ID работы: 12874980

Хранители

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Звук напоминал роящийся улей с пчёлами, который только проснулся с первым наступлением тепла. Но звук издавали не пчёлы уж вовсе, что очевидно. Замок Роузов, как всегда, возвышался над столицей, тучи нависли над ней, что означало скорый ливень. Тихий гром в далеке вовсе не мешал обсуждениям новостей средь всех членов Хранителей. Собрание не началось, можно и расслабиться, пока все собираются. Кто-то, как Скотт, только пришёл с работы, чуть уставший, но всё же очень дотошный и пунктуальный. Кто-то сегодня был выходной, а поэтому пришёл энергичен, как Линда, или наоборот – спросонья, как Ева. Но все затихли, как только в зал не вошли трое людей. Новоиспечённая королева, которую звали Найтмэр, с лёгкой улыбкой прошла в зал и присела на место. За ней, хвостиком, прошмыгнул парень, чуть ниже неё. Рыжие локоны, низкий рост и желтизна в глазах не давали показаний, что он королевской семьи. Но всё же чёрная прядь волос, смуглая кожа и фиолетовый отблеск говорили обратное. -Винсент, что-то ты сегодня зашуганный, - со звонким смехом выдала эльфийка Ева и немного облокотилась на перило инвалидного кресла. Рыжий парень повернулся и нелепо засмеялся. -Правда? Просто я проспал случайно. -Потому, что смотрел сериалы до позднего вечера. – наконец отозвалась Найтмэр – инициатор сегодняшнего события. Дева поправила волосы и отсторонилась подальше от Винсента с неким пренебрежением в глазах. Оно и понятно, не каждый будет испытывать любовь к мужчине, с которым у тебя брак по расчёту. Третья личность, что прошла за, так званым, королём и королевой, была очень высокая эльфийка в строгом костюме и папкой документов. Мэлоди – советница королевской семьи. Как всегда холодна во взгляде и строга, но когда взор падал на Еву, то взгляд смягчался. Очень подвластна она обаянию своей жены. Все собрались и зал совещаний сразу закрылся с характерным стуком дубовых тяжёлых дверей с металической окантовкой. Одно и то же приветствие и рассаживание по местам, а Найтмэр прочистила горло и поднялась с места. -Я рада всех приветствовать вновь в этом зале, целых и невридимых на этот раз. А, значит, постепенно мы делаем успехи в сохранности друг друга, – Дева говорила чётко, спокойно и с лёгкой улыбкой. В этот раз она не была официально одета, что не удивительно. Все в зале для неё как семья и нет смысла заморачиваться переодеваниями, - Я бы хотела послушать вкратце отчёты. Блеснула молния, а за ней и гром. Большие капли начали биться об окна. С места встала Линда. Грозная на вид женщина, метра под три ростом с тёмной кожей, которая характерна для драконов её вида. Увесистая и с видимыми мышцами. Алые волосы спадали ей на широкие плечи и слегка прикрывали повязку на левом глазу и большой шрам, который обрамил её лицо. Но на её внешность можно не вестись, ведь сразу на губах появилась ласковая улыбка. -Что ж, по традиции начну я, - хриплый голос драконихи разнёсся по залу. Низкий, грубоватый, но всё же очевидно, что это женщина. – На протяжении этого месяца, я особо не заметила чего-то подозрительного, но всё же появилось больше дефектных демонов. И это скоро станет большой проблемой, что очевидно… -Соглашусь с Лин, - следом прозвучал уже более звонкий женский голос, что сопровождался поднятой рукой. Линда кивнула и присела, а эта девушка поднялась с места и поправила в руках бумаги, которые характерно шуршали. Она выделялась сильно в этот день. Яркие рыжие волосы, веснушки что обрамляли лицо, плечи и даже руки, а также квадратные очки с толстой линзой. По искривлению можно предположить, что зрение минусовое и превышало отметку «-3». -Слушаю, Хлоя. Удивлена, что у вас со Скоттом что-то да наконец произошло на дежурстве! Найтмэр тихо засмеялась, как и сама Хлоя. Упомянутый Скотт сидел