ID работы: 12875073

Девушка с барной стойки

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

это видят все?

Настройки текста
Примечания:
Виолетта очень засмущалась от этих слов. Ей было приятно слышать это от Виолы. Повисла тишина, хотя музыка играла во всю. Каждая из них по своему хотела начать диалог, но не решалась. Спустя еще минуту, Виола все же решилась спросить кое-что, что интересует ее последние два дня. - Когда последний раз у тебя была девушка? - Воу, а что за вопросы такие? Ну примерно где-то пол года назад может чуть меньше. - Просто, стало интересно. А почему ты одна? Разве спроса нет? Да и к тому же, я думала ты с, той девочкой. Каплан вроде? - Есть, но я не хочу тех кому нужна я.А по поводу Даши..она не в моем вкусе) Мне нужна похожая на тебя либо ты. Виола не знала, что ответить поэтому ляпнула что-то странное, хотя девушка не отрицала что это была правда. - Ну, я согласна улыбнувшись сказала девушка, а щеки залились легким румянцем. Правда в темноте этого не было видно, но она чувствовала как щеки пекут. Виолетта задумалась, переваривая диалог, а Виола,чтобы сделать вид что этого не было предлагает пойти выпить. Конечно же вторая девушка была не против.. А дальше начинается лютый кипиш. Как только девушки пришли на бар то сразу прибегает Алтын и начинает говорить - Я такое узнала, это пиздец просто. по моему Каплан беременна. Глаза Вилки расширились от шока. - Что? Шутишь что ли? Я вчера с ней общалась, она не может. Она бы мне вчера сказала, я уверена. А ты кстати чего так убежала, все хорошо??? Виола очень напряглась, и почему то начала плакать, конечно же у нее начали все спрашивать «что случилось?»за этим всем следовал ответ ,,ничего’’. Но когда спросила Виолетта, девушка не ответила вовсе. Алтын решила отвести Виолу ибо понимала причину 50/50 -Что случилось? Скажи прошу тебя. - Я не знаю, это странно. Это пиздец как странно. - Ты о чем? Говори давай. - Все было нормально, даже отлично, но когда она сказала, что общается с этой Каплан, меня понесло. С ней она общается, а мне даже не пишет, и от нее постоянно в мою сторону то холод то тепло. Я ее не виню, но почему так? Хотя знаешь, я и сама какая-то эмоционально не стабильная. То смеюсь, через минут плачу. Как сейчас. Мне плохо от этого. Я хочу домой. Не успела Алтын ответить, как из-за угла выходит Вилка и говорит. - Я все слышала, Алтын, можешь выйти пожалуйста. Алтын улыбнулась и выбежала из туалета, покидая девушек. Первой заговорила Виолетта, пока Виола старательно вытирала слезы, которые к сожалению не хотели останавливаться. - Слушай, я общаюсь с ней только из-за того, что она мне дает списывать, рассказывает разные слухи и просто когда мне скучно и прям вообще ничего делать. Возможно она мне доверяет, но я ей нет. Мне на данный момент интересно общаться только с тобой, я боюсь тебе писать потому что думаю, что и так надоедаю тебе, так что да.. - Нет, ты мне не надоедаешь и мне кажется не надоешь никогда. - Я считаю, что нам нужно больше общаться - Я согласна - Ты кончено она красивая когда плачешь, но я хочу чтобы ты плакала от смеха или от счастья. Вытирай слезки) Виолетта начала подходить ближе и ближе пока расстояние между ними не пропало вовсе. У них обеих горели глаза когда они смотрели на друг друга. Они смотрели в глаза друг другу до того момента, пока Виола не решилась действовать. Она провела пальцами по подбородоку Виолетты и притянула ее губы еще ближе к своим и они слились в поцелуе. В столь желанном для обеих. В нем как будто были все недоговорености и чувства обеих, этот поцелуй длился до того момента пока обе уже не могли глотать воздух и пришлось закончить. После этого конечно был момент молчания, но по обеим было видно, что их желания удовлетворены на все 100%. Обе выглядели как счастливые и влюбленные дурочки, хоть и смущались и скрывали это. Возможно друг в друге они этого не видят, но все вокруг заметили это почти сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.