ID работы: 12875032

Сборник бездарного бытия

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непонятно

Настройки текста
Примечания:
О чём думаешь? Ни о чём? Не может быть! У тебя есть мозги, они о чём то думают! Хотя наверное поэтому ты и не думаешь. Хоть что-то ты сам в жизни придумал? Хоть чего-то добился? Ты говоришь словами, придуманными за тебя. Тебе так нравятся рифмы, может потому что тебе нравится повторять одни и теже звуки? Такой трудолюбивый, может ты много всего уже успел сделать, есть лишь одна маленькая проблема: ты не первый и не последний. До тебя были, после тебя будут. Навсегда тебя запомнят только если ты будешь первым или последним, как динозавра или как краснокнижное животное. Что объединяет нас, людей? Что мы все так похожи внутри и снаружи? Что значит юыть похожим? Такие пустые слова, ведь после этого ты точно скажешь кому-то "каждый человек по своему уникален". Что значит по своему? Что значит уникален? Сегодня ты уникален, а завтра встретишь точную копию себя. Каков бы ни был шанс он есть, может через минуту всё человечество изчезнет, вся поанета расплавится и испарится, превратиться в космическвю пыль! Что ты на это скажешь? Эйнштейн ничего после себя не оставил! Пушкин? Да кто это вообще?! Люди? Это какое-то животное с марса? Интересно, будут ли хоть так нас вспоминать, хотя не исключаем и вариант что о нас никто не знает. И не узнает! Все мы боремся за деньги и власть, хотя на деле нами движет лишь похоть и разврат! А чем докажешь обратное? Принеси мне стрпку книг, научных исследований, мне плевать! Всё это написали такие же ужасные люди, лишь чтобы скрыть своё нутро, всё относительно, да? Относительно жучка я божество, а относительно божества я жучок. Ой простите, кого? Чего только люди не придумают, во что только не поверят. Зачем учёным так стараться если их уже давно опередили, нмкому ничего не доказывая. Существуют плоскоземельщики, атеисты, христиане, мусульмане, поклонники теории заговора... А вдруг все врачи нас обманывают и на самом деле мы не люди, а безмозглые обезьяны? Наши нейроны создают миллионы случайных сигналов - это и есть наши мысли? Как ты докажешь обратное? Сам то ты во что веришь? Ты будешь верить тому, кто доказал, приводя чужие доказательства? Ты будешь верить тому, у кого золотой крест в руке? У кого имя высечено на статуе? У кого глазки краше? Может, ты веришь себе? - так не верь никому! В науке всё так совпадает... Ведь вся наука - одно большое совпадение! Вам просто повезло, что сила архимеда всегда совпадает с той, что вы считаете по формуле! Ты ненормальный! Все впаривают тебе что им всем можно верить, но верить нельзя никому! Не верь себе! Это всё случайные электрические импульсы! Вообще, это всё заговор! Тебя чипировали, поэтому ты забыл всё что было до этого, потом тебе внушили что ты родился... А это правда? Думаю да... Думаю нет... 50 на 50, как повезёт, неййроны в мозгу видимо не всегда случайно генерируют ответы... Тогда что у тебя там, почему ты выбрал именно этот ответ? Другие подсказали? Жа не ври ты, книжки тоже люди пишут, картинки люди рисуют. С детства тебя поддталкивали, чтобы ты шёл, никто не стал с тобой ползать, ты подрос, тебя отдали в школу, никто не стал с тобой играть в прятки, ты вырос, пошёл на работу, никто не стал с тобой ходить по барам и клубам. Откуда я начал, чем закончу, когда умру, когда воскресну... А почему бы мне не жить вечно? А почему у меня не получится? Я ведь никому не верю, хотя придётся себе поверить. Любовь - всем так понравилась эта занавеска, сурывающая всю похоть людей, что довела их жо страха, страданий и мук. Еби всех направо и налево! Убивай! Воруй! Каждый день как последний! Застрелись! Повесся! Так по веселее! Хотя что значит веселье? Мой мозг может отреагировать только на жлектрическе импульсы... Значит я стану умнее на электрическом стуле? Ох уж эти учёные, не знай я ничего из того что они наплели и написали, жил бы спокойнее. А ты мне скажи, что значит спокойствие? Что это? Умиротворённость? Страх? Любовь? Возбуждение? Грусть? Радость? Веселье? Счастье? Ничего из этого ты не мог познать, у меня в голове пусто у тебя тоже, это не иллюзия, это другое, я пока не поидумал что, но себе я не верю и наблюдаю со стороны, обижно что мне не повезло с местом в кинотеатре. Ты хоть когда-то сделал что-то сам? Моц ответ нет, твой тоже, значит, мы одинаковые? Но мы разные люди! Точно! Надо написать это, а то вдруг за себя это сделает кто-то другой, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.