ID работы: 12875032

Сборник бездарного бытия

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь - штука сложная

Настройки текста
Примечания:
      В мире много людей, но взгляд читателя бежит по буквам, буквы собираются в слова, слова в предложения, а они - в историю, историю о всего одном человеке, звали того человека Илья. Простой человек, вроде ничем не примечательный, но и он любил вечер другой провести в компании знакомых и друзей. Он собирался на очередную вечеринку в кругу друзей - на часах было что-то около 7 часов. Он проходил мимо высоких, светлых, таких бездушных новостроек, вот вдали ярко светятся крыши всё тех же лишённых каких либо эмоций построек - они не успели прочувствовать на себе всё то что проживают старые пятиэтажки, ни войны, ни голода, ни рисунков на стенах подъездов, панорамные окна на полстены не таили в себе никакой тайны, ничего не было в этих "человейниках" интересного, но Илья восхищался ими, ведь они так красиво светились, прямо как звёзды, коих на небе видно не было. Луну как всегда кто-то откусил, но она редко бывала целой. Сейчас высокие новостройки уже сменились низкими пятиэтажками с красивыми и уютными кафе, проходя мимо он невольно задумывался о том, как же наверное сложно было придумать такие красивые интерьеры, что мелькали в окнах тех кафешек. Поворот за угол и вот Илья уже стоял у порога дома своей подруги, зайдя он пошёл на кухню, быстро влил в себя дозу алкоголя - хотелось поскорее начать веселится - так он объяснял это всем, а настоящую причину не знал никто, однако кто знает, может она кроется прямо на поверхности? Он плохо помнил, что было потом, но на следующее утро в голове всплывали некоторые отрывки: Ваня, которого он хотел поцеловать, прячется под стол, потом он смеялся, многократно повторяя новое выдуманное им слово: "Пиздохряк" - Наверное он даже не понимал что оно значит. Никто не понимал. Илья не понимал, почему неудачный засос так ярко отпечатался в его памяти... В следующие пару недель он заметил, что его пульс учащается, когда он по утрам жмёт Ване руку, это очень настораживало его, но одновременно с тем вызывало некое странное тёплое чувство. Однажды он спросил подругу об этом: - "Знаешь, есть один человек, при встрече с которым у меня начинает сильнее биться сердце, потеют ладони и появляется такое странное приятное чувство, но я не понимаю почему." - "Илюха, это любовь!" - Ответила ему подруга, явно обрадованная тем, что Илья нашёл себе кого-то, но кое чего она не знала... Илья долгое время не мог принять тот факт, что влюблён в Ваню, однако он начал подозревать, что даже если это не любовь - это взаимно, Илья, будучи чуточку более высоким, долго не мог заметить, как краснеет лицо Вани при их встрече.       Неделя подходила к концу. Намечалась дружеская тусовка. В этот раз перед походом к подруге он должен был зайти за выпивкой, из-за чего пришлось изменить маршрут. Он шёл через рынок, где и взял себе выпивку. Он сел на автобус, проехав несколько остановок он вышел, как оказалось, он вышел не на той остановке. В качестве компенсации он решил пробежать до следующей остановки, на которой и должен был слезть, какого же было его удивление, когда он пришёл туда раньше автобуса, который еле плёлся в толпе других машин. Снова он подходил к тому подъезду. Поднявшись в квартиру он достал из кармана банку, что принёс с собой, открыл её, проклял себя за то что бежал с ней - пенка неистово сочилась из банки, несправедливо лишая Илью нескольких миллилитров жидкого золота. Быстро опрокинув в себя содержимое банки он сел со всеми за стол. Атмосфера была весьма комфортной и тёплой, особенно это подчёркивало нарастающее состояние опьянения, охватывающее его. Ваня и Илья встретились взглядами. Расслабленные глаза Ильи широко раскрылись, он покраснел и тут же отвёл взгляд. Он не видел лица Вани, однако и увидеть его уже не смог бы - тот ушёл в туалет. Илья, смелевший пропорционально проценту алкоголя в его крови, пошёл вслед за Ваней, остальные, увлечённые дискуссией на тему, являются ли куриные яйца чем то жидким или твёрдым, совсем не замечали того, что происходит вокруг, к тому моменту Ваня и Илья уже стояли вдвоём в тесной кабинке туалета. Любовь пылала в их сердцах! Это была настоящая любовь, нет, это не просто любовь, это что-то большее, даже больше чем у Вани, больше чем у Ильи. Им было некуда деваться. Ваня потерял дар речи от смущения, ведь был абсолютно трезв, но не мог ничего поделать, кроме как отдаться бухому Илье: он медленно, но с неимоверно нарастающем усилием прижимал Ваню к стене одной рукой, снимая с него штаны другой. Когда путь был открыт Илью уже ничего не останавливало, в тот момент, когда он вошёл он прошептал Ване на ухо "я люблю тебя". Из-за боли Ваня не смог это так же эротично прошептать из-за чего выкрикнул, даже скорее простонал "я тоже!". Он резко почувствовал, как боль нарастает, а потом тут же сменяется на невероятное удовольствие. Говорят, что у возлюбленных часто синхронизируется сердцебиение, возможно дыхание тоже: они тяжело вздыхали, учитывая, то как они вспотели в связи с яростной долбёжкой, можно было понять, что они уже чуть ли не задыхались. Когда дело подходило к концу, Илья резко прижался к противоположной стенке, уперевшись ногами в угол между полом и стеной, к который был прижат Ваня, затем ухватил его за бока и "уронил" на себя, это было незабываемо, однако в дверь постучались. "Вань, всё в порядке?" - спросил кто-то - "Да" - ответил, задыхаясь Ваня. Его не стали расспрашивать, почему он так дышит, списав всё на проблемы с желудком или вроде того, ведь сейчас главной их задачей было найти Илью, однако он знал это и подгадал момент, когда никого не было рядом с кабинкой, а затем ринулся оттуда на кухню, так он смог скрыть факт полового акта в туалете. После того случая всё уже не могло быть как раньше. Это было началом начал, кто знает, что ожидает их в будущем? Может их будут осуждать везде: в школе, дома, на улице. Однако я уверен: ничто не сокрушит их крепчайшие узы любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.