ID работы: 12875032

Сборник бездарного бытия

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то где-то потерялось

Настройки текста
Примечания:
      Собирая вещи в очередную поездку по работе джо опять же в очередной раз задумывался : "а надо ли мне это?" - сразу после этого он вспоминал все те фотографии, которые ему присылали, всё что ему рассказывали про тот злосчастный дом, одни говорили что это страшилка детям на ночь, другие утверждали что дом сей стоит там то там то, кстати это "там то там то" у всех было одинаковое... Не думаю что все случайно придумали одно и тоже место, пусть там и не стоит тот дом, там всё же что-то было, что ему, как детективу, предстояло оглядеть, пощупать и записать в протокол. Когда начальник давал это задание он выглядел невероятно обеспокоенным и вертелся на месте, будто пытаясь поймать взглядом мошку... Неважно, может просто случилось чего, да и посреди лета сложно не обращать внимание на мошек, комаров и прочих неприятных, звенящих, а то и кусающихся насекомых. После того как Джо собрал свой небольшой портфель, в котором лежали запасные магазины для пистолета, аптечка, наручники, фонарь, бинокль, записная книжка - всё это приходилось носить в портфеле для того чтобы все эти вещи не были заметны окружающим, согласитесь, торчащий из пиджака фонарь явно заставит задуматься о том что он там делает. У джо были серые, очень небрежно уложенные, прямые волосы. Его лицо напоминало камень: прямые, резкие линии, спокойное, почти сонное выражение лица. Он был далеко не атлетического телосложения, более того имел пару лишних кило. Без учёта своих недостатков Джо всегда отлично выполнял поставленные задачи, если учитывать недостатки ничего не меняется. Он вышел на улицу, пошёл к вокзалу, билеты он купил заранее, стоя на вокзале он ещё раз прогонял всё в голове, чтобы убедится что он ничего не упустил и место куда он отправился точно безопасно для него. Пока он ехал в поезде он записывал некоторые догадки. Через пару дней езды в поезде он наконец догадался, о том что жителям близлежащих домов могли промыть мозги, он ещё раз прошёлся по всем теориям и решил что эта подходит больше всего, через 20 минут он был в этом твёрдо уверен. Он начал делать записи, проговаривая что-то вроде "да, точно, им всем промыли мозги" - но не успел он произнести и пары фраз, как у него в кармане что-то запиликало... Телефон был в другом кармане. Сосед сверху сказал "те, кто не подвластны системе, сделали достаточно, чтобы закончить" - пара секунд, и вот Джо уже частично не на поезде и частично на нём. Начальника наверное заставили это сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.