ID работы: 12875073

Девушка с барной стойки

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно и тоже

Настройки текста
Примечания:
А после присоединились пить к девочкам. Алтын и Вилка были удивлены, что Кире понравилась девушка с первых минут знакомства. Им показалось, что она первая кто понравился Кире просто так. А вот парень который был с Алтын, совсем Кире не понравился. Она уначала гнать на него и казалось, что она прямо сейчас накинется на него и изобьет. Она то и дело кидала грозные фразочки в перемешку с оскорблениями и осуждающими взглядами. Алтын пыталась помочь ему, но Кира была слишком зла. Поэтому кто бы что не говорил, блондинке было похуй на всех. Она чуть ли не попала Алтын в нос, когда начинала уже не только агрессировать, а еще и показывать свое умение набить ебало. Когда Вилка поняла, что в этой обстановке Киру не успокоить, то взяла девушку за руку и повела куда-то. Виола тоже пошла за ними. Они стоят в каком-то темном коридоре, где значительно тише, музыка не орет да и людей нет. Удобная обстановка для разговора. - Кира, что ты творишь? Чем он тебе не угодил? Почти что проорала Вилка, показывая свое недовольство. - Ты нихуя не знаешь! Почему ты сейчас блять орешь на меня? Какого хуя? С такой же интонацией ответила Кира. Виоле было не по себе видеть их такими, поэтому она решила вступить в диалог. - Вы адекватные? Хули вы разорались обе. Кира,ты можешь спокойно нам сказать никто тебя не осудит. А Вилка, успокойся, мне страшно видеть тебя такую. - Извините, я просто перенервничала. Кира, расскажи нам всё. - Все гуд, ничего такого не было. Но сейчас по Кире было определенно видно, что не все гуд. Может девочкам и показалось, но у Киры на глазах начали проступать слезы. Глаза стали краснеть в момент, так как она их терла руками со всей силой, дабы скрыть соленые капли в уголках глаз. Виола хотела поддержать Киру и обнять, но Вилка её остановила. Ведь она как никто другой знала как Кира это ненавидит. Хотя все понимают, что это не так. - Кира,рассказывай. Очень спокойно произнесла Виола. - Может мне и показалось, но я его знаю. Я не уверенна потому что не видела его уже 4 года. Мы были хорошими друзьями где-то в 2017. Но в какой-то момент он признался мне в любви и мы начали встречаться. Мне кажется он и стал моим последним парнем. Мы встречались где-то год, может чуть больше. За этот год много чего произошло. Он постоянно мне предлагал трахаться, а я же гордая, поэтому всегда говорила нет. Но скажу вам честно дело было не в гордости. Я просто боялась , так как он должен был быть первым. И он никогда не понимал почему я такая ,,недотрога’’. Хотя я миллион раз ему это обьясняла. В то время я безумно много юзала, поверьте очень много. Раза в 2 больше чем сейчас. Не до, не после этой ситуации такого никогда не было. Нас пригласили на тусу. Мы конечно же были согласны. Я въебала ксана, вовсе не много. Даже по дозировке. Но меня очень размазало. У меня были сильные визуалы, хотя от ксана этого быть не должно. Последний момент который я запомнила, это как он меня раздевает. Он снял все на видео и скинул моим родственникам. Поэтому я сейчас тут. Я уверена, что тогда он мне, что-то подмешал. Я много пила и чаще приносил выпить именно он. Все мы прекрасно помним ситуацию Виолы. И Вилка о ней знает. Виолу зафлешбечило и она начала плакать. Девушки подбежали успокаивать её. Но Виола их отстранила. И начала говорить. -Я сейчас этому ублюдку все кости переламаю и буду прыгать на них Сказала Виола. - Нет, сейчас нужно помочь Алтын. Вы разве не заметили, что она странно себя ведет? Все трое