ID работы: 12874980

Хранители

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир таинственен, большая часть попросту не изведана людьми. На протяжении всей истории человечества на фресках, произведениях, гравюрах появлялись различные существа, что поражают фантазию, но никто их не видел в глаза. Или же современные люди так думали, не веря пересказам или же сочтя те россказни в истории, как метафоры или мифы. Все и позабыли о мифах. Только обезумевшие религиозные фанатики высказывались, что видели дьявола своими глазами. А, может, они всё же не безумны? В США, штате Калифорния находится город под именем Оул. Он не указан на картах, да и многие не знают о нём, будто мистический купол навис над городом. Но если люди и приезжают сюда, то влюбляются в этот мегаполис. Известен он даже не своей загадочностью, а особым местом, о котором знают не многие. По местной легенде, если пройти в глубь леса, к холму, то твоему взгляду престанут невиданные растения и существа, а в пещере проход, что ведёт в невиданный мир. К чему это? А к тому, что этот мир местные прозвали Атроксом. Небывалой красоты королевство, что захватывает разум. А если над головой заметите огромную рептилию, то не стоит бояться, ведь это нормально для этого мира. Самое примечательное, это даже не высотки небывалой красоты, или существа. Это замок, к которому ведут все дороги. Замок, что стоит на утёсе перед морем, что выделяется своей древностью и величием. Замок Роузов. Тех Роузов, что возглавили всех мистических существ, тех, что уберегли их от вымирания из-за людей, тех что известны своей мудростью, но и жестокостью. Атрокс только начал оправляться от прошлого правителя. Тирана и убийцы, что отравлял миллиарды жителей этого мира, Альфрэда Роуза. Атроксианцы утратили и нескольких наследников, но осталась одна. И в городе фестиваль, что проводится на честь новой молодой королевы и её супруга. Но счастлива ли сама королева? Украшенный зал с искусственными цветами фиолетового цвета. Первый цвет, что ассоциируется с Роузами. Зал заполнен практически под завязку, но не простыми людьми, а доверенными лицами замка, которых зовут Хранителями. Они ожидали новую главу, их королеву. Перед троном возвысилась высокая фигура, которую покрывало просторное балахонное одеяние. Тёмно-синего цвета, которое обшито серебряными нитями, что образовывали особенный узор. Балахон длинный, но открывал ноги и ключицы и подвязан был так, что выделялась женственная фигура. Шею закрывала чёрная водолазка, но ключицы обрамляли серебрянные украшения. Наиболее выделялась корона, что закрывала большую часть лба. Аметист по средине, а по сторонам симметричные узоры, что создавали мечи. Особенный дизайн, особенно для девушки. Аккуратные длинные пальцы берут с бархатной подушки кольцо с аметистом и надевают на большой палец левой руки. Дама поворачивается с гордым величественным видом. Бронзовая кожа и смоляные волосы обрамляло солнце, но в фиолетовых глазах читалась усталость и горечь. Но после на пухлых губах возникает улыбка, а левая рука поднимает одноручный меч, что прошёл огромное количество битв. -За свободу, за Атрокс! За королеву! Люди в зале, весь Атрокс, что наблюдал за этим событием воскликнул этот лозунг, что звучал через века, что оглушал самый чувствительный слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.