ID работы: 12874927

Найденное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Рангвиндр соавтор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5●°что это было?○•

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы, что может быть лучше? Яркое солнце светило сквозь окна аудитории на парты учеников. Они мило беседовали между собой и выполняли задание на контурных картах, пока светловолосый учитель географии заполнял журнал. На удивление, учитель выглядел более свежим, чем в другие дни. —Через 5 минут сдаём работы, и можете идти на обед, только тихо. –Итер плавно поднял голову, притянув указательный палец ко рту, широко улыбнулся и подмигнул. Ученики заметно оживились, и стали старательно доделывать работу, что бы успеть к положеному времени и уйти на обед раньше. Через 5 минут каждый ученик подходил, по очереди, складывая работы в стопку, и, собрав вещи, выходил из кабинета. Последней подошла девушка с двумя длинными хвостиками, в которых были заплетены звёздочки, державшие чёрные отласные бантики у основания. —Мистер Итер, прошу прощения, Вы не могли бы принять участие в наших состязаниях классов на следующей недели ?—девушка торопливо передала учителю распечатанный плакат. Состязание классов проводили каждый раз в конце учебного года. Старшие классы должны взять себе одну из тем, что-то типа предвыборной компании, и соблюдать её, что бы за них проголосовало большенство людей. Под конец недели голоса подсчитываются и победителям выдают возможность на следующей неделе делать всё, что душе угодно. —Конечно, Мона, я помогу вам, буду стараться изо всех сил. — парень улыбнулся, взяв в руки плакат, спрятал его в первый выдвижной ящик комода. — Отлично! Я предсказываю нам победу с вашим вступлением в нашу команду! —девушка радостно вздохнула и, взяв свои вещи, вышла в коридор. Географ покачал головой, рассматривая документы. Спустя пару минут, он отложил бумаги и встал из-за стола, пройдя между партами, он подошёл к двери и, открывая её, потянулся и зевнул. Итер мельком услышал чей-то разговор возле подоконника и быстрые шаги в свою сторону. Это была Мона, она с задумчивым видом прошла мимо по коридору на обед. Возле кабинета истории стояла знакомая фигура. —Добрый день, Итер, вышли обедать?—спросил историк. Он стоял с всё той же кружкой, в другой руке держа какой-то свёрток. — Да, планировал попить чаю, но не знаю в кабинете музыки есть учитель или снова в отпуске, только у него в кабинете был чайник.— Итер неловко почесал затылок. Собеседник сделал глоток из кружки, пристально наблюдая за географом. — У меня есть чайник, заходите вместе попьём.— тёмноволосый отолкнулся от стены и прошёл в свой класс. Итер замешкал, но зашёл следом, закрыв по привычке дверь. Сяо стоял возле раковины и наливал в чайник воду. В кабинете было открыто окно, откуда открывался прекрасный вид, на парк и пекарню, от которой доносился приятный и чуть сладковатый запах выпечки. Итер подошёл ближе к окну и вдохнул прилестный запах, от которого навернулись слюнки. — Какой замечательный вид и выпечкой пахнет. —поднеся руку к лицу, Итер расцвёл, расплываясь в мягкой улыбке и в розовом румянце. Он не заметил, как сказал это вслух. Щелчок закипающего чайника привёл географа в чувства и он обернулся на звук, вздрогнув. На столе стояли две кружки, сахар в пакетиках и булочка с вишней. За столом сидел историк сложив ногу на ногу и подперев голову, смотрел сквозь очки в книгу. — Красивый...— в слух сказал блондин не отводя глаз от Сяо. — Что?—Сяо с недоумением посмотрел на блондина, закрывая книгу. —Я СКАЗАЛ ЭТО В СЛУХ?!— в мыслях пронёсся крик покрасневшего географа. —Я говорю вид красивый! —на виске мелькнула капля пота, блондин неловко улыбнулся и присел рядом, за стол. — Вот как?—чуть слышно сказал историк, наливая горячую воду с чайника в кружки. — Горячий чай, прохладный кабинет и тёплое солнце, ну разве не здорово? —широко улыбнувшись Итер взяв кружку в руки и посмотрел на Сяо. Тёмноволосый перевёл взгляд с кружки на сияющее лицо светловолосого и предстал силуэт того же светловолосого парня, что сидел на против протягивая ему руку, он приблежался к Сяо, растёгнутой блузкой притягивая на себя внимание. На фарфоровом теле были красные отметины и следы от укусов. Глаза историка с узились от удивления и глоток кофе встал в горле от чего он подавился. — Кха кха кх...!— закашлял Сяо, прикрывая рот рукой. —Что это было?!—полностью покрасневшее лицо историка , вдруг переменилось непристойными мыслями об увиденном, он помрачнел. — С Вами всё в порядке?! —географ подскочил с места и, сев на колени, взял в руки лицо историка и поднял его, что б рассмотреть. Их взгляды столкнулись. Покрасневший историк, с шоком смотрел в глаза географу. Итер же смотрел на него застыв в изумлении. Казалось, что всё вокруг замерло, лишь молчание и свежесть наполняли эти минуты. —Красивый...—подумал про себя Итер смотря в глаза Сяо. —Милый...—пронеслось в голове у тёмноволосого, который так же почти не моргая смотрел на географа. В голове у блондина раздался звук бьющегося сердца, оно своим стуком затмевало все мысли, ускоряя темп. Его лицо покраснело, а руки затрястись. —Ч-что это?—вопрос, что Итер задал себе в голове , пытаясь понять это чувство. Такое он почувствовал впервые. Тепло от рук географа разлилось по всему телу Сяо. Сердце его, будто сделало новый голоток воздуха и снова заработало. Всё вокруг стало таким тёплым и родным, эти красивые янтарные глаза, что смотрели прямо на него со всей добротой и переживанием, мягкие волосы с чуть растрёпаными прядями волос, выбивающимися из косы, что дополняли солнечный образ Итера. Причина из-за которой Сяо смог бы почувствовать что-то ,были давно утрачены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.