быстро встали и ушли на бар. Там все еще сидела Алтын. По ней было видно что она не в адеквате. Виола быстро подбежала к Алтын. - Алтын, зайка, ты как? Все хорошо? - Ой, знаешь очень странно. Я так себя ниразу не чувствовала. Побудьте пожалуйста со мной, а то мне страшно что-то. - Да, конечно. Виол посиди с ней мы пойдем искать этого пидора. - Без проблем. Виола начала расспрашивать Алтын дальше. - Ты что-то принимала? - Вот именно, что нет,но у меня такое чувство что да. И что-то сильное . - Ты пила что-то? И он тебе приносил? - Он приносил всю выпивку. Я пила текилу. Она мне показалась странной, но я подумала, что так и нужно. - Ебать, он тварина.Надеюсь девочки его сильно отпиздят. В тоже время девочки пошли искать этого парня. Через минут 5 они все таки нашли его в туалете. - Эй ты, я уверенна ты помнишь меня. - Да, Кирочка, тебя мне не забыть и то видео тоже. - Вот ты мразь, тогда я не могла за себя постоять, а сейчас тебе пизда. И знаешь даже не из-за меня, а из-за того что пытался тронуть мою подругу. -Ойойой, как страшно. Ты видела себя и меня? - А я не одна. Глаза раскрой, долбоеб. Вилку и правда не было видно. Она стояла за спиной Киры, но долго ждать её появления не пришлось. Дальше началась пизделка. И как мы все уже поняли девочки отпиздили его до полусмерти. Уверенна у него пару переломов. В конце всего этого, девочки ушли оставив его валяться в собственной крови, которая хлещила из сломанного или просто разбитого носа. Девушки вернулись к Алтын и Виоле. И решили набухаться. Но вот Алтын что-то не очень хотела. Она хотела наоборот избавиться от всего, что была внутри неё. Поэтому и побежала в туалет. Кира не решилась пускать её одну и пошла за ней. До ухода Киры, Вилка что-то ей шепнула. Кира махнула головой и побежала. Потом Вилка подошла к Виоле и предложила. - Го сьебемся в пиздатое место? Мне кажется тут не очень атмосфера. - Даа, я очень хочу. Девушки взяли с бара бутылку текилы и пошли на крышу. 16 этаж, в тихом районе. Старая крыша без наклона. Пиздато. Улица давно в объятиях темной ночи, лишь полная луна и фонари освещали тропинки и дороги. На часах было пол второго ночи. Девушки взяли из красивой пачки по сигарете, но в момент Вилка забрала сигарету из рук Виолы. — Давай одну на двоих? — Я не против Так и закурив одну сигарету, передавая ее друг другу или же куря с рук одной из девушек, у них завязался диалог. - Как тебе тут? Это мое любимое место. Сказала Вилка. - Мне безумно нравится. Но еще больше мне нравится, что я здесь с тобой. Я хочу быть с тобой постоянно. Виола говорила это глядя в глаза Виолетты, которые блестели в темноте ночи, отражая луну. - Я тоже. - Я хочу видеться чаще. Ты не против? - Маленький, я против. Я не просто хочу видеться чаще, я хочу видеть тебя 24/7. Я предлагаю тебе переехать ко мне. Согласна? Сказала Вилка, очень мило искажая слово «маленький». - Да, но давай немного позже, через недельки 2? -Конечно, до этого будем чаще видеться. Сердце Виолы начало биться быстрее. Потому что Вилка опять стала близко к ней. Под шум иногда проезжавших машин их губы сплелись в одно целое. Они делали перерывы между поцелуями, чтобы надышаться за пару секунд, но никак не выходило. Они снова и снова хотели этого. Ушли девушки с крыши к утру, где-то в 5. Вилка написала Кире спросив - Где вы? та ответила - На улице курим. Алтын уже в норме мы поспали возле клуба. Девушки пошли искать подруг. Нашли быстро ибо знали где они бы предпочитали покурить. Они пообщались недолго. Виола и Алтын попрощавшись с Кирой и Вилкой сели в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.