ID работы: 12874861

секрет «мистера x»

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
их переписка длилась очень долго. они говорили абсолютно обо всем : хобби, любимые жанры кино, любимая еда и напитки, всякие истории из жизни. за этот вечер они стали друг другу на столько близкими, что казалось, общаются они уже с детства. сяо совсем не понимал, почему именно от этого парня на душе очень тепло. не просто тепло, а по особому тепло. во время переписки часто мелькали мысли по типу «какой же он прекрасный» и все такого типа. венти тоже, хоть и имел полно друзей, был только рад игнорировать всех, общаясь с «мистером x». он полностью разделял мысли и чувства парня. иногда даже не мог удержать смеха из-за его историй, который сяо, конечно же, выдумывал. сказать сегодня о том, кем он является-огромная ошибка, о которой молодой господин сожалел бы после. совсем неизвестно, как отреагирует синеволосый. венти был из совсем обычной семьи, поэтому он мог осуждать таких, как сяо. ему совсем не хотелось, что бы этот парнишка отвернулся от него. посмотрев на время, сяо заметил, что было уже совсем не рано. обычно он ложился уже в 11 часов, но тут немного задержался. покидать милого официанта не хотелось, но организм того требовал. 01:46 [сяо] слушай, уже достаточно поздно. ты не хочешь спать? на что последовал ответ, который и был нужен «мистеру x» [венти] даааа..если честно, я уже засыпаю, хаха. улыбнувшись, сяо ответил : [сяо] я тоже. я пойду спать. спокойной ночи. [венти] сладких снов.) после этого сообщения сяо сразу же убрал телефон и улегся под одеялко. даже переодеваться совсем не хотелось. сяо еще долго крутил в мыслях всю переписку. он запомнил каждую ее деталь. абсолютно все, что связано с венти. *** !венти! как обычно, с утра по раньше парнишка встал и стал собираться на смену. будильник он пропустил мимо ушей, поэтому проспал. сегодня ему нужно было прийти в кафе к 9, так как ему сделали поблажку за усердный труд, но он и к 10 не успевал. осознание пришло тогда, когда он посмотрел время на экране телефона. часы показывали 09:46, а это значит, что он не просто задерживался, а сильно опаздывал. куча пропущенных звонков от коллег заставило быстро вскочить с кровати и собираться на скорую руку. венти даже не переплел косички, потому что просто не успевал. натянув рандомную футболку и брюки, синеволосый побежал в кафе. придя на место он схватил кучу озлобленных взглядов, но свое недовольство выразил именно красноволосый бариста, по имени дилюк : —тебя где носит? и так на час позже должен был прийти, а еще и задержался. что за наглость? венти уже было хотел ответить, но в разговор вмешался другой официант - кейа : —нуну, тсс..не сильно он и опоздал, ничего. - подмигнув красноволосому парню с ехидной улыбкой произнес официант, оперевшись на барную стойку, на что озлобленный бариста цокнул и ударил того по голове. вскоре подошла и менеджер - джинн. она была удивлена, что все собрались и совсем не ведут работу : —что тут происходит, мне скажет кто-нибудь? ее взгляд упал на офицеанта, который совсем еще не готов был к работе. —венти, ты почему не в форме еще? бегом переодеваться. а с вами, голубки, я позже поговорю. за работу! услышав приказ, все мигом начали выполнять свои обязанности. венти быстро переоделся. в раздевалке он встретил розарию, которая, как обычно, отлынивала от работы. разговор у них не состоялся из-за того что официант сильно торопился. выйдя в зал он сразу же заметил парня в черном худи. его легко было заметить изза бирюзовых волос. подойдя к нему, парнишка проговорил : —здравствуйте! что желаете заказать? ответа не последовало. взгляд посетителя точно был прикован к венти, от чего ему стало неловко. но вскоре он все же завоевал ответ незнакомца и пошел относить заказ дилюку, который быстро справился со своей работой. официант сразу же захватил счет, что бы не метаться туда сюда. когда молодой человек вложил такую огромную сумму, синеволосый был в недоумении. «какой нормальный человек оставляет столько чаевых?» - подумал он про себя, но возражать не стал. но сильнее официанта удивило, что посетитель попросил записать его номер. не смея отказать, парнишка с улыбкой на лице все таки записал его. после выполнения своей обязанности венти удалился в комнату для персонала, где по прежнему сидела розария. —хей! ты чего до сих пор тут? теперь моя очередь отдыхать, иди работай, ни то джинн снова на нас разозлиться. - перешел сразу к делу официант. —ц..ладно. - не стала спорить девушка, выйдя в зал. вскоре в раздевалку зашла барбара, а это значило, что можно просту уйти и никто не заметит. —привет! я не думал, что сегодня ты придешь. у тебя разве не выходной? - поприветствовал он девушку. —привет. а..даа, но я решила, что стоит вам помочь. - как обычно, со своей доброй улыбкой, тихо произнесла официантка. —вот и отлично, тогда я ухожу, ехе! подменю тебя в следующий раз, не переживай. не успела барбара что-то ответить, как венти тут же убежал. она успела лишь крикнуть синеволосому в след его имя. по пути домой официант все еще думал о том таинственном незнакомце. «и зачем ему было оставлять свой номер? пф, очень наивно, лучше бы я свой ему дал. вдруг я бы не связался с ним» - думал венти, уже доходя до дома. сняв обувь, официант сразу же пошел в комнату и улегся на кровать. достав телефон из кармана, парнишка вбил контакт в телеграмме. «хм..сяо, значит. откуда такие красивые имена берутся..» после этой мысли венти чуть покраснел, про себя сказав : «ц. о чем я только думаю..так…стоит ему написать.» [венти] здравствуйте! я официант, чей номер вы попросили.) сердце вновь затрепетало. сяо мигом подписал парнишку и продолжил переписку. ответа долго не было, но синеволосый не отчаивался и в конечном итоге дождался. [сяо] здравствуйте. да, я помню вас. можем ли мы перейти на «ты»? венти поспешно ответил на вопрос, после чего решил задать свой : [венти] конечно! почему вы оставили такую крупную сумму денег? молодой человек отвечал очень быстро, что нравилось синеволосому. [сяо] я был очарован твоей красотой, поэтому никак не мог этого не сделать. честно говоря, от такого ответа щеки парнишки покрылись румянцем. он ответил на сообщение, стараясь не выдавать смущения : [венти] большое спасибо, ехе. на самом деле, я был бы очень рад продолжению нашего общения. официант и впрямь был рад знакомству с таким вежливым человеком. после их долгой переписки венти понял еще то, что он очень интересный. куда мыслей крутилось в голове от «а вдруг он хочет меня использовать» до «я так хочу дружить с ним». время пролетело очень незаметно и уже пора было спать. если бы сяо не упомянул об этом, парнишка и не вспомнил бы. пожелав сладких снов собеседнику, венти убрал телефон и по удобнее улегся, после чего сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.