ID работы: 12874861

секрет «мистера x»

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
[08:00] в комнату молодого господина вошли 2 служанки, что бы разбудить его. сяо лениво встал с кровати и отправился умываться, пока в его комнате убирались девушки. первой мыслью, которая пришла в голову юноши была : «интересно, венти еще спит?». вернувшись в комнату, он попросил горничных выйти, после чего взял телефон. на экране висело новое сообщение. [венти] доброе утро! я уже побежал на смену, так что не теряй. напишу как освобожусь. холодный парень расплылся в улыбке, после чего ответил : [сяо] доброе. хорошо, буду ждать. после этого «мистер x» был вынужден убрать телефон из-за неотложных дел. очередная встреча с каким-то важным человеком, ничего особого. надев черный костюм, молодой господин направился в свой кабинет, где уже ожидал его гость. они очень быстро обсудили все дела, поэтому сяо довольно быстро освободился. проводив гостя, он направился в свою комнату, где переоделся в привычную домашнюю одежду. «не освободился ли он еще?» - мелькнуло в мыслях, прежде чем он дотронулся до телефона. взглянув на экран он увидел..ничего. да, печально, но сообщений от венти по прежнему не было, хоть часы доходили уже до обеда. печально вздохнув, сяо решил сам отправится в его кафе, что бы узнать, как он. идейка не из самых хороших, но что поделать. переодевшись в клетчатую черно-белую рубашку и черные джинсы, молодой господин захватил с собой маску и вышел из комнаты. спускаясь по лестнице, он отвечал на несколько вопросов о его дальнейших действиях, после чего вышел из дома и направился к машине. —отвезите туда, где я был вчера, пожалуйста. - проговорил «мистер x”, уже удобно сидя в салоне иномарки. сегодня путь занял даже меньше времени, чем вчера. сяо надел маску и вышел из машины, направившись в сторону кафе. уже зайдя туда, он занял свободный столик. оглядев помещение, парень, конечно же, заметил «своего» официанта. венти стоял вместе с кейей около дилюка. сразу было заметно, что красноволосый не очень рад разговору с этими двумя. прошло уже несколько минут и вот, наконец-то, венти замечает сяо. сначала синеволосый и вовсе не узнал его, но потом приветливо улыбнулся и подошел к столику, усевшись напротив молодого господина, произнеся : —приветик. —снова здравствуй. решил заглянуть, что бы узнать, как ты тут. - с обычным хладнокровием говорил парень. но щеки его все равно немного покрылись румянцем, пока он разглядывал официанта. —все отлично, посетителей мало, ехе. работы и вовсе нету, что очень даже хорошо. удивительно, что за 1 ночь они на столько сблизились, что уже без смущения вели полноценный диалог. немного помолчав, сяо все же предложил венти присоединиться к нему, на что официант вежливо отказался, сослав все на то, что работы сегодня по горло. после этого он удалился на кухню за остальными заказами. молодой господин совсем заскучал, поэтому стал разучивать все меню. но долго скучать не пришлось. спустя час из комнаты для персонала вышел синеволосый парнишка, одетый в свою повседневную одежду. остановившись рядом с сяо, венти с улыбкой на оице произнес : —не хочешь прогуляться? ну такое предложение отказ точно бы даже в голове не всплыл, поэтому юноши вместе удалились из кафе, направляясь вдаль людной улицы. народу было очень много, но парни совсем не замечали никого рядом с собой. все их внимание было приковано друг к другу. они даже не знали куда шли из-за того что слишком увлеклись беседой. обычно «мистер x» совсем не любил разговаривать, но сейчас почему-то ему очень хотелось. особенно ему нравился голос венти, когда он рассказывал разные истории из жизни. а смех и вовсе заставлял тело покрываться мурашками. прогулка выдалась очень насыщенной. для сяо это были не просто разговоры. уже к самому концу они случайно дошли до дома синеволосого, после чего он признался, что немного устал и хочет отдохнуть. сяо, конечно же, не возразил и отпустил его, после чего удалился в сторону машины. по пути домой мысли все еще были полны официантом. молодой господин не мог перестать думать о нем. зайдя домой, он сразу же переоделся и плюхнулся на кровать. сегодня он решил лечь по раньше, потому что совсем не выспался после вчерашней ночи. перед сном он открыл чат с синеволосым и написал : [сяо] я уже добрался домой, собираюсь лечь спать. спокойной ночи. на что мгновенно получил ответ от парня. [венти] хорошо!! сладких снов. так сяо и уснул с улыбкой на лице, обнимая подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.