ID работы: 12875073

Девушка с барной стойки

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я что ревную?

Настройки текста
Примечания:
На утро девушки проснулись с ебейшим похмельем. Правда вот у Виолы было все намного хуже. У нее трещала голова так как будто по ней слоны вчера ходили. Пиздец, нужно будет выпить таблетку. Подумала в мыслях Виола, присаживаясь на кровать и оборачиваясь к Вилке. Между ними завязался диалог по поводу вчерашней вечеринки. - Ты помнишь что-то? Спросила Виолетта. - Да, это впервые когда я помню все так красочно. Мы вчера так люто отожгли, нужно будет как-то повторить! - Обьязательно!! Но к сожалению, их диалог прерывает звонок на телефон Вилки. Знаете что удивило Виолу? А то что контак который звонил был подписан как ,,Моя птичка💗’’, но это еще не все. Как только Вилка подняла трубку то сразу убежала в другую комнату, как будто для того, что бы Виола не услышала. Правда в том, что она слышала все. Ей даже показалось что ,,Моя птичка’’ это девушка Вилки. Блять, я что ревную? Я же знаю ее один день, какого хуя?- подумала Виола и попыталась быстро выбрасить эти мысли из головы. Только получалось так себе. Перед глазами всплывал образ Вилки, как она стоит с какой-то девушкой, целуя ее, и многое подобное. Когда Вилка вернулась, забрасывая звонок со словами «Пока моя хорошая», Виола еще больше начала думать о девушке. Как только вилка появилась в поле зрение, Виола задала вопрос. - Кто это был? И чего ты убежала от меня? - Это была моя подруга, она пригласила меня на тусовку, кстати не хочешь составить мне компанию? А убежала я, не специально я просто привыкла отходить когда говорю по телефону. - Ты так со всеми подружками мило общаешься? С еле-еле заметной обидой, или даже ревностью произнесла Виола. - А что, ревнуешь? ухмыльнувшись сказала Виолетта. - Нет, просто интересуюсь) - Ну так, что по поводу составить мне компанию? Она не думая ответила ,,да’’. На самом деле ей очень хотелось провести с Виолеттой побольше времени. Они покушали, попили чая с Алтын, которая проснулась немного позже них, из-за того что еще не совсем отошла от вчерашнего. Виолетта попрощалась с девочками, обняла каждую и сказав «до встречи, малышка» ушла. Конечно же это было адресовано Виоле. Алтын увидела как Виола улыбнулась, смотря на уходящую Вилку решила спросить. - Что понравилась тебе? Она с небольшим сомнением ответила - Скорее всего - Ебать ты быстрая, и кстати по моему у вас взаимненько) Алтын очень обрадовалась, что ее подруги нашли общий язык. Виола захотела предложить Алтын пойти завтра с ними. - Нарколыга, не хочешь завтра тусануть? - Ты еще спрашиваешь, конечно хочу. Где? С кем? Когда? - Завтра, там будет Вилка - Ну хорошо День для Виолы шёл очень долго, потому что она не могла уже дождаться встречи с Виолеттой. Она засела у девушки в голове как казалой ей на вечно. Она не могла ни есть, ни спать, ни листать ленту в инсте, потому что все мысли только о ней. Ее татуировки вечно всплывают перед лицом. Ее прекрасные глаза в которых хотелось тонуть. Ее смех, улыбка, волосы..Все было слишком прекрасным. Черт возьми, чересчур прекрасным. Так пролетел день. Тупо глядя в потолок, и слушая на повторе «Ууу—лсп». Заснуть удалось под утро. На следующий день, как только девушка проснулась, она взяла телефон в руки, замечая сообщение от Виолетты. -Привей, малышка, как ты себя чувствуешь? Голова прошла? Прийдешь сегодня ко мне? Девушка очень обрадовалась, что Виолетта помнит о ней и переживает. И тут же поспешила ответить девушке. -Привет, всё хорошо, а ты как? как домой доехала? Я сегодня прийду с Алтын, а еще я безумно хочу познакомиться с твоей подругой мне кажется она хорошая и что мы найдем общий язык. -У меня все хорошо, очень хочу тебя увидеть.О, я рада, что будет Алтын, и кстати Кира тоже хочет с тобой увидеться.До встречи, жду тебя безумно. Виола даже не знала, почему так радовалась,но её сердце ликовала. Оставалось еще долго до время выхода, но она решила, что хочет выглядеть превосходно. Она сходила в душ, надела коричневые капроновые колготки,белую теннисную юбку, коричневую кофту и на верх такого же цвета зипку. Брызнув своими любимыми духами и натянув старенькие поношенные конверсы, девушки готовы были выходить. Алтын вызвала такси, и через 5 минут мы уже сидели в теплой машине. Алтын окинула взглядом подругу и спросила. - Эйй, детка чего ты так вырядилась? - Да просто захотелось выглядеть так. - Ну да, ну да, Вилка не при чем) - Ой, отстань! показав язык сказала Виола, и буквально через секунду девушки залились смехом. Но спустя пару секунд Виола сказала. - Возможно и для неё, но больше для себя - Хорошо не переживай, я все прекрасно понимаю И тут Алтын заулыбалась глядя в телефон и показала девушке переписку и не поверите с кем.. с Виолеттой. В телефоне фиолетовым светом были написаны пару сообщений. Контакт «Матильдочка». - Алтын, что мне надеть??Я очень переживаю, хочу выглядеть хорошо. - Йоу, чего это ты так решила, кто-то понравился? Ты же никогда не парилась по этому поводу. - Твоя подружка супер милая, это все что я могу тебе на это ответить. Дальше Алтын отвернула телефон назад и начала подбирать образы для Виолетты. А Виола в это время развернулась к окну и чуть ли не расплакалась от радости, хотя вроде и не было ничего такого. Алтын кинула Вилке фотку, где была девочка в синих джинсах с подворотами, черной футболке, найках и каком-то худаке сверху и белой кепке. Выглядит пиздато, особенно учитывая что это стиль Вилки. Вот они уже под ночным клубом, всю дорогу Алтын помогала Виолетте с одеждой, поэтому они больше не говорили. Уже возле входа Виола спрашивает. - А Вилка опаздывает? - Нет, с чего ты взяла? - Ну она просто только-что выбирала что надеть. - Этот клуб прямо у неё под домом, о кстати вот и она. И вот из подъезда выходит очаровательная Виолетта, она была одета очень красиво ей шел такой стиль. У Виолы чуть не остановилось сердце от волнения. И тут наконец-то подходит Виолетта, здоровается со всеми. Они все вместе заходят в клуб и тут же почему-то Алтын убегает в туалет. Девушки подумали, что возможно отравилась Виолетта решила начать диалог первой. - Ты сегодня безумно красивая, у тебя такие ноги пиздатые, тебе идут юбки) Девушке правда очень понравился лук Виолы. Но от таких слов сердце Виолы чуть не ушло в пятки. - Спасибо, мне очень приятно это слышать, особенно от тебя) Ты кстати тоже превосходная, но не только сегодня, а вообще всегда! С улыбкой произнесла девушка, и ее слова были правдой. Вилка всегда ахуенная, но сегодня — особенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.