ID работы: 12875032

Сборник бездарного бытия

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бебе... Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Розовые волосы и глаза полные немыслимых мыслей - это то, что отличало её от всех, то, что по утрам давало ей понять, что она - это она. Пцскай ночью в темноте она не разглядывала в зеркале себя, хотя в этом нет ничего страшного, ведь зеркало показывает лишь отражение света от нас, но это не мы, единственно истинный метод познать себя - спросить у человека: "кто я?" - нет, просить не у друга, не у близкого, а у прохожего, который впервые вас увидел, лишь он не постыдиться сказать правду, лишь он нни капли не знает ваш внутренний мир, лишь он - настоящее зеркало, которое покажет ей, кто она. Наверное такие мысли поседали её тем утром, а может не такие? - Кто знает? Ветер колышет её розовые волосы, прохожие оглядываются, ведь они не часто вижят таких девушек, может, подслеповатые старички путают её с фламинго? Шла она долго, да так что зашла в тот самый район пятиэтажек, в коем в то время гуляли под ручку краснолицие алкаши. Был один филосов, который как то сказал "в вине правда" - именно это вспомнила она, именно это побудило подойти её к одному из них. Много часов прошло, пока она хожила по бездушным, полным людей районам этого большого города, но в итоге оказалось, что больше правды и души таят в себе эти законченные алкаши, смогут ли они вообще эоть пару слов связать? Она знала, что ей будет противно, знала что они скажут что-то похабное, но всё что они скажут - правда. И она спросила у одного из тех двух, что проходили под жёлтым фонарём около дороги: - "Кто я?" - "А? Ээаэаээа... *Ик*" - выдавили они из себя как один - "Кто я?" - Взгляд её был сердит, но без злости, каким смотрят на непослушных собак - они блестели, будто она сейчас заплачет, она ждала всего, даже самого худшего, например, если они не ответят. - "Ты... *Ик* Красивая, как летние одуван... *Ик* и..." - выдавил первый, в то время как второй пытался своими пьяными пустыми глазами разглядеть её. - "Ты... Эт самое... *Ик* как та кассета... Ты помнишь?" - последнюю фразу он скорее всего сказал своему собутыльнику. - "Нам.. По... *Ик* надцать было, любили мы.... *Ик*" - после этого они оба опустились на ближайшую скамейку - "И это всё?" - спросила она, не понимая, чего сама ждала - "Аххах... *Ик* секси..." - сказали они настолько синхронно, на сколько позволяла их степень опьянения, было понятно, что они - друзья детства. Она пошла домой, теперь она знала, что одному из них она напомнила какую то кассету, которую он с другом слушал в молодости... Интересно, куда она делась? Кто вообще былити алкаши? Как они докатились до жизни такой? - А было ли для неё это важно? Чего она вообще эотела получить? Узнать кто она? - И ведь не узнала... Или узнала? Может она - это просто она? Скромная любительница розового, живущая своей не самой розовой жизнью? А может она преувеличивает? А может она преуменьшает? Может на самом деле никто не знает, кто она? - Наверное никто тогда не знает, кто я? Или кто ты... Хотя может в самом деле просто мы? - Каждому своя правда, пускай у кого-то она и в вине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.