто незнакомец». вскоре парнишка вернулся вновь, но уже с кофе и счетом. —ваш заказ, сэр. - так же весело и звонко произнес парень, ожидая оплаты. на бейдже сяо прочитал его имя. «венти…миленько» - пронеслось в мыслях, за что молодой господин отругал себя, конечно же. «мистер x» вложил 5000 купюру, после чего так же тихо, как и прежде произнес : —сдачу можете оставить себе..и…могу я попросить вас записать мой номер номер и позже связаться со мной? по лицу венти было заметно, что он просто в шоке. таких больших чаевых у него еще не было. он старался больно не волноваться. —но это ведь очень много…уф. номер? конечно. - улыбка вновь появилась на лице официанта. записав номер, который сяо спокойно продиктовал, синеволосый удалился в помещение для персонала и не появлялся более получала. отчаявшись, сяо покинул заведение, после чего направился обратно в машину. сердце трепетало, а сам молодой господин был готов пуститься в пляс. уже сев в машину с великолепным настроением, парень как никогда раньше произнес : —домой, пожалуйста. по прибытии домой, сяо мигом пошел в комнату и плюхнулся на кровать, сняв маску. сразу же он достал телефон, где его уже ждало сообщение от неизвестного номера : [???] здравствуйте! я официант, которому вы оставили свой номер.) сердце вновь затрепетало. сяо мигом подписал парнишку и продолжил переписку. [сяо] здравствуйте. да, я помню вас. можем ли мы перейти на «ты»? ответ последовал крайне быстро : [венти] конечно! почему ты оставил такую крупную сумму денег? молодой господин совсем не знал что ответить, поэтому просто написал то, что думал : [сяо] я был очарован твоей красотой, поэтому никак не мог этого не сделать. [венти] большое спасибо, ехе. на самом деле, я был бы очень рад продолжению нашего общения. от такого ответа по телу пробежались мурашки. легкий румянец пробежался по щекам того самого «мистера x», который ранее был холоден абсолютно ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.