совершенно спокойно с таким же лицом. И только поднятые брови, и попытка поднять одну часть губы говорило о том, что и ему забавно. -Да, в этот раз даже нам попались дефекты. И они были крупнее особей раньше. Они буд-то…- девушка задумалась, - мутировали? А в остальном у нас ничего особенного не происходило. -Большая часть вещей принадлежала полиции, Чарльз подтвердит. – наконец отозвался и сам Скотт, кивнув на мужчину рядом. Чарльз был буд-то не в этом мире. Пустой взгляд, который виднелся из-под перебинтованого лица. Работа в полиции опасна, что и подтверждает его внешний вид. Уилсон кратко кивнул, но и слова не сказал. Отчёты продолжались, но они повествовали только об одном. Дефектных демонах. Но один отчёт отличался. Под конец с места встал высокий, слегка худощавый мужчина. Выделялся он хаотичными зелёными волосами, что собраны в хвост, тату на лице и пирсинг. Да и одежда была смешением традиций ацтеков и Атрокса. Балахон с узорами и изображениями змей. -Что ж, я рад только выделиться. – сиплый голос раздался из его уст, что сопровождался лёгким шипением. То ли из-за сплита на языке, или же просто потому, что он змей. Ксиухкоатл, или же более известный как Кетсалькоатль, был самим давним членом организации. Да и просто это нонсенс, что древний Бог работает в таком месте. Но слава давно уже ушла, а поэтому пора принести небольшую пользу. -Я не буду рассказывать о каких-то скучных дефектах… Мы ВСЕ прекрасно знаем, что их всё больше! Так вот… Най, солнце, я нарыл более важную информацию. Ричард, он снова вылез из берлоги. В зале буд-то стало тише. Найтмэр распахнула глаза. Такое выражение лица у неё Винсент не видел никогда, да и просто эмоций она перед ним не показывала. -Ричард? Что известно?! -Тише, голубка, твой кузен никуда пока не убежит. Ксиухкоатл взмахнул рукой и на столе появилась детальная карта Оула, дотошно представлены все улицы. Змей приблизил центр города и обеими руками указал на него. С возмущением и резкостью, нахмурив брови. -Он у вас шляется под носом! В последний раз я пересёкся с ним на площади, но есть одно «но»… Он не управлял телом. Видимо, всё же симбиот овладел им полностью и спокойно шляется по улицам. Последнее убийство в городе тоже было в том диапазоне, удивительно, правда? Полиция, ага! Коатл прищурился и взглянул на Чарльза, от чего полицейский поднял одну бровь, а после и скукожился от пристального неприятного взгляда. -Коатл, успокойся. Спасибо за это. Я как раз хотела начать основное, по что мы пришли сюда. -Удиви, - предвзятое шипение и глухой звук приземления ягодиц на кресло. Роуз выдохнула и приподнялась с места. Дева окинула взглядом всех присутствующих, понимая, как им не хватает персонала. Две эльфийки, ведьмак, инфернальный и гео маги, пристарелый охотник на нечисть, чёрный дракон, Божество предсказаний и драный Винсент. -На данный момент наша цель меняется. И эта цель – мой брат. Ричард. Он должен быть вместо меня на троне, но лет 6 назад пропал. Я не знаю где он был и только недавно мне поступала информация, что он под влиянием симбиота. И очень сильного. -Александр Лори Спирс, 683 года, 2 симбиот по силе и благословлённый смертью и Богиней Ниру… -Коатл, тебе нужно всегда быть таким дотошным? -Я просто хочу им сказать, что мы имеем дело с серьёзной проблемой, не более. Змей развёл руками, а Найтмэр только тяжело вздохнула и потёрла переносицу. -Я только хочу сказать, что нам срочно нужно найти его. И желательно живым. Он опасен и неизвестно сколько ещё жизней этот безумный симбиот унесёт! Если будете иметь любую информацию о нём, не молчите. Собрание окончено… Люди в зале стали собираться. Некоторые передавали свои отчёты королеве, а некоторые поспешно ушли. И только Хлоя не знала как поступить. Какую ей сторону следует принять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.