ID работы: 12874872

Зимние поебушки

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решил попытать удачу

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро Как-то одним зимним утром у Люмин зазвонил телефон. На телефоне появилась картинка Сяо. От испуга Люмин вскочила и случайно упала и мигом побежала до шкафа на котором лежал телефон. — да, алё — приветики ответил Сяо после был слышен звук напитка — что ты там пьёшь ? Спросила Люмин — я? Да так не важно — хорошо не хочешь не говори, так зачем так рано звонить? На часах было 07:08 — я хотел тебя позвать погулять в парке) — что? я? Но ты...ты же никогда меня не звал никуда да и вообще мало был знаком… — ну вот видишь есть повод узнать тебя побольше, жду в парке зимняя капля в 17:30!) Он бросил трубку После чего блондинка мигом встала с кровати и побежала в ванную, ведь выглядела она не очень —ТАК Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ? С ЧЕГО НАЧАТЬ!!?! —так успокойся Люмин всё хорошо Она взяла свой утюжок и начала выпрямлять волосы, потом она взяла свою косметичку и начала красить ресницы, щёки, губы и наконец мелкий глиттер на нос который бы очень блистал при освещении фонаря Уже время подходило к 17:00 —так ну всё я собралась (девушка надела очень красивый зелёный свитер, и чёрные штаны с тёплым подшорстком, и чёрные внутри меховые ботиночки) Красивая, нарядная девушка вышла из дома и пошла в парк. Вот уже 17:30, а его нету — зря я пришла сюда, надо было дома остаться! знала ведь что он урод! Прошептала блондинка как впереди шёл Сяо с огромным букетном белых роз(как и любила Люмин) «ЧТО ЭТО МНЕ?» подумала про себя Люмин — это тебе сказал Сяо с улыбкой казалось до ушей — чт-то это мне? прощебетала она, еле дыша — конечно тебе ты тут других видишь? И вдруг неожиданно пошёл снег. — ААА КАКОЙ СНЕГ ПРЯМО ХЛОПЬЯ С НЕБА! После чего Сяо и Люмин пошли гулять по парку. По началу они просто болтали ничего такого, но вдруг Сяо решил попробовать взять даму за руку. Девушка дёрнула руку, но всё же взяла его руку. Так они гуляли до вечера. Пара успела зайти в кафешку посидеть,попить горячий,сладкий кофе. — ладно мне пора, может проведёшь меня до дома?прошептала блондинка — конечно пойдём ответил Сяо. Они пошли до дома Люмин.«Фух..» вздохнули оба и пошли подниматься по лестнице к Люмин домой, ведь лифт был сломан. Пара пришла домой они сели за стол пить чай и после чего молодёжь пошла к Люмин в комнату. Люмин показалось, что Сяо был странным… — Сяо ты какой-то странный…всё хорошо?.. Сяо резко встал со стула и чуть толкнув девушку на кровать Сяо, наклонившись над ней сказал шепча — прости Люмин я не могу больше терпеть… Сяо начал раздевать девушку, но сама Люмин не сопротивлялась.Когда он снял всё что можно было с девушки он расстегнул ремень на штанах и тогда Люмин начала чуть-чуть бояться, но она всё равно лежала на кровати.Сяо медленно вошёл в неё ,но у Люмин не было секса никогда и она сильно застонала.Сяо знал, что у неё никогда подобного ничего не было. Он медленно двигался, дав ей понять что не будет ей делать больно, но девушке после ещё одного толчка стало ну очень приятно и она еле дыша прошептала: — сильней.. И молодой парень начал и вправду быстрей. Он вошёл во вкус.Девушка была на грани, но парень всё никак не переставал и она сказала: — Ммх..Сяо прошу давай ну я устала ждать… Сяо оставался в темпе но через минут 10-15 он всё таки кончил прямо в неё.. — С..Сяо это прекрасно промолвила она..» После Сяо начал одеваться. Он быстро собрался и пошёл к себе домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.