ID работы: 12874927

Найденное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Рангвиндр соавтор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6○°•всё было слишком хорошо•○

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на губы персикового цвета, они манили своим видом. —Хочу поцеловать их....—фраза, промелькнувшая у преподавателей одновременно. Парни, не отводя глаз друг от друга, по немногу сокращали дистанцию, прикрывая постепенно глаза. Скрип двери и громкое захлопывание окна из за сквозняка, резкое увеличение дистанции. Их прервала завуч школы. Она неловко стояла в дверях и держала в руках пакет. —Простите, могу я войти?— девушка видимо не заметила Итера из-за парт. Географ быстро спрятался за учительским столом. — Что я делаю? Я же не любовник какой-то, чтобы прятаться!—подумал Итер, прикрывая рот рукой, что бы не издать лишнего звука. —Вы что-то хотели?—Сяо покашлял в кулак, делая вид, что ничего не произошло. —Ох, да я хотела спросить, Вас уже пригласили на соревнования или же нет? Мне нужно написать какой класс вас пригласил.—девушка тихонько закрыла деревянную дверь и подошла ближе. Порыв ветра, пронёсшийся по комнате, из, снова открывшегося, окна, он затронул голубые пряди девушки и синюю юбку, которая пошла волной. Учительница обществознания поправила прядь волос возле лица и чуть прикрыла глаза подходя к рабочему месту. Сяо подвинулся ближе к столу, чтоб Итера было не видно, и поставил логти на стол. — Меня Каэдэхара попросил присоединиться, мне очень понравилась идея с их костюмами животных, думаю будет приятно помогать им. — девушка положила бумаги перед Сяо, чтоб он мог поставить подпись перед классом, который пригласил его. Девушка, мельком, обратила внимание на две кружки с чаем и кофе. Одна была на половину полная, другая пустая. Сяо взял в руки ручку и, напротив 10"А", поставил подпись и написал своё имя. – Что за неловкая ситуация? Почему мы поступили именно так ? В этом нет ничего такого, мы - коллеги, просто сидели и пили чай....— лицо историка покраснело, он нахмурился и сжал ручку в руке. — Я закончил, это всё ?— он громко положил ручку на стол и протянул бумаги Гань Юй. — А?...А! Да, всё, Вы не видели Итера? Не могу его найти. — девушка отвлеклась от кружек и посмотрела своими прекрасными, словно закат солнца, глазами на Сяо. —Нет, я не видел его. —твёрдо заявил историк. —Серьёзно, как дети малые, это слишком неловкая ситуация, и, что если бы она не вошла?...—подумал про себя географ, отволя задумчивый взгляд в сторону. —Хорошо, что она вошла...—сказал Сяо у себя в голове. —Это была бы ошибка.—одновременно подумали парни. —Хорошо, найду его чуть позже.—девушка взяла документы и пошла в сторону двери. — А, точно, мистер Сяо!—девушка развернулась к историку, дотронувшись до дверной ручки. — Если Вы по поводу нашей встречи, то, предлагаю, в семь вечера у ××× кафе.— он как будто на перёд знал о чём спросит девушка. —Их встреча, точно...—шёпотом сказал блондин. В груди парня что-то сжалось к горлу поднялось слабое чувство тошноты. —Что это было?...— подумал Итер и, нахмурившись, опечаленно сжал рукой блузку. —Да, вы читаете мои мысли, тогда до завтра. —девушка улыбнулась выходя из класса. Она вышла из кабинета сопровождаемый равнодушным взглядом историка. —Вы можете выходить.—Сяо отодвинулся от рабочего стола и посмотрел на Итера. Географ сидел на полу, поправляя чёлку за ухо, с висящей на нём серьгой. Перед глазами историка предстал тот же образ светловолосого парня, который возбуждённо смотрел на него. В руках Сяо была декоративная цепь, тянувшаяся к чёрному кожаному ошейнику на шее блондина. Тонкий пушистый кошачий хвост изящно медленно двигался сзади Итера. Среди мягких шелковистых волос виднелись аккуратные кошачьи ушки чуть прижатые к голове. Сяо удивился, но не подал виду, он лишь пристально смотрел на Итера, чуть прищюрившись и нахмурившись. — Господин Сяо, я хочу забыть обо всём с вами. — парень с ушками привстал и плавно протянул руку на ноги Сяо, после присел на ноги темноволосого и наклонился ближе к его лицу. —Господин Сяо.— блондин широко улыбнулся и из его рта показались маленькие клыки, которые он облизал языком. Всё стало темнеть. —Мистер Сяо.— перед глазами уже стоял привычный образ географа, что с переживанием смотрел на Сяо. Тёмноволосый всё это время просто сидел, потерявшись в потоке собственных мыслей и фантазий. —Вы что-то сказали?— Сяо взрогнул, мотнув головой, прогоняя навождение, и, с недоумением, перевёл взгляд на Итера. — Я сказал, что хочу забыть обо всё что сейчас было с вами , думаю, это было бы ошибкой.—Итер сложил руки на груди, призакрыв глаза, и ожидал ответа. —Да, конечно, это ошибка...— повторив эту фразу то чувство, та сладкая нега, что только что наполняла его надеждой, просто пропала, оставляя после себя лишь пустоту с горьким послевкусием слов Итера. —До звонка осталось 5 минут, я пожалуй пойду готовиться к уроку, спасибо за чай—Итер, снова, мило и тепло улыбнулся и подошёл к двери. Солнце осветило дверь, возле которой стоял Итер. Географ обернулся. Его глаза засияли золотым в солнечных лучах. —Буду ждать следующей возможности повторить чаепитие!— спокойно и чуть печально сказал блондин. Эта улыбка и красивые блондинистые волосы, которые застивил всколыхнуться легкий порыв ветра, согревали разум историка. —Я тоже.— всё, что смог сказать историк. Тёмноволосый завороженно провожал географа, проследовавшего на выход из кабинета, взглядом. Тучи, внезапно загородившие солнце, больше не позволяли ему освещать кабинет, всё стало серым, скорее даже обыденным. —Бред.— буркнул Сяо себе под нос и, убрав чайник на место, начал приводить в порядок рабочее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.