ID работы: 12874872

Зимние поебушки

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный поклонник..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Люмин написал Чайлд: — привет красотка, не хочешь прогуляться? Блондинка сильно удивилась, ведь давным давно была с ним в ссоре. Зачем он мне пишет, придурок…я только его забыла, а он никак не отстанет, вот урод… — эй! ну ты где? написал рыжеволосый — ТЫ ЧЁРТОВ ПСИХ КАК ТЫ НАШЁЛ МОЙ НОМЕР!! — во первых я не псих, во вторых чего ты так распомидорилась?) — Я ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПОМИДОР ЧТО ЛИ!? — полегче, полегче я не говорил что ты помидор — тогда,что тебе от меня надо!? — говорю же прогуляться хочу) — я с дебилами не гуляю!.. — то я псих, то дебил определись уже Люмин заблокировала Чайлда. Фух, наконец-то я от него отвязалась, но вдруг поступил на её телефон звонок от Чайлда : — привет красотка так что идём?) — Я ЖЕ ГОВОРЮ ОТСТАНЬ! крикнула блондинка и сбросила трубку После прошло несколько дней. Сяо не писал Люмин, но вдруг пришло смс от незнакомого номера — привет ну как ты? — извините кто вы?.. — как кто, Сяо — СЯО ЭТО ТЫ УРААА!! Но где ты был всё время? — прости больше не могу говорить.. написал он и заблокировал Люмин. — Чт-то? что с ним? он пару дней назад был совсем другим… Прошла неделя,две,три,месяц,год и так он не объявлялся Неожиданно пришло смс на телефон Люмин Хм, интересно кто там! — привет поступило сообщение от номера Сяо –да, здравствуйте вы наверно ошиблись номером.. — нет это я Сяо… — НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ УРОД ПОИСПОЛЬЗОВАЛ И ВЫКИНУЛ КАК СТАРУЮ ИГРУШКУ я тебе этого никогда не прощу…. — ты даже не хочешь спросить где я был весь год? — НЕ ЗНАЛА И ЗНАТЬ НУ ХОЧУ! Написала девушка со слезами на глазах.Блондинка легла в слезах на кровать и пыталась уснуть , но мысли о нём не давали покоя девушке.На следующее утро раздался стук в дверь: — кто там! кричит Люмин из соседней комнаты — Это курьер! Ответил мужчина за дверью — хорошо уже иду сказала блондинка вспоминая, что же она такого заказала на дом. — вот это вам от тайного поклонника промолвил мужчина. — что? какой ещё поклонник? — мне сказали не говорить.. принимать будете? Спросил курьер — да, да конечно сколько платить? — вы чего дорогуша? уже всё оплачено! — а, да? ну тогда ладно до свидания! — хорошего дня вам! сказал курьер. Думая, от кого этот букет пышных белых роз она поставила их в вазу и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.